ID работы: 7590011

Вот это новость

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я думаю, стоит описать Эленор, как персонажа. Чтобы вы имели представление, о её внешности и характере. Ей 16 лет. Родилась и жила в России. Отец полицейский. Мать бухгалтер. Она девушка с темно-русыми волосами ( каре с челкой) , которые никогда не были гладко прилизанными, наоборот, они были в разные стороны, что всегда бесило её маму. Серо-голубые глаза, курносый нос и слегка пухлые губы. Невысокого роста (164 см). Худая. В себе она могла найти 100 изъянов. То ноги кривые (слегка ), то нос слишком толстый ( хотя это не так, но кто же её переубедит), то лицо, как у деревенщины (неправда, она симпатичная). И очень скромная (без спроса ничего не возьмет, а когда разрешат, то возьмет очень мало, по другому не может). Сложный характер. Никогда не хочет уступать младшим. Всегда спорит ( даже если не права). Ленивая, может хорошо учиться, но учить не хочет. Обожает мифологию древней Греции, любит факты из астрономии. Неплохо знает историю. И мечтает найти любовь, как в романе Дюма ("Три мушкетера" ). Верит в магию. Любит мультики и дурачиться. Но постоянно строит из себя серьёзную и сильную ( не физически ). Ответственная, а сначала и не заметишь. Я думаю, это все, что вам нужно знать о Эленор. А теперь перейдём к самому важному. Когда мы прибыли на базу, мне было очень не комфортно. Там, всё было идеально чисто, красиво, дорого, а я? А я, была вся грязная и в драной одежде. -'Проходи в лифт, мы поднимемся на 78 этаж, это этаж для гостей. Там, ты сможешь переодеться во что-то чистое и помыться.' Хорошо, что мистер Старк пойдет со мной, одной ходить по этой башне, я бы не хотела. - Спасибо. И..... Мы поднялись на этот этаж. И я замерла от восхищения. Здесь все было выполнено в красно-синих тонах (а это моё любимое сочетание!) А мистер Старк, просто сиял от гордости. Я никогда не была в столь богатом месте, да даже в менее богатом и то не была. Но, я понимаю, что максимум через часа 4 меня здесь не будет. Буду где нибудь по дороге в приют. От этих мыслей, на глазах появились слезы. Нужно незаметно их вытереть. -'Эй, ну не плачь, у меня есть одна идея. Все будет хорошо. Обещаю. ' Оказывается, Железный Человек не только мир умеет спасать, но и душевное состояние девочек-подростков. Все таки, он самый настоящий герой. - Спасибо вам за все. И можно обнять? На что я надеюсь только. -'Только после того, как мы оба примем душ!' Ого.. -' Вторая дверь справа - ванная. Следом за ней - комната для гостей. Иди потом туда, возьми вещи в шкафу и переоденься, а потом ПЯТНИЦА поможет тебе найти дорогу ко мне. Обсудим мою идею.' Пока ПЯТНИЦА это все переводила, мои глаза все больше и больше расширялись от шока. Особенно после того, как мне сказали, что со мной хотят обсудить идею. И что-то мне подсказывает - это перевернет мою жизнь. А сейчас я пошла в душ. А мистер Старк к себе. Все таки этот день очень странный. Зайдя в ванную комнату, я дала волю слезам. Я плакала минут 17 и не могла успокоиться. Вспоминала свою семью. Папу. Маму. Брата. И на душе становилось все хуже. Но вечность я не могу тут торчать, по этому я все же решила сходить в душ и переодеться. Ванная была выполнена "с размахом". Идеальное сочетание серого и синего (похоже, что синий, это третий любимый цвет мистера Старка ). Золотистый рисунок на стенах, переплетается с чёрным. Это завораживает. Но времени мало. По-этому я быстро помылась и пошла в комнату за вещами ( глупая Эленор, нужно было - сначала вещи, а потом мыться). Выйдя из ванной в одном полотенце, я вскрикнула. Передо мой стоял мужчина с волосами по плечи и железной рукой! Не сразу, но я узнала Зимнего Солдата. Видя моё стеснение, он улыбался! -Эээ, а вы могли бы отвернуться? -Оу, конечно, меня Старк отправил. Помочь тебе, ну дорогу найти или что-то ещё. Так. Стоп. Он по-русски говорит??? -Да-да-да, прекрасно говорю по-русски. Так что не удивляйся. У меня что, все эмоции и мысли на лице написаны?! -Я просто суперсолдат. Кстати, привет. -Ой, извините, я от неожиданности все забыла. Здраствуйте. А мне, мистер Старк, что ПЯТНИЦА меня проводит. -Планы поменялись. Или ты против моей компании? Видно было, что он пытается шутить и поднять настроение, видимо ПЯТНИЦА рассказала, о моей истерике. Плохо. -Что вы, нет конечно! -Тогда, может ты сходишь оденешься и я тебя провожу к Старку? -Чёрт! И я быстро убежала в комнату. Но видимо, я настолько смешная, что Зимний Солдат посмеялся надо мной от души. /через 6 минут/ - Я готова. А куда нам идти? - 10 этажей наверх. В этой башне бесконечные этажи. -Так, сейчас иди прямо и зайди в первую комнату слева. Старк там. -Хорошо, спасибо. Как же волнительно и страшно. А вот и дверь. Нужно постучаться. - Мистер Старк? -'О, быстро ты. Проходи и садись. Я хочу спросить. У тебя вообще нет родственников, даже на родине?' -Нет, у меня вообще никого нет. -' Я вот что хочу предложить, я хочу детей, а Пеппер - бесплодна. Но я не хочу эти пеленки и подгузники. По-этому, как ты смотришь на то, если я буду твоим опекуном? Не спрашивай почему именно ты. Просто интуитивно чувствую, что ты та самая.' Вот это новость. Неожиданно, очень неожиданно. Что же ответить?? Я согласна? Или я подумаю? А что тут и думать? И так все ясно. Чёрт. -Ммистер Старк! Спасибо! Это очень неожиданно. Правда, но я согласна. А как мисс Потс? Ну, на это смотрит? -'Я с ней все обсудил, она согласилась. И так, твоя комната, а точнее этаж, будет на 89 этаже. Рядом со мной. ПЯТНИЦА будет заниматься твоим воспитанием. Будешь учить английский, а так же науки. Со следующего года пойдешь в школу, а пока никому, кроме мстителей и Хэппи, не говори о том, что ты моя дочь, теперь.' Я в шоке. Ничего такого я даже и не мечтала! А кому я скажу? Друзей нет, знакомых тоже. -'Пойдем, я тебя остальным представлю. Наташа, тоже говорит по-русски, думаю с ней вы поладите.' Мы вышли в огромный коридор, спустились вниз и я увидела ИХ. -'И так. Прошу вашего внимания!' Всё взгляды в комнате сразу обратились на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.