ID работы: 758992

Тру стори

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Некроморф

Настройки текста
- Ааааа! Я ничего плохого не сделал! - завопил Коннор. - Это все они! Я только один раз стащил у отца книгу с порнухой! - ЧТО? ТАК ЭТО ТЫ СТАЩИЛ У МЕНЯ КНИГУ С КАРТИНАМИ ВЕЛИКИХ ХУДОЖНИКОВ СРЕДНИХ ВЕКОВ?! - Так пусть же начнется первое испытание! - крикнула богиня. И вдруг мир вокруг начал меняться... Внезапно они оказались в какой-то вытянутой трясущейся комнате с окнами и длинными сидениями под ними. В комнате было 8 двойных дверей, по 4 в каждой длинной стене. Вокруг лежали трупы. Много трупов. Женщины, мужчины, дети, старики... -Ээээ... Где это мы? - спросил Коннор, но тут он вдруг вспомнил кое-что очень важное. - Я убью тебя, Ли! -Коннор, сейчас не время! Сначала вернем все в норму, а уж потом будешь пытаться кого-либо убить! -Почему?! -Потому что я так сказал! Внезапно их перестало трясти. Комната остановилась, и четыре двери открылись. Их взору предстал гигантский зал. Все было залито кровью. Везде, как и в комнате, валялись трупы, в основном расчлененные. Смерть. Страх. Безысходность. Внезапно послышался шум. Компания дружно обернулась и тело Ли с дикими воплями на четвереньках кинулось прочь. С земли поднимались непонятные существа. У одного торчали кишки, у второго в голове явно была дыра от пули, у третьего было три ноги, но одно было общее: кровь, мясо и кости, торчащие из изуродованного тела. У двух из них вместо кистей рук были длинные кости. -Что это? - Коннору хватило одного взгляда на это, чтобы испытать отвращение и шок. А в это время Хейтем замер и с ужасом смотрел на приближающихся некроморфов. -Отец! Хейтем не слышал... Внезапно один из монстров прыгнул на него и, сбив тамплиера с ног, вцепился зубами в ассасинский плащ. Наконец Кенуэй старший совладал с собой и со всей силой всадил скрытый клинок глубоко в горло противника. Но какого же было его удивление, когда существо не только не умерло, но еще и начало нападать с новой силой! И тут - звон. Монстр, лишившись головы и забрызгивая все вокруг кровью, падает на землю. Коннор, тяжело дыша, стоял с мечом в руке и смотрел на отца, который смотрел на него. Неожиданная идея мелькнула в голове у Хейтема. Он хотел что-то сказать, как вдруг собачий лай вывел их из этого состояния. Собачка Ли драла зубами ногу некроморфа. -Прикрой меня! - крикнул Хейтем и кинулся к отрубленной голове. -Хорошо! - ответил Коннор и ринулся в атаку. Хейтем уже почти дотянулся до черепа, как вдруг услышал крик боли и, повернувшись, увидел монстра, вцепившегося зубами в руку Коннора. -Сын! -Быстрее! Хейтем, отодрав череп и встав с колен, кинулся к Коннору, который медленно опускался на пол под давлением некроморфа, рвущего его руку в клочья. -Сын! И в это мгновение обстановка вновь стала меняться. Стены становились неровными, пол превратился в черный камень. Коннор опустился на землю и вдруг перед ним возникла та самая богиня. Она, не обратив внимание на замедленно бегущего Хейтема, положила руку на рану и ее как не бывало... Замедление прекратилось и Хейтем буквально влетел в богиню. Но по закону подлости она оказалась неосязаема и Хейтем, пролетев насквозь, проехался лицом по полу. Внезапно он почувствовал что-то мокрое, притронувшееся к его щеке, и, подняв взгляд, увидел тело Ли с высунутым языком. -Фу! Изыди! -Это ты в тему сказал - "изыди", - ответила богиня, улыбнувшись. - Ибо пришло время для второго испытания! Внезапно со всех сторон взметнулось синее пламя. -Добро пожаловать в преисподнюю! Ваша задача - поймать демона гнева. -Ээээ... А отдых нам не положен? - спросил внезапно очнувшийся Коннор. -Ну, если хотите... - протянула богиня, делая одолжение. -ХОТИМ! - в один голос заорали все (хрен знает как собака и Ли смогли заорать) И вот они получили заслуженный отдых. -А быть в твоем теле не так уж и плохо, - подал голос Хейтем. -А в твоем отвратительно! -ЩИТОТЫСКАЗАЛ?! - От прежних чувств не осталось и следа,как только с Коннором стало все в порядке. Хейтем аж посинел от злости. — АНУКАПОВТОРИ! -Зачем? -ЗАТЕМЧТОЯТАКСКАЗАЛ! -Ну реально же говно! Растяжка ни к черту! Не знаю как ты вообще умудряешься на крышу лезть! -ГАВГАВГАВРРРРГАВРРГРР! Немая пауза. Все смотрят на Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.