ID работы: 758992

Тру стори

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стартуем

Настройки текста
Хейтем шел по улице и вдруг ему что-то послышалось... За ним следили! Он обернулся, но никого не увидел и пошел дальше. Внезапно на его голову упал кирпич, он отрубился и упал в очень красивой позе. Хейтем проснулся в полной темноте,в какой-то сырой маленькой комнате. Было очень тихо. Он попытался пошевелиться, но не смог, так как был прикован к потолку. Кровь приливала к голове. Он сидел и думал, что делать дальше. Ничто не нарушало тишину, но вдруг Хейтем услышал чьи-то шаги. Дверь в комнату открылась. Хейтем увидел Ли. Чарльз улыбался пьяной улыбкой. Он был одет в странный костюм, а вокруг него бегали чихуахуа. Хейтем прихерел. От такой реакции Ли начал громко угарать. - Ли?! Ты что? - выдал Хейтем, подобрав с пола челюсть. На что Ли начал угарать еще громче и, потеряв равновесие, оттого, что он все время шатался, грохнулся на пол, продолжив истерику уже где-то там в темноте. - ЛИИИИИ, МАТЬ ТВОЮ!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!! Через несколько минут до Ли все-таки допер смысл сказанного, и, кое-как переведя дух, он поднялся на ноги. Величайший тамплиер всех времен и народов смотрел, как его ученик пьяной походкой двигался к нему. - Маааастер Кенуээй! ... Ачетвыздэсдэлаете? - промычал Ли, за которым бежали его собачки. При ближайшем рассмотрении Хейтем смог-таки разобрать, что одето на его ученике. И какого же было его удивление, когда он обнаружил, что на обычной одежде Ли сверху надето платье, которое треснуло по швам от натяжения, а за спиной прицеплены крылышки. Ли снова заорал: - Мастер Кенуэй, я знаю, что ты для меня многое сделал, и в качестве благодарности я решил совершить волшебный ритуал... Тайный ритуал, который перевернет твой мир. - Штооо? - запсиховал Хейтем. Ли достал из рукава волшебную палочку и плавно подошел к магистру. - Ли, я не совсем понял твои намерения, но я прошу тебя остановиться! Но Ли его не послушал и начал махать волшебной палочкой. Возможно, Хейтему показалось, но с палочки начали сыпаться блестки. Чарльз начал совершать шаманские движения, бегая вокруг магистра. Наверное, Ли бы превратил Хейтема в кролика, но в эту секунду разбилось окно, и в комнате оказался Коннор... С дикими воплями, вроде "Какого хрена, отец, ты опять исчез!", индеец прыгнул на ненормального с палочкой, сбивая его с ног. И все бы хорошо, да только Ли выронил палочку. Дебильная ветка с блестками перевернулась в воздухе, долбанулась об пол, засыпая все вокруг искрами и зеленым дымом, и, отскочив, вылетела в окно. Спустя 5 минут дым все-таки соизволил рассеяться. Сначала никто ничего не понял. Внезапно Ли начал бегать по полу на четвереньках и лаять, а одна из собачек, пьяно пошатываясь, гигантскими глазами таращилась на хозяина. А НА ХОЗЯИНА ЛИ ВООБЩЕ? И СОБАЧКА ЛИ? Все точно поняли, что произошло, когда Хейтем и Коннор, посмотрев друг на друга, внезапно завопили: - О,ЧЕРТ?! ЧТО ПРОИЗОШЛО? - Хейтем схватился за голову руками. Его мысли все спутались, - Я ЭТО ТЫ! - ДА ТЫ РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖЕН! КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?! - орал Коннор, в чьем теле был Хейтем. - Это... Это странно. И ЧЕРТ! ЧЕРТ, ЧЕРТ! ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! Хейтем и Коннор находились в неком пространстве и ничего не понимали. Оба не замечали странной картины, на которой собачка бегала за лающим Ли... Спустя час, после трех драк и долгой ловли тела Ли, три идиота и собачка все-таки решили, что надо бы, наверное, вернуть себя обратно... - Так. Первый вопрос "Что делать?" решен. Переходим ко второму "Как это сделать?" - высказался Хейтем. - Ну... Может, надо найти палочку? В небе засверкала молния, среди туч начало что-то появляться. Мир как будто остановился, и время вместе с ним. С неба на землю протянулась рука. Она раздвинула тучи, и среди темноты возникла богиня. Громким голосом она сказала: - Вы, грешники, это ваше наказание! Если вы хотите искупить грехи и вернуться в свои тела, вам надо пройти пять испытаний: Первое - Вы должны достать череп некроморфа; Второе - поймать демона гнева; Третье - прожить одну ночь в комнате 1408, в отеле под названием Дельфин; Четвертое - спасти вымирающий вид бабочек; И самое последнее... - поцеловать Джастина Бибера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.