ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за весёлый день!?

Настройки текста
РОV Леви. Я положил блокнот и встал у окна, Ежевика пришла... Она спокойно закрыла дверь, обернувшийсь и увидев меня застыла. " - что не ожидала? - пронеслось у меня в голове." Я повернулся к ней лицом и смотрел на неё, она стояла посередине комнаты. Тут у меня отключился мозг и я начал подходить к ней, она же отходила к двери и тут она упёрлась в дверь, я не посчитал того что она может выбежать. " - хах теперь не убежишь - подумал я, но не тут то было." Ежевика быстро открыла дверь и побежала по коридорам я как зачарованный побежал за ней. "Что со мной происходит?" Но тут на меня наткнулась Ханджи и перегородив проход начала болтать про Ежевику и титанов. - представляешь мне Ежевика столько рассказала о её мире! Про страны, города, национальности, моря... - у очкастой глаза светились ярким огнём, а начищеные очки отблескивали при свете лампы. - Очкастая давай потом у меня дела! - холодно проговорил я. Ханджи закатила глаза и что-то пробормотав, " - что пошла я к Ирвину." пошла дальше. Я же потерял из виду Ежевику пошёл искать, но пройдя всё и не найдя её я пошёл к себе. Зайдя в кабинет я переоделся, принял душ и лег спать. *** На утро я проснулась от звона будильника, выключив его я пошла приняла душ и зашла в комнату начала надевать форму, через пять минут с ней было покончено и я начала складывать вещи, ко мне в дверь требовательно "постучали" ломались. Я подошла и резко открыла что мне чуть по голове кулаком не заехали на пороге стоял капрал и удивленно уставился на меня. - добро пожаловать в мои хоромы капралище! - упс кажеться я переборщила. ВАЛИМ, ВаЛи~Им, ВАЛИИМ!!! - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА ДУРА?! - проорал зло капральчик. Я ойкнула и выбежала из комнаты, а за мной бежал злой капрал и кидал мне вдогонку матные слова, вазы, угрозы что я буду перемывать весь замок. На нас смотрели ошарашенные солдаты отпрыгивая в сторону от бежащего урагана по имени ЕЖЕВИКА и ЗЛОЙ ЛЕВИЩЕ. Я выбежала на площадку с ором. - РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! - я выбежала на тренировочную площадку и все кто там был уставились на меня, а я же в кого-то врезалась и мы свалились на траву. - ну что попалась идиотка! - победно и зло хмыкнул капрал, а я ему в ответ проорала. - сам ты идиот! Чтоб тебя мои черти побрали, не надо было за мной вчера бегать хз зачем! - все уставились на меня и только сейчас я очнулась что я лежу на камандоре Ирвине Смирте. Я ойкнула и соскачила с извенениями и быстро отдала честь потупившийсь в землю. Ирвин быстро встал и... расхохотался? - ха-ха ну вы даёте! - Ирвин кажется не зол на меня, ну это только лучше. Видимо что командор Ирвин хотель что-то сказать, но все замерли с испугом посмотрели на замок откуда доносился вперемешку испуганный и удивлённый крик Ханджи. Я, Ирвин и капрал Леви бросились в замок. Когда мы добежали то я увидела такую картину маслом: Ханджи открывает мощным пинком ноги дверь, дверь с грохотом открывается и поподает прямо по Леви. Леви в ярости падает на пол и толкает дверь у которой стоял Ирвин и дверь попадает Ирвину в лоб. Ханджи сначало стояла в ступоре, но потом она разхохоталась истерическим смехом, а за её спиной появилась девушка с короткими каштановыми волосами, зелёными глазами и на ней была надета футболка с котиком и шорты, я кинулась к ней с криками. - НАСТЯ!!! Ты как сюда попала?! - я обняла её, а она стояла с распахнутыми глазами. - Е-Ежевика?! Но откуда ты здесь? - Настя обняла меня в ответ, все смотрели на нас разинуа рот. Я отцепилась от обнимашек подруги и представила её командору. - командор Смит, это моя подруга из моего мира! - представила я Настю и отдала честь. Смирт улыбнулся потирая ушибленный лоб, Зое перестала истерить и смотрела на нас. Через три минуты мы были в кабинете у командора Смирта. Настя рассказывала историю, а Ирвин внимательно смотрел на неё. Я же смотрела то на Настю, то на капрала Леви, который в свою очередь прожигал МЕНЯ внимательным, а Ханджи испепеляющим взглядом. Но самое главное я тут не одна со мной моя подруга и будет море интересного...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.