ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава первая. Встреча хорошим концом не заканчивается.

Настройки текста
Солнечный и тёплый день, казалось бы, что сегодня не должно произойти ничего плохого, но вот только… — Ученики, сегодня к нам перевелся новый ученик, Чонгук, представься.- Говорит преподаватель и пропускает переведённого ученика, тому на вид не больше 18, явно альфа. но вот только... Пошел дождь. Сильный кофейно-молочный запах разносится по аудитории, сразу становится ясно, что в соперничестве с другими альфами он сильнее, а почему это сразу становится ясно? Да потому, что все омеги жадно вдыхают его запах и тяжело вздыхают, пуская в сторону новенького фразочки по типу «боже он такой красивый; я хочу его; хэй, красавчик, дашь номерок?» кроме одного… На предпоследней парте сидит блондинчик, тот смотрит в окно даже не желая видеть и слушать нового ученика. -Меня зовут Чон Чонгук. -как отрезал, по его лицу видно, что ему вообще класть на остальных, и он ничем им не обязан. -И… Всё?.. Ладно, садись на любое свободное ме, — не успел договорить преподаватель, как тот уже ушел вперед, он сел сзади блондина, который на него даже не посмотрел и вряд ли слышал. Чон сразу приметил того, но скорее не как одноклассника, а как врага. Никто не смел, не обращать внимания на Чона. И так считал сам альфа. Пара была на удивление интересной, но это скорее из-за темы которая многих волновала… «сцепка» все внимательно слушали, дабы на молодости ошибок не наделать, и как избежать сцепки тоже было. Под конец все пошли на 20-минутную перемену кроме того блондина, а имя ему Тэхён. Ким Тэхён. Гук это узнал по надписям на парте «собственность Ким Тэхёна» видать этот парень тут большая шишка или что-то вроде. К нему так же подбежала кучка альф, те флиртовали с ним, а он и виду не подал, смотрел на всех, как на шторы в квартире. И Чонгуку это не нравится. Кто он такой что бы не обращать внимания на высшее общество? Чон поднялся и растолкал кучку «безответно влюблённых» встал напротив парня, он посмотрел на него сверху вниз. -Слышь, чмошник, -Чонгук наклоняется, дабы увидеть лицо блондина, -Кем себя возомнил? -он не смог увидеть лицо парня, так как тот сидел в капюшоне и продолжал смотреть в окно, было видно только чёлку и руку на которую он опирался подбородком, но тот повернулся и… У Чона инфаркт, этот парень напомнил ему живую статую… Портрет… Искусство. Блондинистые волосы и карамельного цвета глаза. Глаза которые не смотрели как на других, сердечко сделало «тудум». -Мне повторить? -уже как-то менее уверенно сказал альфа. От чего-то на сердце не спокойно... Этот парнишка заставляет его дыхание сбиться, а сердце чувствует что-то в ритме "не надо этого делать, Гук". Но парень быстро приходит в себя, подавляя чувства. -А ты кто такой, чтобы я тебе отвечал? -вопросом на вопрос спросил Ким. -Жалкий альфишка осмелился со мной заговорить? -с сарказмом сказал блондин, ухмыляясь. Он специально перехватил речь Чонгука, чтобы выбесить того. -Чё сказал, может выйдем? -Это был скорее не вопрос, Чону не нужен был ответ, он бы так и так этого мальчишку за волосы с аудитории уволок -А может выйдем. -Ответил ему Ким поднимаясь, другие альфы тревожно наблюдали за этим, они скалили зубы прожигали дырку в смелом альфе который осмелился таким тоном разговаривать с их "принцем". Парни шли по коридору в укромное и тихое место, где никто не сможет им помешать, от этого парня вообще никак не пахло и Чон сделал для себя вывод «Бетта» -Ну и? Ударишь меня? А может убьёшь? Есть у меня к тебе один вопросик… Ты собственно кто? -Тэхён явно нарывается, он без умолку язвит альфе, а тот сжимает кулаки на которых виднеются венки, ногти впиваются в кожу ладоней и это немного отрезвляет, по крайней мере он не хочет раньше времени втащить наглецу. -Я тот, кто надерет твой поганый зад, если ты сейчас не заткнешься. Какого хуя ты так ведешь себя с высшим обществом? Подчиняйся, либо умри, такая бетта как ты не заслуживает нашего внимания. -Но при всём этом ты обращаешь на меня внимание, влюбился? -Фу Блять. В тебя? В зеркало смотрелся? Такую уродливую шавку на базаре выебать то сложно. -Чон притянул его за шкирку, такое маленькое расстояние лиц сводило с ума, сердца обоих бились в бешеном ритме, а запястья больно щипали. От этого хватка ослабла, почему-то злость пропала и стало спокойно, с Тэхёном явно что-то не так. -Еще раз так поведешь себя с другими альфами, я тебе зад выпорю... сидеть не сможешь. -Гук отпустив парня пошел обратно в аудиторию. И вроде смысла в том, что они вышли не было… Может Чону и вовсе плевать на этих альф, а может… Его просто раздражало что на Тэхёна запали другие… Бред. Быть не может. Или…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.