ID работы: 758992

Тру стори

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демон гнева

Настройки текста
Началось второе испытание. Компания, состоящая из ассасина, двух тамплиеров и чихуахуа, оказалась под землей в катакомбах. С каменных стен стекала черная жидкость. От шагов раздавалось негромкое эхо. Они спускались все глубже, пока не вышли на глубинные тропы. Вдруг мимо уха Ли пролетела стрела. Они обернулись в сторону выстрела. Из-за угла вышло порождение тьмы. Оно жаждало людской смерти.Из темноты раздался рокот. Оттуда начали медленно выходить мертвецы. Сначала всего десять, но потом их становилось все больше и больше. Хейтем и Коннор переглянулись. Было ясно, что сотню вооруженных порождений тьмы им не перебить. Они начали отступать,прячась за выступы, а затем перешли на бег. Они добрались до гигантского тейга. За ними уже не гнались. Они двинулись к середине тейга. Заметив в центре странное красное свечение,(конечно же как и во всех фильмах)они решили подойти и посмотреть. Неожиданно из-под земли вырвался огонь. Это был демон гнева. Коннор отшатнулся и зацепился ногой за Хейтема. Тот в свою очередь зацепился за Ли, который зацепился за собачку. В результате вся дружная компания не слишком плавно, но все-таки перешла в горизонтальное положение, прямо перед демоном. И тут раздалось ”Гав”. - Коннор... Это демон гнева? - Эээ... нууу... - ИДИ И ПОЙМАЙ ЕГО! - ПОЧЕМУ Я?! - Давай решим это дело по-мужски. Сыграем в "Камень,ножницы бумага". - Камень,ножницы,бумага, - сказали они в два голоса. - Камень, - проорал Хейтем. - Ножницы... - обреченно ответил Коннор. - Иди и наваляй этому демону, сынок! Я верю в тебя! - А, ну да. Как же я без твоей веры. Но давайте не будем забывать, что Коннор находился в теле Хейтема, и это иногда ему мешало. Например, когда он попытался напасть на демона, его плащ запутался в ногах, а треуголка сползла на глаза, мешая видеть самого демона. - Боже,что ты делаешь?! Ты умел бы сражаться намного лучше,если бы ты захотел учиться у меня! Ты дерешься как дряхлая бабулька,даже чихуахуа смог бы лучше! - орал откуда-то из-за угла Хейтем. -Ну пусть тогда демоном займется чихуахуа, если ты так хочешь! - Со злости Коннор всадил меч в тело демона и оставил его там, - Давай, а я посмотрю на мастера! Демон направился в их сторону, оставляя за собой дымящуюся черную дорожку. Он пылал огнем и злобно дышал. В общем зрелище это было страшноватое. Ли чуть не умер, но нет, совсем не от страха. Он заметил, что сзади демона стояло его тело и гавкало. Потом, судя по всему, чихуахуа надоело просто сотрясать воздух. Песик уже научился расстегивать штаны,и поэтому без особых приличий начал писать на демона. И это помогало! Демон начал угасать. И вот как чихуахуа додумался до такого хитрого изощренного плана? -Вот видишь,Коннор. Ты даже так не смог бы. -Все, просто замолчи. -Сынок обидульки? Хочешь конфетку? Демон изогнулся, издал последний рык, и от него остались только угольки. Справились потрясающе. Собака довольна, Ли... А кто его поймет? Коннор немного обиделся на папаню, сам же Хейтем был рад. Глубинные тропы затряслись, пыль и паутина западала вниз, глаза увидели свет. Это была уже знакомая им богиня. -Ну что, людишки, как настроение? Вы, скажем так, относительно справились с заданием. Я не ожидала, что все так будет. Но вы меня повеселили,да. Не поймите неправильно, я не могла не выложить это на ютуб. Вы, надеюсь, помните следующие ваше испытание. Желаю вам удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.