ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава одинадцатая. Опасность.

Настройки текста
Все мысли Тэхёна сейчас не покидает одно. Ребенок в его животике. После той бурной ночи с Чимином, Тэ попросил его пока что ничего не говорить Чонгуку и Юнги, он не думает что сможет родить тройню за раз. Пак соглашается, хотя и хочет похвастаться что Тэ залетел первым от него. Уже прошла неделя и Ким решил сходить к тому самому доктору у которого они проверяли совместимость, в больницу одного Тэ естественно не пустили с ним пошел Чонгук, дабы к омеге никто не приставал, а то уж сильно его пугает тот факт что запах становится сильнее с каждым моментом. В больнице встречаются знакомые лица, Тэ одел свободную кофту поэтому все укусы были хорошо видны, как всегда осуждающих глаз не избежать. Доктор дал Тэхёну тест и тот показал положительно, все же ребенок есть. Чонгук же просто слов не мог найти, во-первых, он жутко зол на Чимина, ведь они еще школьники, какого хера этот персиковый недомерок себе позволил? -Тэхён, если вы не хотите потерять ребенка из-за узла, вы должны забеременеть еще от двоих ваших альф, не волнуйтесь, омежья беременность это особая вещь, вам будет легче и с тем что у вас будет три ребенка я не могу не гарантировать что узел рассосется навсегда. А, -доктор посмотрел на тест и нахмурился, -ошибочка, остался один альфа, у вас двойня от разных альф. А вот это уже фаталити для Гука, теперь он зол не на Чимина, а на себя, Тэ со страхом посмотрел на Чонгука и нахмурил брови, именно в этот момент Чонгук вспомнил... Ведь в последний раз он не вышел из Тэхёна, а презерватива и подавно не было, а Тэ не заметил от возбуждённого напора, Чон же и подавно забыл об этом. Значит... Срочно нужен Юнги. Пара поблагодарил доктора и пошли обратно домой. -Так, я беременен. Юнги пошли делать ребенка, иначе они умрут, -от этих слов оба парня поперхнулась чаем, Чимин скривив улыбку смотрел на Чонгука, Ведь он хотел быть первым и единственным. А Юн и вовсе пошевелиться не мог, от него зависит две жизни, а может и три, ведь... Он не хочет такого конца, поэтому без промедлений парень взял омегу за руку и повёл в ванную, похоже Мину нравится секс в не самых обычных местах. Чимин с Чонгуком остались наедине. -Что сказал доктор? -Тэхён должен родить сразу троих, иначе наши дети могут умереть, а возможно вместе с ними и Тэ. -от такой мысли их передернуло, даже Юнги кинул из ванной, что-то вроде "Блять, не думайте об этом! Я же тоже чувст-ох, боже, Тэ~" альфы перекинулись взглядами и просто завидовали сейчас Юнги, ведь кто не захочет трахнуть такого прекрасного омегу? Через 20 минут. Выходя из ванной комнаты на Тэхёне была только рубашка, а Юнги с оголенным торсом смущенно чесал затылок. -Теперь все будет хорошо... Я надеюсь. -сказал Ким отправляясь в комнату, -Кстати, мне тут посоветовали на форуме, сдружитесь лучше, -мило улыбнувшись своим альфам Тэ закрылся в комнате. -Ну и... Как нам сдружиться? -спросил Юнги. --Чонгук, ты наверно не помнишь, но я знал тебя и до этого момента. В детстве. -Я помню, Хён, я всегда все помню. Даже тех кто ушел. -тихо ответил Чонгук, а Пак и вовсе ахуевать с происходящего. Парней отвлек звонок телефона, неизвестный номер не отображается на телефоне, а звонили на телефон Тэхёна. Юнги решился ответить и тут услышал тяжелое дыхание. -Кто это? -спросил Юнги -Тэхён. Ким Тэхён. Из-за тебя... Все из-за тебя... Жди, я уже иду мстить. -Что? Блять ты кто?! ... Звонок оборвался, телефонный номер пропал. Теперь альфам стало страшно. Альфы забежали в комнату где спокойно располагался Тэхён, он кушал мармеладки и странно посмотрел на трех парней, они обеспокоенно смотрели то на омегу то на телефон. -Тэхён, с этого момента не смей выходить без нас на улицу, -с серьезностью сказал Чимин, а другие альфы только кивнули в знак согласия. -Почему? -Тебе... Грозит опасность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.