ID работы: 7589148

За любовь надо бороться!

Гет
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Он бегал по всему городу…но её нигде не было. Дождь лил как из ведра не останавливаясь, местами была слышна молния и в небе появлялась яркая вспышка. «Она ведь боится молнии…» — Соул жутко переживал… «Куда она делась? А вдруг с ней что-нибудь случилось?» — паника постепенно захватывал разум. Страх который испытывал Соул не был похож на страх или безумие Кишина…страх Соула был куда сильнее, ведь он волновался за дорогого ему человека… Ему было стыдно…ведь из-за него Мака убежала… «Вдруг она уже заболела? А что если её кто-нибудь нашёл? а что если ей угрожают? — эти вопросы никак не хотела вылезать из головы бедного Эванса…

***

На часах около 2 или 3 часов ночи… дождь начал потихоньку успокаиваться… Соул устал…сил больше не было бежать… ноги жутко болели. Домой он идти никак не мог. А что дома? Пустота и одиночество… Напоследок он решил зайти в парк. Это единственное место где Соул ещё не проверял. Зайдя в парк он не ошибся. На перилах мостика сидела та самая «пропажа». Мака сидела болтая ногами и смотрела в воду. С волос падали капельки дождевой воды прямо в речку, на поверхности которой появлялись, а потом снова исчезали круги… Соул аккуратно, будто боясь спугнуть, подошёл к Маке… — И чего ты убежала? — Соул еле сдерживался чтобы не закричать и броситься обнимать девушку. — Решила дать тебе остыть…-холодно ответила Мака. Волосы на голове растрепались и были мокрыми от дождя… Одежда вся намокла, на ногах ничего не было. Всё тело дрожало от холода…- потом… кто я для тебя?.. Правильно, никто… всего лишь напарница и подруга. Я действительно не в праве учить тебя как жить и кого любить. Поэтому, завтра я уезжаю в Токио. Мне надоели твои девицы по вызову, которых ты периодически водишь к нам домой. Мне надоело что ты зажимаешься с каждой второй грудастой студенткой в академии. Мы с тобой перестали общаться. Поэтому я решила уехать. Чтобы не было больно никому…- Мака старалась сказать это максимально спокойно, но слёзы предательски потекли по её щекам. — Мака…я знал что тебя это так задевает…- на самом деле я делал всё это ради того, чтобы проверить твои чувства ко мне, я боялся что тебе безразличен, домой я их водил чтобы случайно не сорваться и не причинить тебе боль… *Апчхи*чихнула Мака *Апчхи*… — Ну вот, заболела…и как ты так умудряешься… Ладно пошли домой… — Хоро…-Мака хотела встать, но потеряла сознание и чуть не упала, но Соул вовремя её поймал. — МАКА! МАКА!!! — ММмммм.всё х-хорошо, просто немного устала, щас встану и пойдём в академию… — В какую академию, домой, домой, и ещё раз домой. У тебя жар. Никакой академии… Соул подхватил Маку на руки и рванул домой. Дома он помог Маке переодеться в сухую одежду и уложил в кровать. Когда он собрался уходить Мака сквозь сон схватила за рукав и слабо потянула на себя., но этого хватило чтобы Соул понял, что ему стоит остаться рядом с ней. Он лёг рядом с ней и накрыл их обоих одеялом. Соул притянул Маку к себе и обнял. — Люблю тебя…- Сказал Соул шёпотом. — Я тебя тоже очень люблю…-ответила Мака сквозь сон… и они уснули в обнимочку!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.