ID работы: 7590011

Вот это новость

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все бывает первый раз.

Настройки текста
От Нью-Йорка до Кургана (а у Старка и так могут летать самолеты) лететь было 15 часов. Для невыспавшихся подростков это было очень даже кстати. Получив от Тони, Баки, Стива, Мэй, Наташи, Брюса, Клинта, Ванды и каким-то образом Нэда указания и предостережения о том, что можно и чего делать не стоит в другой стране двум несовершеннолетним без взрослых и пообещав не влезать в неприятности, а учиться только прилежно - их смогли отпустить уже с чистой совестью и сердцем в путешествие. А Тони чуть было не забыл дать им с собой деньги на проживание (а их было столько, что можно было купить приличную квартиру в Кургане). Баки, попросил писать каждый день и каждые 5 часов. Зачем так часто? Для спокойствия. Стив, сказал не нарываться на неприятности и прилететь обратно в целости и сохранности. Хотя, как он потом добавил, это будет чудом если Эленор и Питер его послушают. А Наташа просто пожелала круто провести время на родине и привезти сувенир. От остальных они получили что-то типа "не наделайте еще паучат". Мэй очень тепло отнеслась к новой девушке Питера и пообещала как нибудь приготовить свой фирменный пирог, а Питер позже сказал, что не стоит его есть. Эленор решила послушать Пита. Вообще, Эленор поразила Мэй своей скромностью и умением преподать себя. Она, как позже выразилась тетя, "имеет какие-то аристократичные манеры". Тетя Мэй обожает всякое такое. Но, пришло время перейти к нашей паре. Они прямо сейчас решили лечь спать и немного поговорить. Точнее Эленор решила поговорить, а вот Питер хотел заняться совершенно другим. -'Пит, я хотела тебе кое что сказать.' - С неуверенностью и дрожью в голосе произнесла девушка. -'Да?' -'Ты самый классный парень из всех, кого я когда либо знала и.. -'Стоп-стоп-стоп обычно после таких фраз пары расстаются и становятся неприятелями, а ты мне очень дорога и поэтому.. -Ты совсем придурок? - девушка начала злиться. - Нет, я ему значит в любви пытаюсь признаться, а он об расстовании думает!' -'Любви?' - шёпотом переспросил Питер. -'Да! Любви! А ты похоже совершенно о другом думаешь.' - Так же шёпотом ответила Эленор и взглянула в его глаза цвета шоколада. Эти глаза сейчас светились ярче звезд на небе в ночное время. Источали радости больше, чем ребёнок, которому подарили щенка после года упрашиваний. Они светились как глаза влюбленного человека. Они светились счастьем. -'Льдинка, ты призналась в любви мне словами, а я хочу ответить тебе действиями.' -'Льдинка? Серьёзно? Хотя, мне нравится.' Ничего на это не ответив, Питер резко подмял под себя Эленор, убрал тёмную прядь нежной кожи чуть выше ключиц и прижался к её шее поцелуем. Он облизал её, царапая зубами, и когда Эленор задрожала и тихо застонала, Питер заключил её кожу между губами и слегка втянул её. Питер чувствовал глубокое дыхание Эленор на своей шее и всосал кожу ещё сильнее, заставляя девушку вздрогнуть. Неохотно отрываясь от нежной кожи, Питер взглянул на темнеющий синяк на шее Эленор. -'Прекрасно', - полюбовался он и быстро взглянул на лицо девушки. Ресницы Эленор, затрепетав, поднялись, дыхание возвращалось в норму и она улыбнулась. -'У меня раньше никогда не было засоса', - смущенно и восторженно одновременно произнесла Эленор. Волна собственничества накрыла Питера с головой он пытался что-то с этим сделать, но получилось не очень. -'Теперь все будут знать, что самая красивая девушка занята. Мной', - с ноткой гордости ответил парень. -'Ты.. ты меня ревнуешь к людям, которых даже ещё не знаешь? Ох Питер.' Эленор тоже не железная. Она прекрасно чувствовала реакцию организма Питера на его действия со своей шеей. И она тоже тот ещё собственник. Поэтому, сейчас Эленор медленно, буд-то боясь реакции Пита на свои действия, пытается поменяться с ним местами. Благо, парень понимает все и с помутневшим взглядом ложится на её место. Державина же, в свою очередь, грациозно садится на его бедра и начинает целовать его губы, после переходя к шее, где через несколько минут появляются узоры из засосов. До следующего вечера продержатся. Питер очень недвусмысленно трется пахом о её промежность. -'Питер, нет. Не сейчас, хорошо?' -слегка виновато спрашивает она. -'Ох черт, извини меня! Я.. я.. я просто забылся! Было очень хорошо и в какой-то момент я перестал контролировать ситуацию. Ты не подумай ничего такого! Нет! Это все было не для совращения тебя! Я правда хотел просто доставить удовольствие и все..' - скороговоркой начал оправдываться Питер. -'Да все в порядке, -поспешила заверить его девушка,- ты, кстати, замечал, что когда ты волнуешься или переживаешь, то начинаешь тараторить?' -'Да, и я всячески пытался и пытаюсь это сдерживать, но выходит не всегда, поэтому ты меня одергивай если что.' -'Никогда не пытайся изменить свои отличительные качества и способности в сторону скучного! Ты выглядишь в такие моменты ещё более невероятным. Каждый раз я смотрю на тебя и думаю, что мне невероятно повезло. У меня же самый клёвый и красивый парень во всем Нью-Йорке!' - на оптимистичной ноте закончила девушка. -'Ты мне говоришь, чтобы я не стеснялся своих "особенностей", но ты сама этому не следуешь. Да, и не смотри так на меня и не перебивай, пожалуйста. Я знаю, что ты чертовски самоуверенная и за словом в карман не полезешь, но ты вспомни как ты стеснялась мне говорить о том, что ты боишься темноты! Ты не должна стесняться своих страхов. И знай - ты всегда можешь обратиться к мне за помощью. И я попрошу у мистера Старка чтобы кто-то всегда была у тебя, когда ты засыпаешь, если я не могу. И это не обсуждается. Мне так будет спокойнее.' -'Не надо! Все хорошо, правда, - поспешила заверить его Эленор,- Я уже спокойно засыпаю в темноте. Я привыкла.' Естественно это была ложь. Эленор очень боится темноты. -'Посмотрим-посмотрим. А сейчас давай все-же спать? Нам завтра рано вставать.' -'Спокойной ночи, Питер.' -'Спокойной, Эленор.'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.