ID работы: 758992

Тру стори

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обкурился

Настройки текста
Осторожно спустившись, он огляделся. Вокруг стояли бочки и ящики. Как-то странно пахло. Коннор тихо двинулся в сторону раздающихся в глубине подвала голосов. Уже почти подошел, чтобы все слышать и... Проклятый плащ снова решил взбунтоваться и хитро запутался в ногах у бедняги, в результате чего наш герой с грохотом, какой не могли бы создать и три армии Саурона, навернулся на пол прямо на глазах у двух наркоторговцев... -Что за?! Наркоторговцы кинулись к выходу. Коннор поднялся с земли и устремился за ними. -Быстрее, Том, быстрее! - крикнул незнакомый человек старику и полез по другой лестнице наверх. Коннор достал меч. Послышался свист и лезвие пролетело буквально в миллиметре от шеи дедка, который с поразительной скоростью взлетел по лестнице вверх. И все бы ничего, да только тот, улепетывая, задел ногой лампу, висевшую на стене для освещения. Лампа сорвалась. Вспышка, грохот и Коннора окатило ошметками досок и травы. Запахло горелым, начался пожар, а вместе с запахом горения распространился какой-то запах, не то табака, не то еще чего-то... Коннор подбежал к лестнице и обнаружил, что дверца наверху заперта. Тогда ассасин кинулся к выходу, из которого и пришел. Но внезапно послышался треск и потолок обвалился. Коннор тяжело дышал и кашлял, чувствуя, как рассудок медленно покидает его. Из последних сил он двинулся к завалу, с удивлением замечая, что вместо огня внезапно появилась радуга... Коннору это понравилось. Он решил потрогать радугу. Как только он ее коснулся, все вокруг внезапно стало меняться. Из радуги в воздух внезапно взвились маленькие ассасины на крохотных единорожках. Коннор проследил за ними, а потом внезапно увидел, как они исчезли в какой-то темной дыре. Слава богам, но наркотическое опьянение спасло Коннору жизнь, ибо он решил посмотреть что же это за дыра и, прямо перед тем, как конструкция обвалилась, вылез на улицу. Помахав рукой луне и проорав что-то вроде "Я иду к тебе, радужный человек с бубликом!", Коннор полез на дерево, видя перед собой лестницу в облака. Лез он не слишком долго: лестница оборвалась, а точнее закончилось дерево. В результате бедняга грохнулся на землю. Пробурчав что-то, он поднялся на ноги и увидел лесного духа. У него было четыре ноги, большие кожистые крылья, голова орла и туловище, покрытое шерстью. -О лесной дух! Ты же всемогущ! Так помоги же мне подняться к тем деревьям, на которых растут томагавки! - С таким воплем Коннор кинулся к духу, который в свою очередь кинулся прочь от ненормального. Началась погоня. Бедный волк так и не понял, почему какой-то человек в треуголке и плаще бегает за ним, ведь обычно все было наоборот... Погоня прекратилась, когда почти выдохшийся волк пробежал мимо деревни. Коннор уже почти догнал свою жертву, и тут... Он увидел его. Гигантский вапити с белоснежными крыльями и рогом, торчащим изо лба, стоял и мирно щипал травку с пенька. Коннор на секунду замер, а потом кинулся к бедной корове, жующей из кормушки овес. С воплем "о боже единорог!" Коннор вскочил на животное, которое от шока кинулись прочь со двора, снося все на своем пути... А в это же время великий Хейтем Кенуэй решил провести время за знакомством с друзьями Коннора. Друзья ему, мягко говоря, не понравились. Сначала какая-то девушка, по характеру похожая скорее на мужика, заставила его бегать по лесу и помогать ей убивать браконьеров. Затем его чуть не убили два каких-то работающих на лесопилке мужика, при этом даже не замечая его присутствия. А потом какой-то парень по имени Норрис долго упрашивал его дать совет по поводу того, как понравиться той мужеподобной девушке. При этом, когда Хейтем предложил ему подарить тесак ,что бы она могла травить бедных браконьеров сама, парень заявил, что Хейтем похоже не разбирается в девушках вообще. Правда после этого магистр решил игнорить Норриса и поэтому просто слинял. Подойдя к поместью, Хейтем решил, что его сын похоже несколько чокнутый, так как в подпорке крыши торчал топор. Войдя внутрь, он первым делом отправился исследовать дом. Ничего интересного не нашел, пока не наткнулся на комнату, в которой на стене висел его портрет. Рядом висел портрет Ли и всех остальных его подчиненных. При этом больше половины были перечеркнуты. Немного подивившись и полюбовавшись собой, Хейтем отправился на дальнейшую прогулку по дому и вскоре нашел еще одну комнату. В ней вдоль стены стояли доспехи ассасинов. Ну, а так как нашему магистру было очень скучно, то он конечно же решил перемерить их все. Сначала доспехи Альтаира. Потом Эцио. Затем... Короче говоря, спящий Хейтем был найден Ахиллесом на куче скомканных костюмов. -Коннор! Это же старые вещи! Ты же их так испортишь! -А? Что? Какой Коннор? Я не... Ах да. Вспомнил... -Коннор, с тобой все в порядке? -Да, я в порядке... А ты вроде... Ахиллес, да? -Ты точно здоров? -Да, да... - ответил "Коннор" и, отодвинув старика в сторону, пошел к выходу из комнаты. Ахиллес немного прихерел от таких действий, ведь обычно Коннор был более вежлив. А в это время Хейтем вышел из поместья и отправился в город на поиски сына, ибо его удивляло такое длительное отсутствие. По его расчетам, Коннор вот уже как минимум час должен был доставать его по поводу того, что он соврал ему про наркоторговца. Но Коннора нигде не было. Внезапно послышались крики и с соседней улицы вылетел человек. Он с воплями пробежал мимо Хейтема. Гранд Мастер в последний момент схватил его за шиворот и взяв за плечи спросил: -Что происходит? -Там... Там какой-то человек... На быке... Отпустив беднягу, Хейтем направился в сторону откуда тот прибежал. И что же он там увидел? Коннор с воплями счастья скакал на единороге, глядя на то, как во все стороны разбегаются кролики(люди). Вокруг были цветочки и радуга... И тут сильный удар в челюсть заставил его отправиться в черную бездну. Коннор обмяк и свалился с коровы, которая в ужасе рванула на стражников. Хейтем с трудом поднял сына и взвалил на плечо. Переться до поместья было лень, поэтому он свернул в ближайшую гостиницу. Сняв комнату, Хейтем устало опустился на стул. Внезапно в его голову пришла одна мысль и он пулей вылетел из комнаты. Просто он вспомнил, что оставил Ли и чихуахуа привязанными около бара. Вскоре он вернулся с Ли и собачкой. Коннор в это время уже встал и озабоченно разглядывал чучело совы, стоявшее на полке в открытом шкафу. Наверное стоит напомнить, что после пожара на складе наркотиков (хрен его знает, как он не получил передоз) все вокруг он видел радужным и милым. Хейтем наблюдал за обкуренным сыном, который теперь начал прыгать по комнате, напевая: "Оранжевое небо, оранжевое солнце..." Вообщем, так и прошла оставшаяся ночь... Правда по середине ночи он уснул, а когда проснулся, оказалось что он связан и висит под потолком на веревке. А все потому, что уснувший Коннор посчитал весьма забавным заставить спящего отца качаться на качелях, а в его глазах это были именно они. Пришлось просить Ли. Тот приказал своему телу. А оно уже немалому научилось и поэтому без труда разрезало веревки. Ну, короче когда непроизвольный наркоман проснулся, Хейтем вспомнил, что у них в планах была прогулка на Аквилле, а так как Коннор вел себя более менее хорошо, они отправились именно туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.