ID работы: 7589981

Неоновая бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Давай уже, веди куда собирался, – не терпелось Хосоку. И Чимин без лишних слов направился в другую сторону и все пошли за ним. Они всей дружной компанией прошли кучу деревьев, кустиков, даже успели увидеть сову. И вот маги подошли к маленькому уютному домику который был сплетен из лозы. – Т-ты это сам сделал? – спросил шокированный Намджун. – Ну... Пришлось попотеть, но я его сделал, – сказал смущаясь Чим. – Я бы сейчас начал возмущаться, потому что ты мне ничего не сказал... Но не стану... Ведь это так красиво, – это был поражённый Джин. А ведь и правда. Домик был как-будто сплетен из веточек. На некоторых из них что-то светилось голубоватым светом. Плюс к этому дом был не много освещён последними лучиками солнца. – Всё, на любовались? Пошлите, но если хотите попасть под дождь, то дело ваше, – прервал их Чимин. Все вспомнив про дождь вошли в домик. – Извините, но комнат всего три... Я не рассчитывал ещё на троих человек, – опустил голову творец домика. – Ничего! Поместимся, просто ляжем по два человека в комнату, – предложил Юнги. – Хорошо, давайте так: Юнги с Хосоком, я с Джином и остаются Чонгук с Чимином, – распределил Джун. И тут-то Чим понял что влип. Чонгук ухмыльнулся смотря на Пака. – Я-я пойду наверное кушать приготовлю. П-поможешь, Джин-хён? – заикаясь попросил младший. – Прости, Чимини, но я хочу рассмотреть дом. – Я тебе помогу! – вызвался Чонгук. – Да нет, я сам справлюсь, – нервно посмеиваясь, сказал Чим, но от Чона так просто не избавиться. Они пошли на кухню. Когда парни зашли в комнату, Гук закрыл за собой дверь на защёлку. Чим услышал щелчок и обернулся к Чону. – Ч-что ты делаешь? – начал паниковать Пак. – Не бойся, куколка. Я тебе ничего не сделаю. – Г-гуки, н-не надо... – Чимин отходил всё дальше от Чонгука, но места в кухне было не много и вскоре он уткнулся в стену. – Чимин~и, я ведь не так страшен. И я ведь предупреждал, что так просто от меня не избавиться. Чимину почему-то было страшно, он почему-то не много подрагивал, но сам Чим не знал чего боится. Вроде бы Чонгук не такой уже и старший. Даже милый в некоторых случаях. Но чего-то Чим всё же боялся. Может последствий?... – Давай так – ты целуешь меня и свободен. Согласен? – ухмыльнулся Чон. – Н-но ведь нам н-нельзя... – начал Чимин, но его наглым образом заткнули, а то есть поцеловали. Сначало был ступор, потом пришло осознание и сопротивление. Но потом пришло наслаждение с удовольствием. Но обоим кайф обломал Намджун который ломился в дверь. – Ну ладно, куколка. Но ты всё-равно должен мне поцелуй. – Это полнейший наглёж, – сказал Пак и пошёл открывать Наму. – Вы чё заснули тут или как?! – нервно стучал в дверь Джун. Растерянный Чим открыл дверь и в ту же секунду на кухню залетел злой и голодный Ким. Чимин завёл руки за спину и из земли проросли какие-то съедобные растения. А Чон тем временем не заметно поджарил их, а потом это всё попало в тарелки. – Кушать готово, хён. Позови остальных, пожалуйста, – миленько улыбнулся Пак. На кухню зашли уже здружившиеся Юнги и Хосок, а также от чего-то грустный Джин.

***

Потихоньку все начали расходиться по комнатам. Первый пошёл Хоби за ним пошёл и Юнги. Потом спать захотел Джун. И остались Джин, Чимин и Чонгук. Но Чона на долго не хватило, поэтому он ушёл в их с Чимином комнатку. – Ну, а теперь можно и поговорить, – уселся рядом с Джином, Чи. – О чём? – О том почему ты пол дня ходишь такой грустный. – Ну это из-за того что... Ну будет сложно если нас найдут, а ещё я не могу осмыслить всё что произошло... Ну и всё... Короче это не важно, – выпалил Джи. – Эх... Ты прям как заботливый папа, – улыбнулся Чим и обнял Джина. – Но не переживай, всё будет хорошо. Переживём, а теперь иди спать, хён, – поднялся младший. – Спокойной ночи. – И... Тебе, – сладко зевнул Пак. Чимин зашёл в комнату где прикидывался спящим Чонгук. Чим понял что у них двух спальная кровать, так ещё и в комнате сыро и прохладно. От Чона веяло теплом и это не удивительно. Оно вроде и хотелось лечь возле Гука, но после поцелуя на кухне страшновато. Плюс к этому Чимин его ещё и поцеловать должен. – И долго ты там ещё стоять будешь? – спросил Чонгук и потянул Чимина на себя. Мин упал на Гука. Шок, ступор, гробовая тишина... – Ты же помнишь, что должен сделать? – Да тут забудешь... Гуки, дай слезть пожалуйста, – пытаясь слезть попросил Чим. – Нет, не дам. Сиди. – Хорошо, если я исполню то что должен был, отпустишь? – Ну я подумаю... – Но так ведь не честно! – его опять поцеловали. – Так будет до тех пор, пока ты не сделаешь то что должен, – улыбнулся Чонгук и потянулся за ещё одним поцелуем. – Чон-гук, прек-крати... – ещё один поцелуй. – Я... Сделаю... Это... – еле как сказал Пак. И как не странно Чонгук остановился, и улыбнулся. – Ну давай, куколка. Удиви меня, – ухмыльнулся старший. Чимин приблизился к лицу Чона и легко, почти не весомо дотронулся своими губами к чоновским. Потом начал действовать более уверенно. Но увы и ах, воздух не вечен. – Ну, куколка... Я думал ты не умеешь целоваться. И кто тебя так научил?.. – А ты не догадываешься?.. – тяжело дыша спросил Чим. – Это из-за тебя... – Ну и ладно. Ложись спать, куколка, а то завтра сонный ходить будешь, – улыбнулся Чон. И где-то через час Гук заснул. А Пак решил подышать свежим воздухом. Не заметно вышел на улицу где шёл дождь. Расставил руки, поднял голову в верх и задорно улыбнулся. – Воу! Чимин, зайди в дом, заболеешь ведь! – выбежал к нему Хосок. – А ты чего не спишь? – перевёл тему Чим. – Не переводи тему, Чимин-а! – возмутился Хоби, и нахмурился. – Не бузи. Мне не спиться, а я люблю дождь, так что не волнуйся за меня. Лучше ответь чего сам не спишь-то, что-то случилось? – Да нет, ничего. Просто не спится. А дождь и я люблю. Тем более у тебя красивый домик. А как ты сделал так чтобы он светился? Ещё и голубоватым оттенком. – Я ничего такого не делал. Он кстати, раньше не светился. Я сам удивился когда увидел. Но мне нравится, это выглядит довольно таки красиво. – Чимин, а что у вас с Чонгуком? Я слышал от Намджуна что ты ему нравишься, что на счёт этого? – Ну...ну я не знаю... – Пак просто смотрел куда-то в небо. – А у тебя есть какие-то чувства к нему? – Я... Я не уверен, но я не могу спокойно дышать когда он рядом. – То есть он нравится тебе, ясно. – Хосоки-хён, а ты чувствуешь что-то к кому-то? – Наверное да, но это не точно. Ладненько, иди спать. – Ладно, спокойной ночи, хён. На этом они разошлись. Дальше ночь была спокойной.

***

– Чимин~а, вставай... Уже утро... – пытался разбудить Чима Чонгук. Но в итоге в него полетела подушка ибо:" Нефиг совать свои горячие руки под футболку мирно спящим людям!!" Но всё же Чим проснулся и пошёл на кухню. Потом начал готовить еду для всех, в процессе готовки к нему присоединился Сокджин. И уже вдвоём они доготовили завтрак, которым все наелись. – А кто готовил этот салат? – спросил Намджун. – Это был Джин-хён! – весело и гордо проговорил Чим. – Да у тебя талант, хён. После завтрака Хосок и Юнги свалили гулять по окрестностям. Джин и Намджун обсуждали дальнейшие действия. Чимин убирал на кухне, а Чонгук маялся хернёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.