ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство Ежевики и Кото-чёрта!

Настройки текста
Мы смотрели друг на друга внимательными взглядами, глаза у кото-чёрта были жёлто-рыжие и они тоже притягивали. К/Ч замурлыкал и подбежал ко мне, я присела на корточки и погладила его, кот запрыгнул ко мне на колени и посмотрел взглядом - "только не пугайся" я кивнула, кот вздохнул, огляделся и... - Привет я Кото-Чёрт, только не бойся меня, я пришёл из другого мира точнее мне Логика дала подзатыльник и я очутился тут. По тебе можно сказать что ты добрая и никогда не оставишь в беде... можешь меня забрать с собой?! - котик сделал умоляющий взгляд. Я улыбнулась и кивнула, котик мурлыкнул и я взяв его спрятала и пошла к себе в комнату. - Упс только я тут не одна живу, а с моей подругой. - сказала я. - кстати можно я имя тебе придумаю? - спросила я. Кот кивнул и спрятался под кроватью, я накрыла его простынью и убежала счастливая на тренировку. Когда я вышла все уже построились и капрал отдавал приказы, я встала сзади него и подставила ему рожки, солдаты пытались скрыть свои улыбки. Ривай кажется это заметил, я быстро убрала рожки и сказала - Извените за то что задержалась я промывала порез. - сказала я и отдала честь. ( две минуты назад ) Я бежала по лестнице и зацепилась за угол и порезала плечё. Сильно он не кровоточил но был глубокий порезя из фляжки промыла рану и побежала дальше. ( настоящее время ) Как только я договорила капрал повернулся к солдатам. - 200 кругов вокруг замка, 150 отжиманий и столько же упражнений на пресс, 80 подтягиваний, марш!!! - солдаты быстро побежали делать задания, а капрал схватил меня за руку повел в замок. - эй у меня тренировка! - пыталась высвободится я из рук капрала. - сегодня у тебя не будет тренировки у тебя если ты слепая кроме пореза ещё и вывих на руке. - сказал мне капрал. - так вот почему у меня рука болела... - пробормотала я и поняла как упоролась. Мы дошли до кабинета Ханджи, капрал без стука открыл дверь и потащил меня в кабинет, посадил на стул, сказал Ханджи осмотреть мои раны и ушёл. Ханджи подскочила ко мне и начала обрабатывать раны рассказывая про своих титанчиков, я её не слушала, а думала что мне делать с котом. И решила сначала сделать ему постельку, но потом передумала и решила что спать он будет со мной. Наконец мне обработали раны и я выбежала из кабинета и побежала в комнату. Я забежала в комнату и закрыв дверь отдышалась и подошла к спящему коту. Кото-Чёрт проснулся и замурчал увидев меня - Я кстати тебе имя придумала - сказала я. - Литтен... ну как тебе? - спросила я затаив дыхание. - Красивое имя мне нравится мурр. - Литтен замурчал и его шерсть заблестела. Я села около него и мы болтали о жизни, он рассказал мне про себя, а я про себя и мою подругу и мой мир. Литтен слушал с внимательными глазами и так мы даже обед пропустили. Тут в комнату заходит Настя и закрыв дверь посмотрела на Литтена и на меня. Литтен дружелюбно помохал Насте хвостом, я улыбнулась, Настя подошла к нам и села около Литтена. Кот терся об Настю. - Ежевика как это милое чудо тут оказалось? - спросила Настя гладя Литтена. Я рассказала как мы с Литтеном встретились. Настя и Литтен кажется подружились, я подумала и предложила пока держать это в секрете. Через час мы пошли на ужин пообещав принести Литтену тоже еду. ( Логика страдает в углу и думает зачем она пнула К/Ч в фанфик. Автор пишет что было дальше и не собирается вытаскивать Литтена от туда, Совесть Логики страдает с Логикой ) Настя и я спускались в столовую, как вдруг нас сбивает ураган по имени Ханджи, командор Смирт и капрал Леви, оба последних бегут за майором которая держит в руках какую-то фотку. Я упала бы с лестницы если бы капрал не остановился и не поймал меня, я отдышалась, а к нам летела со всех ног Ханджи с фотоаппаратом и орала. - Юхууу! Вот это фоточка! - прокричала она и убежала к себе в кабинет и заперлась так как никто не мог открвть дверь. И только сейчас я очнулась что стою и капрал обнял меня, а я обнимаю его положив голову ему на грудь. Я кажись влипла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.