ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Тот страх что был-вернулся снова.

Настройки текста
Пару дней назад на телефон Тэхёна поступил звонок с угрозой... Номер был скрыт. Тэхёну позволили взять обучение на дому, Ведь их учитель омега и он прекрасно понимает каково это, а так как Юнги самый старший, его и вовсе отпустили без проблем, хотя вряд ли кто-то смог бы удержать. Альфы оберегают Тэ как могут, они не отпускали его одного даже в туалет, помимо этого у Тэ начался жуткий токсикоз, он требовал странных сочетаний в еде, а после его рвало в туалете, можно сказать что туалет стал его домом, постоянная рвота тревожала альф и они послали Чонгука в больницу, дабы спросить совета у врача, чтобы Ким перестал так мучаться, им прописали таблетки которые могут помочь, но предупредили что чрезмерное употребление этими таблетками могут навредить ребенку. Пока Чон путешествовал из больницы до аптеки и к магазину... Чимину приходилось нелегко от него омега требовал постоянного присутствия, так как запах Чимина очень успокаивал, но это ему было конечно в кайф для всех альф, особенно постоянный секс, а просыпаться от минета это же мечта любого мужика. Все кайфовали несмотря на требования омеги, парни понимали что это сложно... Особенно когда ты вынашиваешь в себе троих детей. Организм омеги с легкостью может разделять гены, то бишь ребенок Чонгука не будет пахнуть Чимином или Юнги и будет похож только на Чонгука и Тэхёна, так же и с другими двумя детьми. Как только Чонгук вернулся домой с кучей пакетов он заметил что в доме довольно тихо, зайдя в спальню он увидел милую картину как Юнги и Чимин обнимают спящего омегу, но они не спят, просто Тэ не позволяет им уйти. Прошел месяц... Два... О той самой угрозе уже давным давно все забыли, кроме одного, помнил только Юнги. Он думал об этом каждую секунду, кто это мог быть... Подозрений было много, у Тэ в школе была куча бешеных фанатов. Время летело как сумасшедшее, а токсикоз с каждым днем все хуже и хуже, Тэ повезло что альфы терпиливые и слишком сильно любят его. Тэхёна есть за что любить. Все пролетело незаметно, вроде бы вчера они только узнали что у они все альфы ТэТэ, а сейчас уже у Кима воды отошли, он кричит и корчится от боли, часто дышит и кажется ломает руки Юнги и Чонгука, они укатили на такси, слава богам что больница не так далеко. 5 минут и они уже там, омегу увезли на кушетке, а парней оставили ждать в коридоре, никто из них и глаз не сомкнул, они все были в ожидани... В общей сложности Тэ рожал 36 часов, Это был сущий ад для всех, в том числе и для врачей. Все были на нервах, а Тэхён кажется умирал. Спустя два часа после родов альфам разрешили взглянуть на малышей, Это были трое прекрасных мальчиков, два омеги и один альфа, они были закрыты в специальной комнате для новорожденных, поэтому подержать их в руках пока что нельзя. Ким все еще высыпается, все же рожать тройку детей очень сложно, к нему в палату стучатся и входят, Это был доктор, которого омега часто посещал, тот оставил записку. "Пациент Ким Тэхён, поздравляю с рождением малышей. Хочу сказать что эти роды помогли организму побороть узел и теперь вашей жизни ничего не грозит." Так как альфы вообще не спали ожидая, когда можно будет войти в палату, Юнги предложил выпить кофе, на что усталые младшие чуть ли не засыпая согласились, Мин подашел к автомату с горячими напитками и выбрал всем кофе с добавлением вишневого сиропа, тут его в холодный пот кинуло, альфа почувствовал на себе пристальный взгляд, он обернулся, но никого не заметил, кроме пожилого мужчины в костюме врача проходящего мимо. Мин насторожился. Когда он напитки младшим, парень сказал что его все еще беспокоит тот звонок, но Чимин и Чонгук только пожали плечами. -Юнги-хён, тот человек что позвонил так и не появился, а Тэ уже ничего не гро..., -выдал Чонгук, но резко остановился, в сердце что-то сильно колит чует он неладное... он сорвался с места к палате омеги, но охранник задержал его как только альфа потянулся к ручке двери. -Молодой человек, вам еще нельзя посещать пациента, ему нужен покой. Брат за брата (очко разврата, извините, не сдержался :'D) так за основу взято. Чимин сразу же подбежал и начал так же врываться в палату. Чонгук не может просто так начать беспокоится... Это инстинкты истинного. Уж против трёх озверевших альф охранник удержать не может, поэтому ослабляя хватку- падает назад. Парни влетая в палату замечают как старикашка в халате врача что-то подмешивает в воду, которая на столе омеги стоит, старик оборачивается понимая что дело дрянь. -Молодые люди, а кто вам сюда разрешал входить? -спросил "врач " -Что вы подмешали в воду нашего омеги?! -кричит Чимин. -Ничего такого, это витамины для быстрого восстановления сил. -Ты... --сейчас на Чонгука страшно смотреть. В глазах пусто, кулаки сжаты так что аж трясутся, -он медленно подходит к этому человеку практически впритык. -Так это ты звонил Тэхёну, -Чон берет врача за шиворот притягивая к себе. -Учитель Кан. Вы стали угрозой для жизни нашего омеги. Не уверен что вы сумеете расплатиться даже ценой своей жизни. Мне этого будет недостаточно. -А что я мог делать? Он испортил мне жизнь! Меня выгнали с работы, посадили в тюрьму, я очень хотел и все еще хочу отомстить! -Как у тебя язык поворачивается обвинять его в этом?! Ты изнасиловать его пытался! -Чон наносит удар кулаком он чего Кан содрогается. -Пожалуй это... -Чимин обошел стороной старика и забрал бутылку с чем-то себе. -я конфискую. Попрошу Джина сделать анализ и узнать что он подмешал туда. -А я пожалуй позову своих ребят, а то мне кажется Чонгук его голыми руками убьёт... -тихо сказал Юнги. -С Тэ... Все в порядке? -Со мной все в норме. -промолвил омега, альфы сразу сообразила что есть Тэ сейчас увидит этого ублюдка все будет очень не хорошо, Ведь волноваться после род это плохо. Омега разлепил сонные и уставшие глаза под которыми были видны темные круги. Перед нам в какой-то кучке стояли его альфы и натянуто улыбались. -Что с вами? -Ничего Тэхёна, погоди мы позовем врача. -альфы такой же кучкой вышли из палаты оставляя Тэ в одиночестве думать что это было. Выйдя из палаты Кана забрали знакомые Юнги и куда-то увезли, этому старику лучше молиться, чтобы его не закопали живьём. Альфы позвали настоящего врача, тот пришел вместе с медсестрами, те держали малышей, они нереально красивые и каждый с особенностью запаха. У Чонгука-Альфа. Так как Чон чистокровный его дитя его предположительно будет пахнуть кофе и взбитыми сливками. У Юнги-Альфа. От Мина передался запах мяты и это чувствовалось сразу, поэтому ребеночек предположительно пахнет мятой и медом. У Чимина-Омега. Его предположительный запах-банан. Детишек дали в первую очередь омеге, Ведь дети должны познать запах папы. А альфы стоят и слова промолвить не могут. Сейчас их омега держит трёх маленьких детей и мило улыбается чуть ли не плача от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.