ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Кан рукой на которой перчатка проводит по личику омеги. -Такой красивый, и запах у тебя притягательный. -говорит Чжихун улыбаясь, -будет печально смотреть на то, как твое лицо превращается в фарш. -Кан дает пощечину и начинает смеяться, -Ким Тэхён... Ты испоганил жизнь моему дяде, а вчера и вовсе убил его. Хорошо тебе спится с смертью человека?. -Боже... Он умер?... Соболезную... Так. Стоп... Аа, так ты племянник этого чокнутого? А ты знаешь почему так произошло? То что твой дядя пыталась меня изнасиловать в школьной аудитории? -ЗАТКНИСЬ! ОН НЕ МОГ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ! -Да? Тогда зачем после моих род он добавил в мою воду опасный яд? Один глоток и я бы умер. -ЗАМОЛЧИ! -Чжихун пытаясь отрицать то что есть ломает стул. -Черт... Эти дешовые вещи такие хрупкие...-Кан осматривает хижину и находит уголок с цепью, он толкает Тэ в грудь и тот падает на что-то мягкое, ципи обволакивают его шею и руки да так что парень становится бессильным. -Вай-вай-вай, Тэхён-и, ты вроде как недавно родил, а течка уже на подходе?... Твои альфы не удовлетворяют тебя? -Кан подходит ближе пальчиком поднимая голову Тэхёна, -Такой приторный запах... Не хочешь отсосать мне? Сейчас ни Тэ, ни Чжихун не соображают что делают, ибо инстинктам сложно противостоять, задача омеги соблазнить, а задача альфы удовлетворить. Чжихун расстёгивает ширинку и достает оттуда свое достоинство, которое колом стоит и венки виднеются, он мажет по губам Кима головкой и немного толкается внутрь теплого ротика, язык Тэ мягкий, влажный и такой приятный что хочется кончить в него и заставить проглотить, но его разум трезвеет от входящего звонка от Мингю. -Блять! -кричит Кан и в ужасе убирает член обратно, -боже, да что со мной! Алло? Мингю? Что-то случилось? -Чжихун... Кто такой Мин Шуга? -Что? О чем ты? -К нашей дочери сегодня подошел парень, у него мятного цвета волосы, он передал ей записку где написано 26.08 а год скрыт... -Именно... 26.08. День и месяц, когда Кана повязали, а Юнги исчез. До Чжихуна это сразу дошло. -ГДЕ?! -Кто? -ГДЕ САНЬОЛЬ? -Мы уже дома, почему ты кричишь? Ты знаешь кто это был? -Закройте двери, выключите свет прошу вас! Если что-то пойдет не так, в моем кабинете за шкафом секретная дверь с кодом, код это дата месяц и год нашей свадьбы. -Так ты все таки во что-то вляпался! -Я потом объясню, Мингю. После этого разговора Чжихун заметно напрягся, только что он чуть не изменил своему мужу, так еще его семье грозит опасность в виде "Сахарного диабета" -ЧЁРТ! НЕ ДАЙ БОГ ТВОЙ ЁБАРЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЕТ С МОЕЙ СЕМЬЕЙ! Я УНИЧТОЖУ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО! -Плохо будет, когда они придут за мной... Может сразу отпустишь? -Ага, прям так и отпустил. -Кан в руки берет железную трубку и ударяет парня по рукам, тот вопит и начинает плакать, кости с хрустом трескаются. ... -Юнги дави на газ! -Блять, Гук, Я и так быстро еду! Ты хочешь, чтобы мы не доехали и сдохли тут?! -НЕ БОМБИТЕ! -кричит Чимин и хмуро смотрит в окно в поиске чего-то похожего на то, что изображено на карте. Альфы замолчали и продолжили путь, после того как Юнги дал записку ребенку Кана на душе камень от прошлого, та обида встала комом в горле, но так же Мин не жалеет о прошлом, пусть Тэ и изменил его... Но забыть сложно. ... Юнги с горькой обидой на языке вызывает полицию и сообщает о наркодилере, Чжихун подставил его... Воспользовался положением и выкинул. Кан при большом заказе не доложили наркотиков, пропал целый пакетик отборного Кокаина, естественно клиент был взбешен, а Кан все скинул на Шугу... В тот день ему сильно влетело, еще повезло... Ему сильно повезло, что он тогда убежал... Под сильным ливнем Юнги прибыл в Сеул, кости ломит, было сломано минимум 2 ребра и кисть руки. -Вы в порядке? -разнесся точный и басовый голос, но так же теплый и добрый. Юнги медленно поднял взгляд и чуть не ослеп, вокруг этого парня так и парила святая сила, он буквально светился от того на сколько он чист. -У-У вас идет кровь! -Шуга протер лоб, и правда, на руке кровь. Его собственная или...? -Могу ли я помочь вам? Я подрабатываю в кафе неподалеку... Ах! -он не успел ничего сделать, как Юнги внезапно потерял сознание и свалился. Через 15 минут Юнги очнулся от громких звуков грома, он медленно разделил глаза и не почувствовал боли в голове, только повязку и мокрое полотенце, он лежал на подоконнике с подушкой под головой, единственное, что у него сейчас болело это сломаны ребра, он недоумевает зачем этот парень притащил его сюда, на улице ливень как из ведра и почему то он успокаивает, всю дорогу до Сеула парня преследовала тревога, а что если Чжихун его догонит, убьет, а тут в кафе ему спокойно, в воздухе чувствуется слабый запах вишни, скорее всего этот парень омега и скорее именно из-за него так уютно. -Ох, слава богу ты очнулся, -парень что притащил его сюда стоит с чашкой чая и пирожными. -Ты не проголодался? Скушай это и выпей таблетку, это обезболивающее. -Парень улыбается Юнги и Мину кажется, что весь мир замер. -Как тебя зовут? -Юнги... Мин Юнги... -с сильным хрипом произнес парень. -Будем знакомы, я Ким Тэхён, очень приятно. Может лучше вызвать скорую? Откуда ты? -Нет... Не надо... Я не местный, никаких документов у меня с собой нет... Почему ты помог мне? -А не должен был? Мне кажется тебе нужна была помощь... -незнакомец смотрит на промокшую одежду Шуги и хмурится, -Промокла... Я думаю тебе лучше переодеться. Поешь пока, а я поищу одежду для тебя. Как только парень исчез из его поля зрения Мин медленно поднялся, ощущение на себе мокрой одежды сильно неприятное и двигаться в ней нереально, Юнги снимает с себя весь вверх одежды и делает глоток горячего чая. Вкусно. Через пару минут он съедает пироженки, заживает таблетку и допивает чай, раздается хлопок двери и там появляется Тэ. -Одень это. -он протягивает пакет с новой одеждой и краснеет, когда видит полугодие тело в хорошей форме. Юнги ухмыляется. И начинает переодеваться. ... Именно так познакомился Юнги и Тэхёном. Именно в том кафе его улыбка стала для парня всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.