ID работы: 758992

Тру стори

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

На автобусе в отель

Настройки текста
Свет смягчился. Почему-то все продолжало трястись. Но одинокий и громкий звук ”Осторожно двери закрываются!” позволил перенестись в настоящее и немного помог нашим героям понять, где они находятся(на самом деле они поняли только то, что наверное все-таки не стоит стоять посередине дверей, дабы не проехать всю дорогу на половину в салоне, на половину на улице). Было тесно и шумно. Вокруг стояли потные мужики, маленькая бабушка, и остальная куча народа, заполняющая пространство. - Мужчина,что вы делаете?! Не мешайтесь! Уступите пожилой даме место! - надеясь на местечко у окна, хрипло сказала бабушка и потрясла сумкой, - Ты бесноватый что ли? Слезьте, фу,слезьте с меня! Мужчина,что вы творите?! Я слишком стара для таких дел. Пассажиры тихо наблюдали за сие картиной: какой-то усатый мужчина пытается почесать ногой ухо, облизать бабульку и залезть на нее. Взгляд Хейтема был так же прикован к происходящему, но он смог сориентироваться и отпихнуть тело Ли от пожилой дамы. - К НОГЕ, ПЕСИК! ЛИ! ДРЕССИРУЙ СВОИХ СОБАК! - ТАК, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Мама, он к тебе пристает? - К Хейтему обратился здоровенный бугай, - Ты нарываешься?! - Нет, совсем нет! Вы же видели, ничего не произошло! - Отнекивался Хейтем. - Нет, сынуль, не беспокойся, мы разобрались, - ответила бабушка и лукаво подмигнула. Хейтема передернуло от одних только догадок о том, что сейчас творится в мыслях у бабушки. Вдруг в другом конце автобуса раздалось: - ЭЙ, ДЕЛЬФИН! ДЕЕЛЬФИН! А НУ РАССТУПИТЕСЬ! ИЗВИНИТЕ, ПРОСТИТЕ, Я НЕ ХОТЕЛ ОТДАВЛИВАТЬ ВАМ НОГУ! ЭЙ ТЫ, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ БУБЛИКОМ, ОСТАНОВИ ПОВОЗКУ! - Ты мог бы быть более приличным и аккуратным, Коннор? - спросил Хейтем сына. Началась давка, в следствие которой половина людей вытолкнулась из автобуса. Хейтем и Коннор ласково поблагодарили водителя и пошли в сторону Дельфина. Хорошо, что они не обернулись, ведь к окну автобуса было приставлено много пассажирских средних пальцев. В их числе был и средний палец “человека с бубликом”. Автобус уехал, а наши герои уже стояли на пороге отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.