ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава шестая. Разговор.

Настройки текста
Пусть ты и забудешь меня... Я никогда не забуду тебя. То обещание что дал Тэхён четыре года назад... Было особым обещанием, обещанием верности, преданности и обещание в вечной любви. Невозможно было представить жизнь без Тэхёна, без его квадратной улыбки... Без его нереальных рассказов о луне и ее обитателях... Этого всего... Чонгука лишили по щелчку пальца. И сейчас Чонгук просыпается в ожидании увидеть любимого прекрасного Тэ, но все ломается, вся картина которая должна была сейчас произойти... Если подумать, то именно этого Чонгук не продумал... Он думал что... Он проснется от солнечных лучей в обнимку с любимым омегой, тот будет улыбаться оглаживая лицо Гука нежной ладонью, а Чонгук в этот момент прижмет его к себе и крепко обнимет... Прошептав: Я тебя люблю, Тэхён-а. Но нет, Тэхёна нет рядом, в кроватке холодно и пусто, Чон встает с кровати и замечает что все вещи Тэ исчезли, ни на кухне, ни в ванне... Даже в гостинной... не было омеги, где он? Куда мог пропасть?. -И куда он опять делся?! Опять бросил меня! Даже не вспомнил, хоть и обещал! -Чонгук бьет ногой по дивану, но потом корчась от боли в ноге отходит от него, он вроде и взрослый парень, а слёзы сдерживать все равно трудно. -Эх... И вот опять, только ты и я... -проговаривает Чон гладя кота, но тот почему-то сразу же уходит от хозяина, будуто кот пытается что-то найти, то что пропало так внезапно, и сразу становится понятно кого он ищет, животное за пару дней привязалась к ТэТэ, как в принципе и Гук, он помнил про обещание, но увидел в Тэ ту самую омегу только под конец, только тогда, когда поставил метку на парне. Сейчас Чон достает телефон и набирает номер Намджуна, ему явно нужно поговорить обо всем, тот не заставил долго ждать и сразу взял трубку, парни договариваются о встрече в парке, который находится напротив дома Гука. Погода на улице оставляет желать лучшего, серые тучи и сырой воздух, ощущение что вот-вот пойдет дождь, переходя дорогу Чонгук замечает знакомую куртку, он тихо подкрадывается к другу и резко хлопает ему руками по плечам, но в ответ тот ничего не сказал, медленно повернулся от чего Чонгуку стало стыдно, ведь это был и вовсе не Намджун, а какой-то другой парень, хоть Гук сразу и не заметил, но тот явно был меньше ростом, чем Ким. -И-Извините, я вас с кое-кем перепутал... -смущенно проговорил Чонгук, он отвел взгляд из-за такого напора внимания от незнакомца, тот его глазами сверлил после чего все же выговорился. -Чон Чонгук? -незнакомец снял капюшон из-под которого показались мятного оттенка волосы, узкие глаза расширились как только от произнес имя... Чонгук... В голову ударил фрагмент разговора с Тэ, он не был уверен в своей догадке, но надеется что так оно и есть. -Ох, мы знакомы? -Ну вообще-то мы одногруппники. Я Мин Юнги, уж теперь будем знакомы. Ты кого-то ждешь? -Да, у меня встреча с другом. -Понятно, что ж, мешать не буду. -Мин снова нацепил капюшон и уже собирался уходить как его окликнули. -Юнги-хён, подожди! -От этого произношения и старшего аж ноги подкосились, он и раньше слышал как его так останавливали, но это было в глубоком детстве, о котором Юнги вспоминать не желает, сердце в пятки упало. Он обернулся и от шока чуть не подавился воздухом (если такое вообще возможно, гг) перед ним сейчас стоял не Чонгук, а его маленькая копия, копия которая так похожа на кролика, просто стоит и улыбается. -Можешь дать мне свой номер? --Будто бы под чарами голоса Мин подошел к парню и взял его телефон, начиная, набирать свой номер, -Спасибо, Хён! Я с тобой вечером свяжусь, если ты не против. -Не против... Как только Юнги исчез с поля зрения Чонгук сел на скамейку, где еще минут 10 сидел и ждал Джуна, тот появился перед Гуком неожиданно, у него был прекрасный вид и он явно бежал, судя по сбитому дыханию. -Хэй, что как? Не долго ждал? -Хён! Ты предательски долго шел, я уже успел встретить Юнги-хёна и даже выпросил у него телефон. -Прости малой, так... О чем ты хотел поговорить? -Это длинная история... Чонгук рассказывал Киму обо всем, все что он помнил за эти четыре года, все что чувствовал и в каких обстоятельствах произошел их первый раз с ТэТэ, Намджун всегда нравился тем, что может выслушать и дать годный совет, но сейчас старший и сам не знает что ответить, для него было большим шоком узнать обо всем, что рассказывает Чонгук... Казалось будто бы парень рассказывает сказку с грустным и печальным концом... и это его напрягало, сейчас он и двух слов связать не может, его маленький кролик "изнасиловал" парня на которого покушался педагог четыре года назад. Пока ко всему Чон знал это и все же... -Ну и что скажешь по этому поводу...? -Думаю вам нужно как можно быстрее встретиться. Ты должен рассказать ему, что ты и есть тот Чонгук, который был с ним четыре года назад. -Но... Хён, он не помнит меня... -А может просто не узнал? Ты из милого маленького кролика с кокосовой головой, -Джун тыкает пальцем в стальной пресс Чона, -Вот в кого вымахал, во какая терка! -Хорошо, даже если не узнал... Как мне с ним встретится, на звонки не отвечает, смс игнорит, а в лайне так вообще в чс кинул... -Думаю с этим я могу тебе помочь, ты знаешь с кем близок ТэТэ? -С Чимином и Юнги, вроде как... Мы с ними вместе учимся, а зачем тебе эта информация? -Как зачем? Если они близки Тэ, значит они должны знать где он. -А... Ну да... Точно! У меня же есть номер Юнги-хёна! -И ты думаешь Тэхён не рассказал им и типа они должны после услышанного дать тебе его координаты? -Блин, Хён, а что тогда делать? -Глуууупый, просто дай его номер мне. -Ладно... После долгого исследования и изучения номера, Намджун смог узнать где сейчас находится Юнги, так как тот 5 секунд назад выложил новое фото в твиттер и указал кафе в котором он находится, Джун мигом отправился туда, а Чонгука попросил подождать у себя дома. -Я выманю из него инфу, а ты сиди дома, как только я поговорю с Юнги, мигом прибегу к тебе. -Намджун проводил младшего до квартала, а сам направился в сторону кафе, оно находилось к слову не очень то и далеко, всего пару минут ходьбы и Ким был на месте. Он сразу заметил Мина, так как тот выделялся со своими мутными волосами, Нам тяжело сглотнул и подошел к парню, -Мин Юнги? -парень обратил внимание на Намджуна и вопросительно поднял бровь. -Вообще у меня к тебе разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.