ID работы: 7589981

Неоновая бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Плохое у меня предчувствие. – сказал взволновано Джин. – Я не думаю что что-то произойдёт, – ответил Джун, но в тот момент забежал Хосок и начал кричать. – Хоби, успокойся и объясни всё спокойно. – Юнги... Юнги забрали, Тэхён знает где мы... – Ну вот к чему привело твоё карканье. – Возмутился Намджун. – Не время умничать, – возразил Сокджин. – Так хорошо. Джин, успокой Хосока, а я пойду сообщу Чимину и Чонгуку. В тот момент Чим и Чон как раз закончили убирать. – Чимин, Чонгук, у нас проблемы. *** Хосок всё продолжал истерить и бегать по комнате с криками: – Что делать?! – Успокойся, истеричка! – прокричал Гук. – Пожалуйста, Хоби, успокойся. Всё будет хорошо, – пытался успокоить того Чимин. – Так, всё. Я пойду к Тэхёну и узнаю для чего это всё, – решил Джун. – Нет, мы не можем так рисковать. А вдруг и тебя заберут. Я против! – начал возмущаться Джин. – Я сказал что пойду, значит пойду! – Но... – Никаких "но"! Всё я пошёл. – Удачи. Береги себя... – уже тише добавил Сокджин. *** Вот Джун уже в логове Тэхёна. – Чего ты добиваешься этим?! – Намджун, ты уже взрослый человек. Неужели тебе трудно догадаться? – Отпусти Юнги! Зачем он тебе?! – Я отпущу вашего друга. Но! Ты и Чонгук должны убить тех добрых волшебников! – оскалился Тэ. – Нет! – Ну тогда вы больше никогда не увидите вашего друга! – и опять этот волчий оскал. Намджун начал сомневаться. – Для того что бы ты был уверен в моих действиях... – и в ту же секунду послышался... крик? Это был крик? Но Юнги ли это? – можешь не сомневаться это – Юнги. – Агр! Я... Я сделаю...это, – на этой ноте они "попрощались". *** – И что он сказал? – начал расспрашивать Чонгук. – Мы...мы должны... Убить вас... – еле как сказал Джун глядя на Сокджина. – Да он больной на голову, ну уж нет! – психовать уже начал Чон. – Чонгук, успокойся... – начал Чим. – Да какие успокойся, Чимин, вас убить хотят! Как так-то, а?! – Ребята, а помните вот того дяденьку который зелья всякие готовит? Он что-то говорил о зелье " Временная смерть". – подал идею Джин. – Ты предлагаешь попросить у него это зелье, набухаться его, здохнуть на время и всё? – переспросил Хосок. – Ну, типо, да, – замахал головой старший омега. – Тогда нам нужно в лагерь... наш лагерь... – начал ещё больше грустить Пак. Чон увидел грусть в глазах Чима, подошёл и потянул омегу за собой. – Куколка, что случилось? – с тревогой спросил Гук. – Ничего, просто я не хочу возвращаться туда, – ответил Чимин. – Почему?.. Это же твой дом... – искренне удивился альфа. – Мой дом... Вот он, мой дом. А там... там... Я буду лучше ждать всех здесь. – Ну уж нет. Я хочу знать, что заставляет грустить мою куколку, – настоял Чон. – Просто, понимаешь я... Я полукровка. Я на половину добрый, на половину злой маг. И из-за этого меня невзлюбили. Единственные кто меня поддерживали это мои друзья. По этому я и сделал этот домик. Мне здесь легче. Это мой дом. – рассказал Чимин, у которого потекла ярко голубая слеза. – Куколка, не плачь, всё будет хорошо, – начал поглаживать того по спине Гук. – Гуки, а почему именно "куколка"?! – Потому что ты маленький, миленький и вообще похож на куколку. И глаза у тебя голубые, как у куколки, – улыбнулся Гук. Чимин ничего не сказал, а просто обнял Чонгука очень-очень крепко и продолжил плакать. – Ну, не плачь, куколка. Не надо, я хочу видеть твою улыбку. – Куки, ты будешь со мной рядом? – тихо спросил Чим. – Что бы не случилось я всегда буду рядом, – после этих слов несчастное сердечко Мини забилось ещё чаще. – Чимин~а, посмотри на меня, – Пак посмотрел и его сразу же нежно поцеловали. В тот момент в комнату зашёл Хосок, который увидел как они целуются. – Я немножко не вовремя... Оба игнорировали присутствие омеги. – Ну ладно, позову Намджуна... – уже было развернулся он, но сзади уже стояли и Джун, и Джин. – И что тут происходит? – А что нам нельзя? Мы же тоже люди, – улыбнулся Гук, а Чимин смущённо уткнулся в его плечо. – Наш Чимини нашёл себе альфу! – расплылся в улыбке Хоби. Этого никто не ожидал. – Да ну вас всех! – психовал опять Джин. Хосок взял того за руку и повёл на кухню. – Хён, что случилось? – Течка у меня, Хосок, а тут ещё и Ким, мать его, Намджун с запахом корицы ходит. Вот я и психую. – объяснил омега. – Теперь ясно в чём дело, – насмешливо улыбнулся Хо. *** После всех разборок они начали обсуждать план действий. Джин, Хосок и Чимин должны пойти в свой лагерь и найти того мужчину, а Намджун и Чонгук должны ждать их дома. На утро омеги отправились в свою деревню и просили альф не разнести до их прибытия назад, домик. Поскольку дом Чимина находится не далеко от лагеря добрых магов, то дошли они довольно быстро. Дом того мага находился на том же месте где и был раньше. Они постучали и им открыл тот же мужчина. – Здравствуйте, – промолвил тот. – Здравствуйте, мы хотели кое-что спросить. – Ну проходите, – приоткрыл чуть больше дверь пропуская юнцов, по-видимому пожилой омега. Парни всё рассказали старшему. – Дело не шуточное... Вы уверены в своих действиях? – переспросил как оказалось Ким Тан. – Я доверяю своему истинному! – заявил Чимин. Все остальные просто кивнули в знак согласия. – Ну тогда вот, держите. – Тан протянул им колбочки с прозрачной жидкостью, но когда омеги взяли их в руки то у Хосока она обрела почти невидимый цвет, у Джина более голубоватый оттенок, а у ЧимЧима оно цвет не поменяло. – Спасибо вам огромное, но вы помните вы нас не видели, нас здесь не было. После того как парни попрощались с мужчиной, они быстро ушли в лес к домику, где их ждали Чонгук и Намджун. – Хён, а тебе нравится Сокджин-хён? – спросил Чон ухмыляясь. – С чего ты взял? – решил отмазаться Нам, но Чонгук не Чонгук если отпустит. – Хмм. Так я и знал, ну да всё правильно. Ему и с другим хорошо, такого омешу упускаешь... – сказал Гук затаив дыхание. – Как?! Другой?! В смысле?..– от Намджуна веяло электрическим зарядом как-будто сейчас все взорвётся, спустя минуту Чон взорвался смехом. – Фух. Я шучу, видел бы ты своё лицо... Ревнуешь(не вопрос утверждение). Ну признай уже это. – Ну да, и что с того? – ответил гордо Джун. – Да нет, ничего, – сказав это Чонгук посмотрел на старшего взглядом аля — видишь кто здесь крутой?. Тем временем пришли Хосок, Чимин и Джин. – Чего так тихо? Неужели что-то учудили? – посмеивался Сокджин, Чимин тоже улыбнулся, а вот на Хоби лица не было... – Да не переживай ты, всё с Юнги нормально, – подошёл к Хосоку Намджун. – Спасибо, надеюсь на это. – ответил Хоуп и сел где-то в углу комнаты. – Ну и какой у нас план? – спросил Чим который уже умостился в объятиях Чонгука. – Вы пьёте зелье, когда оно подействует мы отправимся к Тэхёну, он отпускает Юнги, мы уже с ним возвращаемся назад уже к этому времени действие зелья прекратится. Вот такой у нас план, – объяснил Джун. – А что если что-то пойдёт не так? – встревожился Джин. – У меня чуйка не хорошая. – Не каркай, – отозвался Хоби. – Ну, а когда зелье пить? – Оно сразу действует, поскольку сейчас 12:02 можно пить сейчас. – прояснил Джи. – Ну тогда удачи! – промолвил Хосок. Трое уселись на диван что бы если падать то хоть бы не башкой об пол и одновременно выпили жижу в пробирках, лица перекосились от противного вкуса, но тут же побледнели и омеги потеряли сознание. – С ними точно всё нормально будет? – нервничал Чонгук. – Да, успокойся нам нельзя терять время, – утвердил Нам и они отправились к Ким Тэхёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.