ID работы: 7590011

Вот это новость

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разрушения

Настройки текста
Примечания:
Боль. Страх. Злость. Свист пули. Чей-то предсмертный вскрик. Паника. Одиночество. Холод. Опустошение. Потеря сознания. -'Эй, девочка, ты как ?' - Я ничего не понимаю в английском, а тут ещё и головная боль, головокружение и шум в ушах. Класс, спасибо организм. Но что-то нужно ответить. -Я, я нормально, правда, только голова болит и я ничего не могу вспомнить, только то, что... И тут как буд-то рухнула стена в моей голове. Я вспомнила все. Как папе предложили работу в США, как мы в спешке переехали, как я тут жила, как мы с родителями и братом обустраивали дом и вместе готовили ужин, этого всего больше нет. Нет семьи. Нет родителей. Нет ничего. Только я и незнакомая мне страна. И какой-то мужик, который что-то от меня хочет. -'Так, я ничего не понимаю, по-этому сиди тут и никуда не уходи. Я за Тони.' И он просто встал и ушел? Круто, конечно, но мне показалось, что он сказал никуда не уходить. Смешной он, куда я уйду? Все равно некуда. -' Ну, что тут у тебя, Кэп? Что даже меня попросил. Я, конечно же,польщен. - Во-первых, я позвал тебя из-за ПЯТНИЦЫ, а во-вторых, нам нужно понять, на каком языке она говорит.' - 'ПЯТНИЦА, переводи мне все, что она скажет, а ей все, что скажу я. ' - 'Хорошо, сэр.' - ' Итак, первый вопрос. Кто ты? Второй- откуда? Третий - где твоя семья?' -Извините, но я не говорю по английски. Мне было настолько плохо (морально ) что я даже не радовалась тому, что говорю с членами мстителей. Вот вообще пофиг. Абсолютно. -'Сэр, она говорит по-русски' ( я не буду писать то, что переводит ПЯТНИЦА, так как я это писала раньше. Она просто переводит мои слова. Аналогично с Тони. По-этому я сразу буду писать ответ. Так удобнее. Прим. Автора ) -'Русская значит. По-английский не говорит. Плохо, ПЯТНИЦА придётся тебе переводить. ' -'Отлично, сэр'. О, мне начали задавать вопросы. Но после ответов на них, меня отправят в приют. Как же страшно. -Я Эленор. Мой отец был лучшим полицейским в России и его переправили в Штаты. Но после поимки одного главаря, его подчиненные нам отомстили. Подорвали дом. Расстреляли семью, а я хорошо спряталась, в лаз за шкаф и меня не нашли. У меня больше нет семьи. После этих слов, я поняла, что плакать не нужно, я же сильная, а сильные не плачут. Дурацкий девиз. -' Чёрт, что же мне с тобой делать? В приют сдать?' - 'Тони! Не вырождаться! (Это специально. Прим. Автора ) - Я предлагаю, отвести её на нашу базу, а там уже и решить, куда нам её девать.' Меня на базу? ! Серьёзно? ?? -Извините, а что делать с трупами? Их нужно похоронить. . -' Не волнуйся, сделаем все. А теперь поехали на базу. Там, ты помоешься, поешь, сможешь отдохнуть, а мы пока решим, что же нам с тобой делать' -Спасибо вам. Вы делаете слишком многое. А ведь не должны по сути. Зачем вам оно? -'Что за женская копия паучка? Такая же скромная и скромная, черт возьми! Я не знаю зачем помогаю, просто чувствую, что должен. Да и Кэп тебя просто так не бросит. По-этому забирайся в джет и на базу. ' -Спасибо вам. Вы и правда делаете слишком многое для меня. Только не плакать!! А хотя.. можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.