ID работы: 7589374

Девочка с оружием

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Тик. Так. Тик. Так...       Тиканье часов только ухудшало ситуацию. Голова юной девочки была опущена так, что челка закрывала ее лицо. Приблизив ладонь к лицу, девочка стерла кровь из носа. -Это тебе за то, что побила Маркуса, - хмыкнул ее одноклассник. -Да хватит трогать её уже! - в конфликт вступила другая одноклассница. - Ты ей нос разбил! -А она фингал поставила мне! - откликнулся тот самый Маркус.       Защитница подошла к подружке и протянула салфетку. В класс вошел учитель и покашлял, тем самым привлекая внимание своих учеников. -Что опять произошло? - строго спросил он. -Это все Лора виновата! - Маркус и его друг указали на девочку с разбитым носом. - Это она... -Я тут не при чем! - заговорила Лора, защищая себя и свою честь, продолжая держать салфетку у носа. - Кевин мне нос разбил! -Это ты вчера на меня первая напала! - в классе стоял шум. - Ты получила по заслугам, раз такая смелая! -Тишина! - гаркнул учитель, и все резко притихли. Ученики посмотрели на своего классного руководителя. Тот явно был в ярости от очередной проделки юной Лоры. Да и от ее одноклассников тоже. -Живо в медпункт! - учитель схватил Лору за руку и повел в медпункт. Он остановился около двери и обернулся к Кевину. - А вы ждите здесь. После пойдем к директору. Ученики недовольно вздохнули. Побитая девочка и понять ничего не успела, как ее тащили в медпункт, хотя она отказывалась и сопротивлялась. -Профессор Кёрл, со мной все в порядке! - умоляюще проговорила девочка, отбросив все попытки сопротивления. -У тебя из носа кровь хлещет, - обеспокоено говорил Кёрл. Лора опустила глаза и продолжала идти молча.       Учитель посадил ученицу на кушетку. Медсестра засунула ей в нос небольшие кусочки ваты, а затем вздохнула. -Придется отправлять ее в больницу, - немного грустно проговорила женщина. Лора подняла голову и посмотрела на потолок, отчаянно вздохнув.

***

-Ну и что на этот раз? - спросил директор, когда перед ним стояли Лора, Маркус и Кевин. Судя по его голосу, это не первая выходка троицы.       Рядом со своими детьми стояли по одному родителю и классный руководитель. Лора крутила прядь своих медных, не слишком ярких волос. Она смотрела в пол, пока ее отчитывали. -Еще одна выходка, - продолжал директор, - И вас троих отчисляют. Троица кивнула, и все вышли из кабинета. Лора потрогала свою переносицу, которая была заклеена пластырем, и кинула взгляд на двух своих одноклассников. -Тебе это с рук не сойдет, - тихо проговорил Маркус, подойдя к девочке в плотную, на что та лишь недовольно хмыкнула. -Не играй с огнем, - также тихо ответила Лора и направилась к выходу, где ждала ее мать.       Медноволосая девочка понимала, что ее ждет наказание. Скорее всего, ей запретят гулять, а так же заниматься чем-то, кроме уроков. Вот бы отправиться куда-нибудь в поход...       Дома девочку и ее мать ждал британский кот и глава семьи - отец Лоры. Проведя беседу, девочку отправили к себе в комнату, чтобы она делала домашнее задание. Лора опустила голову на стол и вздохнула. -Видимо, у меня нет выбора, - она взяла в руки ручку и начала писать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.