ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша ночная тренировочка!

Настройки текста
Я отстранилась от капрала извенилась и поблагодарила за помощь и взяв опешавшую Настю за руку потащила в столовую, солдаты которые всё это видели о чём то шептались мы с Настей зашли в столовую, а там Ханджи фотографии майору Захариус показывает. Но как только она меня увидела улыбнулась и спрятала фотик. Я притворилась обиженной и села за столик с элитным отрядом и быстро поев мы с Настей ушли. Через пол часа мы смеялись над анекдотами. Литтен сидел под кроватью и ел кортошку с мясом и водой. ( Л. - как то мне есть захотелось... Автор заказал пиццу и сел дальше с Логикой писать фанфик. ) Покушав Литтен начал показывать что он умеет. Литтен встал на середину комнаты, на его шерсти сначало появились искорки которые переросли в огонь на его лапках показались когти убийцы, на хвосте был элек. ток, а на ушках где раньше были кисточки появились острые лезвия, но самое интересное у него есть КРЫЛЬЯ. ( Автор с Логикой сидят жрут пиццу и пишут. Совесть Логики уснула и Логика отобрала пиццу у Автора и убежала. Автор побежал на улицу за Логикой. Логика сидела на дереве и уплетала пиццу, наконец то Совесть проснулась и отдала пиццу Автору. Логика начала думать как логически слезть с дерева. Автор вернувшийсь доела пиццу и случаянно подскользнулась и упала. ) После представления мы сначало хвалили Литтена, а потом начали играть в загадки. Когда стемнело мы решили попробовать позаниматься с Литтеном по убийству титанов (маникенов) и вот мы сначало обьяснили ему где именно надо отрубать и сколько вот кот раскрыл свои крылья и взлетел мы побежали за ним и вот он нашёл первого титана выпустив когти убийцы он вырезал слабое место, так прошло несколько раз и потом, мы перешли к рукопашному бою и бою на мечах... (ну тоесть у Литтена усы и когти, а у меня мечи) Я встала в боевую стойку, Литтен сел боком и смотрел на меня, так мы простояли минуту пока я не соизволила напасть. Литтен увернулся от моего меча и ловко поцарапав мне ногу запрыгнул на спину и прислонил свои усы-лезвия к моей шее победил меня. В рукопашном бою мне удалось победить, но вот в бою на мечах я думаю Литтен победит даже капрала. Через два часа мы вернулись в замок, мы блуждали по коридорам в поисках нашей комнаты вдруг дверь открывается и к нам вышел капрал, Литтена я спрятала. - почему вы не спите? - с покер фейсом спросил капрал. - а.. мы попить ходили просто. - соврала Настя, я кивнула в потдержку. Капрал пристально посмотрел на нас и потом кивнув мы пошли к себе. Когда мы зашли спокойно выдохнули и легли спать. Так прошло два дня, меня всё ещё не отпускали на тренировки, а Настя даже успела на тренировке сломать руку. Капрал её отчитал и теперь она не сможет поехать на экспедицию, если честно то я даже была немного счастлива, что можно за неё не переживать там. С Литтеном я иногда ещё занималась в рукопашном бою, он уже три раза победил меня, значит наши тренировки шли на пользу, а самое главное то что титаны не обращают внимания на животных, значит это только нам на руку. Вот наконец мы вернулись после ночной тренировки в замок легли на кровать и заснули. Утром нас разбудил крик врывающейся Ханджи со словами. - проснитесь и пойте! - пропела она. Литтен спросоня не понял кто это говорит и вылез из под одеяла и прошипел. - заткнитесь и спите. - но потом открыл глаза и увидел ошарашанную Ханджи и уставился на неё. - Ежевика, Настя проснитесь. - тихо прошипел кот. Я проснулась и увидела как Ханджи упала на пол с открытым ртом. Я быстро встала и помогла Ханджи встать, Настя уже не спала и смотрела на эту сцену. Я взяла Литтена на руки и посмотрела на майора. Ханджи подошла ко мне и села рядом на кровать. - он такой необычный! - прошептала майор. - давно он у вас? - это Литтен, необычный кот со способностями, он у нас тут пол недели живет. - я и Литтен рассказывали Ханджи историю как он сюда попал, способности.. Когда мы всё рассказали Ханджи куда-то убежала. Через пять минут мы были в кабинете у командора Ирвина Смирта. Я рассказывала историю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.