ID работы: 7589148

За любовь надо бороться!

Гет
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
" " Мы с Макой опять поругались. А ведь из-за мелочи. в последнее время мы стали слишком часто ссориться. Я не виноват, что такой крутой парень как я популярен среди девушек. И вообще, чего она так разозлилась?..» — думал Соул лежал на кровати. Как вы поняли они с Макой снова поцапались. Они, так сказать, поругались еще в академии. Возвращались домой они поодиночке. Сейчас они сидят каждый в своей комнате. Соул просто лежит на кровати пялясь в потолок будто там написано решение его проблем. А Мака не может найти себе места после увиденного. Всё-таки она решается пойти проветриться и успокоиться. Она быстро одевается, обувает свои ботинки хватает плащ и вылетает из квартиры не забывая при этом хлопнуть входной дверью. На улице погода сейчас не отличается от настроения Маки. Дождь льёт как из ведра. когда девушка выбежала то только тогда заметила что идет дождь, но это не остановило. домой за зонтиком возвращаться не хочется. А то вдруг наткнется на этого придурка. *тем временем в квартире* *хлопок дверью* «Может Мака вышла из комнаты? Надо пойти и извиниться и заодно спросить что случилось на этот раз.» Когда Соул вышел из комнаты, то не застал свою напарницу ни в гостиной, ни на кухне, ни даже в с своей комнате. " " Интересно и куда это она на ночь глядя ломанулась? На улице такой дождь, она же заболеет. Вот дурёха! С ее то иммунитетом… а мне потом с ней возиться… СТОП!!! С каких это пор я за нее волнуюсь?» «Иногда я ловлю себя на мысли что она очень даже симпатичная и милая, особенно когда она спит ее носик так мило морщится. А глаза… как два больших изумруда! Стопэ! Я что влюбился? Да и в кого? В этого «книжного червя»? Да быть такого не может чтобы такой крутой парень как я мог влюбиться в такую плоскодонку? Так, все надо найти и вернуть домой эту дурёху пока она не заболела!» *** Мака бежала куда глаза глядят! «"Куда угодно, лишь бы подальше от дома, лишь бы меня никто не нашел!» — сейчас крутилось у нее в голове. Через минут 20 бега она решила остановиться и передохнуть. Она прибежала в парк. Там никого как раз не было. Из глаз ручьем текли слёзы. было чертовски обидно. Pov Maka Как он мог? Как он мог? КАК ОН МОГ СТОЯТЬ И ЦЕЛОВАТЬСЯ С ТОЙ ШЛЮХОЙ НА ГЛАЗАХ У ВСЕЙ АКАДЕМИИ!!! Я же…я же… я же люблю его. А он в упор этого не замечает. Ему всегда было всё равно на мои чувства. Ему всегда было наплевать на меня и на моё мнение. Почему он так ко мне относится? — ПОЧЕМУ??? Конец Pov Maka Мака упала на колени начала еще больше плакать. Дождь лил как из ведра. Лицо было мокрое одновременно и от дождя, и от слёз. Ей было больно не только физически, но и душевно. Душа и сердце рвались на куски. И вот она промокшая, уставшая и замёрзшая блуждала по городу Смерти не зная куда ей идти. Домой она идти не может. Потому что она не хочет сейчас пересекаться с Соулом. К Цубаки она пойти не может. Они там с Блэк Старом устроили романтик. (Автор немного туповат. Ибо Блэк Стар и романтика это вещи несовместимые.). *** Соул бегал по всему городу…ее нигде не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.