ID работы: 758997

Dangerous Carrier

Гет
R
Заморожен
21
автор
Nataliya_b бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Белла, пойди и надери этому ищейке задницу... – Рене горько усмехнулась и закрыла глаза. Сегодня новая облава на носителей, ищейки никак не могут успокоиться и продолжают наносить удары по тем, кто остался в этой Вселенной. После предыдущей облавы прошла неделя, большинство выживших носителей перенеслись подальше отсюда и смогут пожить ещё несколько лет в спокойствие, я бы тоже хотела уйти с ними, но меня держала моя создательница или, как их называют ищейки, «распространительница». Мы, носители, зараженные вирусом, мы можем блуждать по Вселенным при помощи трансформации, в нашей крови есть то, что позволяет нам перемещаться из Вселенной во Вселенную мысленно. От людей мы практически ничем не отличаемся, наше отличие могут заметить только ищейки или хранители, на запястье каждого носителя есть метка в виде светящейся буквы: первая буква имени носителя. Мне всегда хотелось быть обычным человеком, но сто двадцать лет назад меня угораздило попасть в ненужное место; в ненужное время. Рене схватила меня и ввела в мою кожу вакцину с вирусом, через два дня я очнулась в темном месте, в темном городе с темными домами, с серыми промозглыми улицами и обветшалыми домами. Мы оказались в самой далекой Вселенной, чтобы Рене посвятила меня в мою нынешнюю жизнь. «Теперь ты – носитель. Ты заражена. Ты бессмертна. Ты можешь путешествовать в те места, о которых простые люди даже не догадываются. У тебя есть невероятная возможность. Но и у тебя есть враги. Есть друзья. Но враги важнее. Ищейки. Они отлавливают нас и убивают, чтобы мы не вторгались во владения хранителей, чтобы мы не позволили человечеству вторгаться во Вселенную». Я живу уже сто восемнадцать лет, за это время я успела побывать всего в трех Вселенных, но и этого оказалось достаточно, чтобы подцепить гадкого ищейку, который пытается выловить меня. На каждого носителя есть свой ищейка. Уже почти сорок лет меня вылавливает парень с медными растрепанными волосами, он невероятно красив, похож на греческую статую, имеет правильные черты лица, сложенную фигуру, красивые серые глаза и тонкие бледные губы. За сорок лет я успела влюбиться в него, но не свихнуться, чтобы забыть о борьбе с ним. Неделю назад ищейки собрали отряд и убили двадцать носителей, сорок выживших унесли ноги отсюда, а восемь носителей были убиты сегодня. В бункере остались только мы с Рене, но моя создательница умирала от противоядия, вернее превращалась в человека, чтобы прожить свои годы и умереть. -Помни меня, я тебя люблю, как свою мать! – Я сжала тонкую бледную руку Рене и сунула ей свою фотографию в карман толстовки. -Белла, милая Белла, не позволь ему убить тебя, как только ты убежишь от него, отправляйся в соседнюю Вселенную, он не станет тебя искать вблизи отсюда. Ищейки сильны, непобедимы, но они не особо хитры. Только носители обладают хитростью. Я знаю, ты успела влюбиться в этого красавчика, у меня никогда не было таких красивых ищеек, который следует у тебя по пятам, но не позволяй ему сейчас сделать тебя человеком, ты ещё много не видела в этом мире... – Рене тяжело вздохнула и закрыла глаза. Её снова знобило, противоядие действовало, и она становилась более хрупкой с каждой минутой. -Ох, до встречи! – Я поцеловала горячую щеку Рене и вышла из комнаты. Предварительно сняв туфли, чтобы не наделать лишнего шума, я медленно пошла к выходу из бункера. -Эй, милашка, ну где же ты? Я хочу поиграть... – Ищейка был сегодня слишком веселым, хотя, это не первый приступ его веселости за годы нашего противостояния. Я остановилась около двери бункера и вдохнула воздух, наполненный горьковатым дымом от сожженных тел носителей. Наша игра закончена, я готова сдаться. Нет смысла бежать куда-то одной, нет смысла убегать без Рене, я не готова к самостоятельным бегам. Рене сдалась, и ей вкололи противоядие, я тоже хочу стать человеком и прожить короткую, по меркам носителей и хранителей, жизнь. ------------------------------------------------------------------------- Ну, дорогие читатели, что могу сказать, я раньше не воспринимала этот фик как нормальную работу, так как эта моя первая проба себя в роли автора чего-то, кроме стишков. Работа написана на английском, поэтому я решила взяться перевести её и отредактировать. Ну, и, конечно же, выставить на Ваш суд. Буду ждать любых комментариев, но помните, когда будете бросать в меня тапки, это моя первая работа. Работа из мира фантастики, ищейки, зараженные носители и прочее. Ваша Мастер_Вселенной)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.