ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 15. Конец.

Настройки текста
--Тормози! Это здесь! -крикнул Чонгук, он и Чимин мигом выбежали из машины и побежали к маленькому домику, там было тихо что пугало еще больше, если бы там были крики, у парней резко кольнуло в душе, Тэхёну явно больно. Юнги же вышел из авто и залез в багажник где хранились орудие смерти для Кана. Пистолет тех дней... Пистолет его прошлого и то, чем Юнги хочет убить бывшего друга. Подойдя к домику альфы договорились на внезапное вторжение и сразу же напасть на Чжихуна, так как разговаривать с тем, кто похитил их омегу они даже не хотят, но Мин предложил для начала исследовать обстановку и убедится что ТэТэ в безопасной зоне от похитителя. Обстановка была так себе, около двери стояли два мужика в черных костюмах, а в углу сидел Тэхён чье состояние оставляло желать лучшего. Чонгук всегда был эмоциональным и когда он увидел Тэхёна в таком виде он не стал ждать чего-либо, выбил дверь и направился к Тэхёну, хоть охранники и пытались его остановить это было бесполезно, особенно при феромонах, что выпустил Чон. Воздухом стало невозможно дышать, он стал тяжелым и сильно давил на всех присутствующих, Чжихун же стоял у стола, на него не действует феромоны, ведь он тоже чистокровка, а когда встречаются два чистокровных альф, воздух накаляется, он просто горит, Чонгук увидев Кана начал с ним драку, оба рычаги как бешеные псы при схватке. Юнги надев маску зашел в домик, пока Чонгук и Чжихун убивали друг, Мин освободил Тэхёна и вывел его оттуда, Кан уж было хотел помешать, но Чон не давал даже дернуться, зажал его как кобра, Юнги передал обессилившего Тэхёна Чимину и сказал им сесть в машину, пока они тут разбираются. -Кан Чжихун... -Проговорил Юнги смотря прямо в глаза парню. -Ты предал меня, украл моего омегу, но ради чего? -Мин достал пистолет и направил его на парня. -Попробуешь дернуться и я выстрелю. -Кишка тонка. -Была, но я изменился, благодаря тебе. -Ты хоть знаешь что натворил?! У меня из-за тебя было море проблем! Ты угрожал моей семье и убил моего дядю! -Убил? Нет-нет, он сам умер. Суициднулся с помощью таблеток. -Да что ты несешь?! -Заткнить. Хочу предупредить если ты... -Юнги не успел договорить. -КАН ЧЖИХУН, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! -раздался душе разрывающий крик со стороны двери, там стоял МинГю, Омежка спокойно не смотря на феромоны прошел и вдарил своему мужу, этим самым удивил всех присутствующих, -Так и знал! Ты опять за свое! Мы же договорились, а ты опять во что-то влез! Если бы не Юнги-хён я бы переживал тебя на месте! -Ч-что?... -То письмо что он отдал дочери Кана и Мингю - это были координаты местонахождения альфы, Мин знал что при своем омеге Чжихун ничего не сможет сделать. -Ты все ещё пытаешься втянуть в это мою семью?! -закричал Кан. -НУ ДА! КОНЕЧНО, А КАК ЧУЖУЮ ОМЕГУ ПОХИЩАТЬ ТАК ЭТО НЕ ВТЯГИВАЙ В ЭТО МОЮ СЕМЬЮ! ТЫ НА ГОЛОВУ ОТБИТЫЙ УБЛЮДОК! -М-Мингю... -тихо прошептал Кан, он ни разу не видел своего омегу в таком яростном состоянии. -Знаешь что?! Думаю сейчас самое время выговориться. Наша свадьба была просто ужасной, ты пригласил туда своих нариков обогащенных! При родах ты меня даже не навещал! Пришел только один раз! Когда у нас были финансовые проблемы ты не хотел находить нормальную работу, продолжил пропихивать всем свою дрянь... На день рождение дочери ты нажрался как последняя скотина, а сейчас... -слёзы хлынули сами, парень не мог их остановить, уткнулся в ладошки и продолжал громко плакать, Чжихун смотря на это начал вырваться, Чон держал, но Юнги сказал ему отпустить... Кан обнял своего мужа целуя и извиняясь, обещая изменится. Мин убрал оружие продолжая ждать хоть каких-то действий. Через 5 минут Мингю удалось успокоиться, он встал на колени и поклонился двум альфам начиная извиняться за все что произошло. -Мингю, мы ждем извинений не от вас... -Чжихун цыкнул, но все же тоже поклонился и извинился. Для него лучше не выполнить задание дяди, чем потерять семью. -Простите меня... Я больше не приближусь к вам и вашей семье... Можно мне... Извиниться перед Тэхёном лично? -Гук уж было хотел снова начать драться, но Мятный позволил. Всё закончилось гладко, Тэхён был в порядке, ведь он сильный омега, Чжихун как и обещал не приближался к ним, но Юнги настоял на возвращении иной дружбы и тот согласился, теперь их объединяет работа в крупной компании, где Мин детектор, а Чжихун менеджер. Чонгук работал на дому, дабы помогать омеге и работать одновременно. Чимин решил работать по близости, поэтому теперь он управляющий кафетерием где работает Намджун. У Джуна и Сок Джина родился сын альфа, здоровый как бык, а губки пухленькие все в папу. Все закончилось хорошо. Тэхён закончил писать в личном дневнике историю своей необычной любви и спрятал его в секретное место. -Что делаешь? -спросил Чимин заходя в комнату. -Да ничего, Чимин-и, -омега целует своего альфу в губки и уходит на кухню готовить ужин, -Поможешь мне? -Конечно) Вот так и закончилась их история и жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.