ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава вторая. А по тебе и не скажешь...

Настройки текста
Оставшееся время к Чонгуку приставали омеги, те пытались флиртовать с парнем, а тот... А тот улыбаясь рассматривал лица новых "фанатов" из их группы ВСЕ омеги жадно дышали запахом альфы и стоя у его парты небольшой кучкой пытались выманить номер и встречу где-нибудь наедине, ну естественно кроме одного ТэТэ, тот сидя в наушниках, слушал любимую песню и что-то решал из учебника, как всегда, не обращая внимания на альф, которые толпой дарили ему безделушки и конфеты, Чон в бешенстве. Он встает со стула и направляется к блондину, но его путь перекрывает альфа, который чуть меньше ростом. -Чё те надо от Тэ? -спросил рыжеволосый паренёк, по его запаху и не скажешь, что он альфа, потому что он пах персиками, но с мужественным нотками лимона, явно слабый и на вид и на запах, но... Почему-то Чонгук не особо хочет связываться с ним. -Поучите своего гребаного "принца" уважать вас, иначе этим займусь я, -Чон говорил это спокойным голосом, не было никакой необходимости сейчас злиться, но... -Не твоей пизды забота, проваливай, -ответил ему персиковый-альфочка оскалился с неким рыком. -Чё сказал, шавка? -Чё слышал, петушара. Оба альфы, оскалившись смотрели друг на друга, а после и вовсе драться начали, пока их пытались расцепить, Ким лишь продолжал пялить в окно, пока в него не прилетает что-то железное, это была ножка от стула, которую Гук сломал и пытался ударить рыжего, но промазал и попал в Тэ. Тот сразу же вырубился, удар был несильным, но вполне достаточным чтобы вырубить слабого парня, драка мигом прекратилась, рыжий подбежал к пострадавшему и попытался привести его в чувства, но тот и виду не подал. Тогда альфа злобно посмотрел на Чона, который на тот момент в полном ахуе, его сердце будто бы перестало биться, что-то хрустнуло внутри, но непонятно что. Гук растолкал всех и подойдя ближе вытащил из-за парты обмякшее тельце, он был очень лёгким и мягким. -Это моя вина, я отнесу его в медпункт. -Будто бы я позволю тебе сделать это, -выразился персиковый, уже нарываясь напасть на Гука, но его остановил другой поклонник. -Чимин, ты башкой подумай, если вы сейчас опять начнете, Тэ может еще больше пострадать. Чон Чонгук, если ты хоть что-то сделаешь с ним... Тебе не жить. -пригрозил парень, а потом от него и вовсе феромоны начали исходить, видно противник сильный, у его запаха почти нет сладости, пахнет льдом и ядовитостью мяты. -Да больно сдался мне ваш "принц", просто проблем от директора не хочу. Чон направился в медпункт, но там не было медсестры, он с тяжелым вздохом положил парня на кушетку, сел рядом дожидаясь месестры, но та даже через 15 минут не пришла, Чонгук иногда поглядывал на обездвиженное тело и все понять не мог... Почему его так раздражает этот парень, с виду обычный, да и сейчас злости на него нет, но в аудитории постоянно хочется... А чего хочется? Въебать Тэ или же другим альфам... Он сам не знает, сейчас он чувствует резкий сладкий запах, похожий на вишню, он выглянул, но это и явно не от медсестры, так как та не пришла, он с ужасом посмотрел на парня который хмурясь и чуть постанывая крючился на кушетке... -Блять... Омега?! Гук резко закрыл нос, и начал дышать через рот, но стало только хуже, на языке ярко отпечатывался запах, и он буквально поглощал вишню, брюнет еще ни разу не сталкивался с течным омегой, и сейчас ему очень сложно сдерживаться, он буквально хочет наброситься на блондина и порвать его, когда резко войдет, чтобы от того исходил еще больший запах от перевозбуждения, феромоны Чона так же стали неконтролируемыми, и от кофейно-молочного запаха очнулся Ким, он резко открыл глаза и со страхом смотрел на альфу, было видно как он и боится и борется с инстинктами, но противостоять им, хотя после удара по голове мало что может воспринимать, он то тянется и постанывает, то жмется к перегородке койки. Чон сжал зубы, стоя к нему спиной, после чего рыкнул, и повернувшись лицом, резко уложил омегу на живот и приподнял бедра обессиленного парня, он стоял на коленках с раздвинутыми ножкам. Чонгуку было похуй, что там у него между ног, он всё равно хочет сделать это с омегой, а раз это парень, то это даже проще. Снимая с Тэ джинсы, Чон стал кусать его за шиворот и тяжело дыша, чувствуя прилив возбуждения, буквально пару раз потеревшись о попку того. -Хэй-хэй, остуди траханье! Чонгук Блять! Приди в себя! - У Омеги началась жуткая паника он не знал, что делать и не понимал, какого хуя его тело не слушается и почему возбуждается, почему ебучий кокон с бабочками раскрылся именно с ним... Почему... Поче... ... Хотя... Взгляд помутнел у обоих, сильные инстинкты охватили вверх над хозяевами тел. Ким специально начал выгибать спину теревшись в ответку Брюнет укусил того за шкирку, расстегивая свои брюки и по попутку снимать джинсы со своей "жертвы", он стал размазывать естественную смазку по попке парня, прижав того к койке, начиная медленно входить в того возбужденными толчками. Руки Чона расположились по двум сторонам от головы омеги, терпеть нет сил... нет сил разрабатывать и подготавливать парня к такому, толкнувшись до конца в узкое и не разработанное колечко он зарычал. -Аайх, -Тэ простонал и прикусил нижнюю губу... То ли от боли, то ли от приятной заполненности, зрачки расширились, Тэхён в полу крике прислонился щекой к поверхности мягкой койки, в заднем проходе стало нереально горячо и мокро, он буквально чувствовал упругость члена и то, как тот маневрирует внутри. Альфа подметил, что для парня тот слишком сексуален, что немного его настораживало. Чон стал толкаться внутри жертвы, двигаясь не столько быстро, сколько грубо и глубоко, держа парня за шкирку зубами как животные при спаривании. Руки медленно спустились на булочки парня, сжав их большими ладонями, и сделав ещё толчок, тот несдержанно зашипел, было очень приятно, и потихоньку Чонгук стал нежнее, зализывая раны которые он до этого оставил. Омега сбито дышал и чувствовал как щиплет укус, кусал губки и сжимал в себе член, одной рукой он сжимал одеяло с койки, а другой полез вниз обхватывая свой член хрупкой рукой и делая размашистые движения, через пару таких движений с протяжным стоном он кончил на одеяло, в то время как Чонгук успев сообразить вышел из уставшего тела и кончил на спину омеги. Блондинчик явно в отключке, а альфа не знает что делать... теперь он загоняется по этому поводу. Он только что "изнасиловал" своего недруга... который оказался омегой! Так они еще и пропахли друг другом, слава богу что укусы на шкирке не такие сильные и это не метка... Чон вздохнув, начал убирать этот беспорядок, он в первую очередь открыл окно дабы так сильно не пахло феромонами, потом он почистил Тэ и переложил на чистую койку, предварительно одев его. Доделав небольшую уборку он взял омегу на руки и понес в сторону своего автомобиля, ни единой идеи не нашлось, как отвезти его к себе домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.