ID работы: 7589477

Дневник фигуриста

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
159 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. Опасно для жизни.

Настройки текста

22 ноября

Дорогой дневник... Как банально и глупо начинать с этих слов. Чувствую себя сопливой девчонкой. Никогда бы не подумал, что стану заниматься такой ерундой, но назад пути нет. Надеюсь, эта дурацкая книжка не попадет в руки кого-нибудь еще, иначе я превращу ее в тетрадь смерти. Даже не знаю, зачем она мне. Писать каждый день не планирую, расписывать все в деталях – тем более. Наверное, наступил тот самый момент, когда держать все в себе уже невыносимо. А поделиться не с кем. Вернее даже не о чем. Мимолетные мысли улетучиваются и кажутся незначительными. Ими и свою-то голову забивать не хочется, не то, что чужую. Остается только завести дурацкий дневник и оставлять в нем не менее дурацкие записи, которые со временем будут казаться бесполезными и даже смешными. В любом случае, я знал, на что иду. Надеюсь, не пожалею об этом. Понятия не имею, что писать дальше. Очень устал и хочу спать. Потя под боком тоже зевает и, кажется, хочет есть, но я слишком ленив, чтобы ползти на кухню. Спасите. Думаю, она задушит меня ночью, если я ее не покормлю. Придется поднимать свою задницу. До скорого. P.S. Класс, теперь я обращаюсь к невидимому читателю. Диагноз сопливой девчонки официально подтвержден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.