ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Уже прошло достаточно времени и о том случае в больнице уже даже никто не вспоминал, лишь изредка Юнги звонил парням и спрашивал как там этот старик и что они с ним делают. За детьми оказалось следить ну уж очень сложно, дом пришлось продать и купить более большой, Чон предложил купить особняк у моря и все согласились, младшему пришлось занять немного денег у отца, но как только тот узнал о внуке он приказал Чонгуку даже не заикаться о возвращении денег. Это конечно для всех было счастье, но парни сильно уставали, следить за тремя младенцами оказалось хуже ада, Да, они любили своих деток, но ежесекундный плачь и недосып давал о себе знать, пока Тэ проходил реабилитацию альфам приходилось сидеть с детьми самим, были люди, которые им помогали, Намджун и Джин, а так же Хосок, у них есть дети и они дают годные советы по поводу ухода, иногда Намджун и Джин приезжают к ним, чтобы последить за детками пока парни на работе. ... -Чжихун?.. Кха кха... -Дядя? Это ты? -Да... Послушай, мне осталось недолго... Выполни одну мою просьбу... Сделай так, чтобы жизнь Ким Тэхёна была разрушена. ...понял... Кан Чжихун, 23 лет. Сын старшего брата семьи Кан. Довольно милый и дружелюбный парень, у его семьи не лучшая репутация и в школе парня всегда боялись, ни друзей ни знакомых, Кан-чистокровный альфа, у него так же оба родителя альфы, все детство ему уделяли мало внимания, и часто он жил у своего дяди, который работал в школе учителем, и так как его дядя воспитывал и ухаживал за ним всю жизнь... Чжихуна ща него помешает любого, любым способом. Одним вечером, на его телефон поступил звонок из больницы. "Ваши родители попали в ужасную аварию... Мы делали что могли, примите мои соболезнования" После этого звонка Чжихуна было не узнать, его дружелюбие сменилось на агрессию, а те кто боялись и вовсе ушли из школы где он учился, был лишь один парень, который не боялся Чжихуна, это был омега на год старше альфы, Мин Мингю, этого омегу все любили, он весь сиял от счастья, а у Кана от этого глаза болели, Мингю пытался подружиться с Альфой, но тот яро грубил парню и уходил на крышу училища, в очередной раз стоя на крыше Кан увидел как этого омегу занимают в углу, что-то делают с ним и... Чжихуну это явно не нравится, он перепрыгивает ограду на крыше и цепляясь за дерево прыгает вниз, как только задиры почувствовали лавящий на глотку аромат корицы, они сразу же отстали от омеги. Так и началась история Чжихуна и Мингю, сейчас они женаты, и у них 4-х летняя дочь. Кану не составило труда отыскать ТэТэ, ведь парень был объявлен как самый красивый омега в Южной Корее. Альфа вычислил где он проживает, и есть ли дети, конечно, его целью в первую очередь являются дети, но в документах было указано, что у Тэхёна 3 альфы с чего Чжихуна напрягся, цель придется сменить сразу на омегу... Одним из его альф был Мин Юнги, чье прошлое оставляет желать лучшего, с этим парнем в Дэгу... Кан совершал ужасные вещи, избивал людей, воровал, пробирался в здания и рушил их, но самым ужасным было дело с наркотиками, сам Юнги не принимал, но был замешан в этом деле как дилер, но после одного случая Мин исчез, а теперь оказывается он тут...Это было не случайностью, как-то раз в убежище Чжихуна вломились копы и повязали того, именно тогда Юнги исчез из его жизни и скорее всего именно этот мятный альфа сдал его. -Мин Юнги... Или же мне называть тебя "Сахарный диабет"? -Чжихун сидя за компьютером хмурится и кусает себя за указательный палец, такая привычка у него с детства. Он неожиданно психует м начинает швырять вещи, пока в его кабинет не заходит Мингю и ребенок -Дорогой? Что-то случилось? -а у Кана сердце в пятки упало, он не хочет втягивать в это дело то, чем дорожит больше всего... Семью. В его кабинет заходит его ребёночек, Кан Саньоль. Девочка заходит в кабинет неся что-то в руках, это был плюшевый зайчик, она аккуратно положила его на стол рядом с фотографией семьи и с хихиканьем убежала, Мингю остался, сказал дочери пока посмотреть мультики, а потом он поиграет с ней. -На сердце тревожно, что ты делаешь? -Ничего такого во что ч бы хотел тебя втягивать, -Чжихун подходит к любимому и целует того в висок, нежно обнимая за талию, -я уберу то что раскидал, не волнуйся. -Я волнуюсь не по этому поводу, ты от меня явно что-то скрываешь, я это чувствую... -Мингю, все хорошо, слышишь? Не волнуйся, я ничего не скрываю. -Не скрываешь? Точно? -Точно, -улыбается и мимолетно чмокает в носик. .... 2 дня спустя. Тэхёна выписывают из больницы, он звонит на номера своих альф, но никто не берет. -Наверное они заняты детьми, -Тэ так счастлив, сейчас он приедет домой, его там ждут, его любят, у него трое милых детей, у него семья. Не став дожидаться пока кто-либо не позвонит он решает вызвать такси. Самочувствие у него отличное и он на сто процентов уверен, что всё будет хорошо, через минуту к нему подъезжает машина и Ким садиться в нее, он называет адрес и машина тронулась, дорога казалась бесконечной, Тэ не помнит эти деревья и этот овраг. -А, извините, вы точно тот адрес набрали, -Ему не отвечают. -сэр? Машина резко останавливается и омега врезается лбом в сиденье, он шипит и трет лоб, а потом понимает что это и вовсе не такси, так так видит в телефоне пропущенные звонки. Парень ничего не успевает сказать, его выпихивают из машины два здоровых качка, он сопротивляется и пытается ударить, но все тщетно, его волосам в какой-то маленький сарай где вскоре привязывают к креслу, мужчины что тащили его и привязывает отошли назад, эхом от стенок пошлышался чей-то топот, появился парень, в деловом костюме и с одной черной перчаткой на правой руке. -К-кто вы?... -Твоя смерть.

***

-Блин, у меня пропущенный от ТэТэ, -кричит Чимин из ванной, а остальные хором отвечают "у меня тоже" -что же делать? Он звонил 2 часа назад и скорее всего из больницы, его же сегодня выписывают, -альфы собрались в гостиной и ждали пока Сок Джин не приедет, чтобы посидеть с детишками, -Он не берет трубку... -И что нам делать? Где искать его? -паникует Чонгук, ведь чует, что... что-то неладное... Юнги отходит от них и звонит парням, дабы узнать как там дед и не его ли это рук дело, те отвечают мигом, но говорят что дед копыта откинул, Мин вздрагивает и просит построить несчастный случай. -У меня есть геоданные местоположения ТэТэ, -говорит Юнги, и 4 глаза хмуро уставились на него, мол "не томи, где он?! " альфа вбимает код и удивляется, его омега далеко в другой стороне, в каком-то лесу.

***

Для справки: Когда Тэхён заметил деревья и овраг он убрал яркость на телефоне и выключил звук, но когда стукнулся уронил его под водительское сиденье, это было и вовсе не случайно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.