ID работы: 7590011

Вот это новость

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Баки метался из стороны в сторону. От Эленор не было вестей несколько часов. Его совершенно не волновало то, что она с Питером в самолете и они могут спать. -'Бак,ну успокойся ты. Возможно они просто уснули. Ведь перелет долгий и они ночью толком не спали.' - попытался утешить его Стив. -'Не знаю Стиви, не знаю. Я чувствую, что с ней что-то происходит, но что? Не понятно.' -'Они оба подростки. У ниже половое созревание. Они остались одни. Смекаешь?' От осознания того, что только попытался сказать ему Стив, Баки стало дурно. Только подумать! Его! Девочка! Эленор! Сейчас! Чем-то! Возможно! Занимается! С этим Паркером! Да, он неплохой парень, но вдруг это лишь временное влечение? Тогда Джеймс самолично свернет кое кому шею. *************************** Проснулся Питер от того, на нем что-то лежало. Точнее кто-то. Эленор. Её волосы закрывали все его лицо, а некоторые умудрились залезть в рот. Не самое приятное пробуждение, но Питер был этому даже рад. Ещё недавно, а может быть и давно, с Эленор время идёт по другому, то слишком быстро, то слишком медленно. -'Эленор, эй, Эли, вставай.' -шёпотом позвал её Питер. -Не хочу. - Так же шёпотом ответила девушка. -'У нас школа через час начинается, а до неё ещё доехать надо и занести вещи в квартиру, а ещё я хотел кое что сделать..' Договорив, Питер попытался аккуратно поменяться с Эленор местами. Когда ему это удалось, то он медленно и нежно коснулся её губ своими. -Я ещё зубы не чистила. - остановила его Эленор. - ВСМЫСЛЕ ЧАС ОСТАЛСЯ? И с таким криком, под громкий смех Питера, она быстро подскочила с кресла и побежала в сторону раковины, чтобы умыться и хоть как нибудь привести себя в порядок, а потом так же быстро побежала к чемодану за вещами, в чем пойти в школу она придумала ещё вчера и положила на верх чемодана. Взяв ярко-красного цвета свитер с высоким горлом (привет засосам), а под него бежевого цвета бюстье (почему бежевого? А оно самое красивое). Чтобы найти что-то подходящее под свитер, Эленор потратила ровно одиннадцать минут вчерашнего вечера, но это явно того стоило. Ибо прекрасные джинсы-бананы в красную, синюю, зелёную и чёрную полоску идеально подходят, особенно с темно-коричневым ремнем. На ноги она выбрала горчичного цвета носки и, одинакого цвета, с ремнем, ботинки. Выглядела Эленор безупречно. Брюки выгодно подчеркивали худобу и длину ног, а из-за широкого свитера она кажется ещё тоньше и выглядит более хрупкой и безобидной. То, что она может заставить кого угодно прыгнуть с моста, с танцевать чечетку и просто сделать любую вещь по одному движению своей руки, об этом знать не обязательно. Когда девушка вышла из уборной полностью переодевшись и приведя свои волосы в более-менее порядок, Питер как раз заканчивал одеваться. Он оделся... ну.. как и одевается обычно. То есть, серая толстовка, под ней белая рубашка, а на ноги какие-то ужасные зелёные штаны и кроссовки. Эленор перевернуло. -Питер! Курт Хаммел* бы сейчас упал в обморок от твоего вида, - с явно еле сдерживаемым желанием кинуться на парня и раздеть его (отнюдь не от страстного желания) сказала Эленор, - есть у тебя другие вещи? - уже более деловито произнесла девушка. -'Ну, -Питер явно смутился, - есть рубашки, брюки и какие-то туфли. Мне это все мистер Старк вручил в пакете, когда я собирал вещи.' -Храни бог Тони Старка. - сказала девушка смотря на потолок. - покажи мне эти вещи. Сейчас я тебя переодену на манер российских школьников - модников. Питер в ужасе попытался закрыть ей путь к своему чемодану. Не тут-то было. -'Серьёзно? Не выйдет.' - вот и все, что он услышал прежде чем Эленор радостно вскрикнула и добралась до этих вещей. Питер застонал. Девушка достала обычную чёрную рубашку-поло (явно дорогую), красные штаны по щиколотку, черно-красную бабочку и черные туфли. При этом выглядела она счастливее всех на свете. -У тебя столько крутых рубашек ещё! Или примерь все эти вещи! - распорядилась Эленор. Тяжело вздохнув, Питер медленно пошел в сторону уборной. Самолет тем временем сел в аэропорту Кургана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.