ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

... ...

Настройки текста
Я выпила несколько глотков воды и поставив стакан на столик прижала колени к себе и закрыла глаза. Капрал сел рядом со мной и накинув сверху на меня одеяло приобнял, я сразу прижалась к ниму и начала успокаиваться. Я не заметила как Морфей забрал меня в своё царство. Проснулась я рано, открыв глаза я увидела что лежу в кровати и рядом со мной спит капрал положив свою руку мне на талию. "Он такой прекрасный когда спит" подумала я и попыталась тихо освободить свою руку из под подушки, но создала ещё больше шума и тем самым разбудила капрала. Капрал открыл глаза и посмотрел немного недовольно на меня, а потом подставил руку под голову и смотрел. Я смутилась и опустила голову рассматривая одеяло... очень красивое белоснежное одеяло. Капрал не церемонясь потянул меня тем самым говоря лечь. Я легла и Леви опять положил мне свою руку на плечо уснул, я же лежала неподвижно, но сон взял своё и я опять уснула. Проснулась я из за того что меня трясли за плечи говоря встать. Я открыла глаза и увидела нависающего надо мной капрала. Я рассеянно кивнула и посмотрела на Леви который всё ещё меня держал. - эмм.. капрал можете пожалуйста отпустить меня и я встану. - тц... забыл. - пробормотал капрал и отпустив меня ушёл в кабинет где требовательно стучали. Я быстро встала и надела на себя кофту, штаны, ремни и ботинки. В кабинет зашёли Литтен и Настя. Они отсолютовали и переглянулись. - капрал, а где Ежевика? - спросила Настя. - я тут. - показалась я из комнаты и вышла в кабинет. - если это всё то можете идти. - проворчал капрал. Мы отдали честь и вышли из комнаты, открыли дверь напротив и зашли. На своей кровати я увидела подарки и на лице появилась улыбка. - ууи подарки. - пропищала я и подпрыгнула к своей кровати. Настя издала смешок, а Литтен весело замурлыкал. Среди подарков было много шоколада, но самое удивительное было что я нашла разукрашенные деревянные шарики для жанглирования! Так же я нашла подарки у себя на полке и какого было моё удивления что капрал подарил мне мой любимый зелёный чай с орехами Кешью и белый шоколад и в вазе стояла Роза! ( Логика достала свою сумочку и начала запихивать туда все вещи. - эмм.. ты чего делаешь? - спросила Автор. - пытаюсь запихнуть вещи в сумку! - сказала Логика запихивая кольца для жанглирования. ) На моём лице расцвела улыбка и даже слёзы радости! ( - Логика отдай мои кольца и шарики! - воскликнула Автор когда Логика взяла её реквизит и понесла к сумке. - ну держи... - отдала Логика реквизит и подошла к сумке начала лезть в бедную сумку сама. Автор лежит и ржёт на полу от того что Логика застряла в сумке и орёт о помощи ) Через час мы были на тренировке и я уже пробежала сто двадцать три круга, а значит осталось двадцать семь кругов. Я бежала рядом с Литтеном и Настей у которой уже ноги заплетались. И вот наконец то мы пробежали эти адские 27 кругов и пошли девочки на растяжку, мальчики на подтягивания, а Литтен стрелять огнём на меткость и после слушать план Ханджи. Ох растяжка это что-то из ада принесённое, как показалось капрал сломал мне спину и выдернул ноги при растяжке. Мы сидели на шпагате, славо богу у меня был отличный шпагат и с лавочки я садилась так капралу надо было посадить меня с какой то трубы которая по размерам как две скамейки в высоту, а после меня начали тянуть на спину. Мальчики в это врямя подтягивались двести раз и сто раз отжимались. После мы все вместе присидали 150 раз и наконец то пошли на конный спорт скрещенное с УПМ. Я скакала по полю на Белой Буре: белой кобыле с чёрным сердечком на лбу и черными гривой и хвостом заплетённых в косу. По сигналу все солдаты перешли на УПМ и начали искать маникены титанов. Найдя маникен я вырезала кусок и позвав лошадь села на неё поскакала к финишу. На финише были Микаса и наш элитный отряд. Я прискакала на финишь и слезла с Белой Бури. - ух всё.. я больше не могу.. - промямлила я и тут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.