ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава седьмая. Это была твоя ошибка, Ким Намджун.

Настройки текста
-Хм, и какой же разговор? Я и разговаривать с самим Ким Намджуном, Хаха, смешно. -Что? Так ты меня знаешь? -Джун, ты еще надеешься что тебя никто не знает? Ты слил в инет то, как трахаешь свою омегу, при том что он молил тебя отпустить его. -Вспоминая это Ким заметно напрягся. Тот день был его ошибкой, в тот день он предал своего омегу... изнасиловал его... -... Опустим эту тему. Ким Тэхён. Ты же знаешь его.? -Допустим что знаю, если ты о том, чтобы заставить ТэТэ помириться с Чонгуком, то я вовсе не против, но на стороне Тэ... Чимин. И это худшее что может быть. -Чимин? Это тот персиковый-альфочка? -Ооо, поверь, с виду он выглядит жалковато... Для альфы, но за Тэхёна может тебе глотку перегрызть. -Разработаем план действий? Думаю нужно отвлечь Чимина, чтобы Тэхён остался наедине с самим собой, а потом появится Чонгук и они поговорят, похоже Тэ не помнит Гука... Нам нужна хоть какая-нибудь зацепки чтобы он понял что тот Чонгук - Это наш Чонгук. -Да, я заметил что про обещание он помнит, но вот в Чоне не увидел того самого альфу что когда-то спас его... Хаа... Мир так тесен. -Что ты имеешь в виду? -А, я знал Чонгука с пеленок, можно сказать я был его нянькой, но он переехал когда ему было пять лет и с тех пор пор мы не виделись. Думаю он меня не помнит, все же как никак это было давно... -Оу... хорошо... Знаешь, у меня тут идея появилась, Тэхён сейчас где ночует? -У меня, ну или точнее у второго дома Чимина, он слишком часто у меня бывает и теперь считает что это его второй дом. Надо как-то выманить Чимина из дома и без ТэТэ -Затащи его в магазин, это сработает, я гарантирую, просто скажи что сумки тяжелые и сам ты не сможешь, а Тэхёну на уровне стресса выходить из дома не гарантируешь. -Хм, может и прокатит, -Юнги смотрит на часы и тяжело вздыхает, - что ж, пора действовать... Пару часов спустя Намджун рассказал Гуку о своем прекрасно продумано плане и Чон его послушал, все же парень хотел вернуть свою первую и последнюю любовь. Но Джуна не покидали мысли о том, что сказал ему Юнги, о том... Что Ким изнасиловал свою омегу на камеру и это попало в интернет. Хоть это и было два года назад, до сих пор пор неизвестно кто выложил это в общий доступ... Два года назад. -Джин-хён, я люблю тебя, пожалуйста, встречайся со мной! -смущенно выпалил альфа сжимая кулаки так, что ногти впились в кожу до крови, ему сейчас очень стыдно, он хочет провалиться сквозь землю, чтобы Джин забыл все что связано с ним. Омега улыбнулся и потрепал младшекурсника по волосам. -В жены меня возьмёшь когда молоко на губах высохнет, -старший мягко улыбнулся, а Джун нахмурил брови устремляя взгляд в даль коридора, там стоял старшекурсник Чон Сюмин - альфа который постоянно ходит с СокДжином на обед и до дома его провожает... Это всё...

Нереально бесит.

Как только Джин скрылся с виду Нам со всей силы ударил кулаком в рядом стоящий шкаф, тем самым пробил его, на боль в руке было плевать, куда важнее разъедающая боль в сердце, в сердце которое он преподнес Киму, но тот кинул насмешку и ушел с другим альфой, кровь начала сочиться из руки, шкафчик и пол уже покрылись красными разводами, по щекам так же текут слёзы и Намджун ничего не может с этим поделать. Темнота. Всё становится размытым. Намджун теряет сознание. -Эй! Джун! Очнись! Боже, кто-нибудь, прошу помогите! -знакомый голос больно бьет в уши, что-то теплое и мокрое капает на онемевшую руку альфы, тот приоткрывать глаза и видет перед собой перепуганого СокДжина, тот сидит рядом с ним и слёзы льёт, у него потрепанный вид, скорее всего он бежал... -Джин-хён...? -Ах! Слава богам, ты очнулся! -Что произошло? -Этот придурок Сюмин услышал громкий звук и пошел на него... А потом... Ударил тебя об шкафчик головой и ты потерял сознание, я только потом подошел... Кстати, Зачем ты ударил его шкафчик? -А... Это был его... Я не знал... Прости меня... -Не об этом сейчас... Тебе нужно срочно обработать рану, о чем ты вообще думал, вокруг столько микробов! Ты же можешь занести инфекцию, срочно в медпункт, -Ким подхватил младшего под руку и повёл в медпункт, тот был не далеко и это радовало старшего, Джун не лёгкий, эта 70 киллограмовая тушка с грудой мышц, пробитой головой и в мясо убитым костяшками руки, как только они доползли до нужного места, Джин усадил младшего на стул, так как старший в студенческом совете у него есть ключи от аптечки, от туда он достал бинт, перекись и пару ваток, -Только не дергайся, просто скажи если больно, хорошо? -Джун кивнул, -отлично, потерпи, будет щипать, - старший промочил ватку и приблизился к личику альфы, тот покраснел и закрыл глаза от смущения, омега приподнял чёлку парня и притронулся ваткой к открытой ранее, оттуда все еще идет кровь, поэтому её срочно нужно убрать, еще ссадина есть у глаза и на губе, вскоре Джин и до туда добрался, он остановился у губы, его сердечко сделало "тудун" 1 2 3 4 5

Осознание

Течка

Джин медленно поднял взгляд и увидел тяжело дышащего младшего, он животным взглядом проедал дырку в омеге и облизнулся. -Джин-хён. Ты трахался с Сюмином? -Ч-Что? О чем ты? -Джин отвел взгляд, Альфа терпеть не может ложь, поэтому срывает со старшего верхнюю одежду, тем самым порвав ее, сразу же на глаза попались бордовые засосы, вокруг них уже образовались синяки, самое страшное что могло бы произойти для Джуна это... Если этот козел Сюмин Пометил его возлюбленного. Парень резко схватил любимого за затылок и нагнул вниз.

Пусто

Облегченный вздох и тихий плачь СокДжина, а после резкая боль в шее... Намджун пометил его. -Хён, я так люблю тебя, очень сильно люблю, твоя улыбка греет душу, твой запах убивает меня, просто твоё присутствие где-то рядом... Делает меня счастливым, я хочу помнить это вечно, я знаю что ты будешь ненавидеть меня, но моя любовь не может просто исчезнуть...

Камера.

Запись.

Это конец всему.

-НЕТ! ПРОШУ, ДЖУННИ! ОТПУСТИ! А-АХ! НЕТ-НЕТ-НЕТ!

Это было твоей ошибкой, Намджун.

***

Семь вечера, Чимин выходит из квартиры без Тэхёна, он оглядываться и вдыхает полной грудью, нигде и малейшего запаха Чонгука не обнаружено, персиковый-альфочка продолжил путь к магазину. В это время из машины Намджуна вылезли 3 головы. -Давай Чонгук! Дерзай! У меня мало времени, магазин далековато, а Чимин уже повернул за угол! -Но Юнги-хён, я не уверен... -Либо ты сейчас идешь и говоришь ему всю историю, либо навсегда потеряешь свою омегу! -Чёрт! Ладно! Чонгук сорвался с места, он за считанные секунды добежал до подъезда и открыл его с помощью ключей Мина, до 5 этажа ему подняться не составило труда. Щелчок. Дверь открыта. -Т-Тэхён-хён... -тихо промолвил младший, омега сейчас не видел его, просто мирно сидит на диване и смотрит мультики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.