ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох.. что же за..

Настройки текста
Вот все кто наелись пошли танцевать... " и я сразу вспомнила как после гимнастики с 10 до 12 лет ходила на бальные танцы, а после сама ушла с них и пошла в цирк" ( - ооо, автор про свою жизнь рассказывает - сказала Логика. - так сейчас пойдешь квартиру мыть, если ещё что нибудь расскажешь! - сказала Автор. - ты прям как капрал у тебя в комнате ни пылинки бугага! - Логика засмеялась. В неё полетела ваза с водой и моющие средства - воду в ванной набери! И кыш с глаз моих! Логика показала язык и пошла в ванную за водой. ) Я сидела за столом и пила чай уходя в свои мысли о детстве. Мне на плечё положили руку, я вздрогнула и повернулась посмотреть кто это. Какого же было моё удивление что стоящий за мной человек окозался капрал. - можно ли с тобой потанцевать? - спросил он вежливо. Я распахнула глаза, никак не ожидала такого от нашего холодного, безразличного капрала. Я ничего не смогла сказать и только кивнула. Капрал дал мне руку, я же приняла предложение встала и мы пошли ко всем. Мы встали по середине, все немного раступились и заиграла красивая музыка. Мы начали этот нежный и красивый танец. Капрал был одет в чёрный костюм, а я надела летнее белое платьице с маками. Мы кружились в танце я даже не заметила как капрал закружил меня и притянул сначало к себе а потом держа меня на одной руке оттянул чтобы я легла на его руку и как раз в этот момент музыка закончилась, а все кто был в зале заопладировали. После мы выпили вина, а потом ещё бутылку и ещё, короче все напились и сейчас кто шутил, кто-то даже спал, кто-то сидел за столом и пел. Но моему взору представился трезвый как стёклышко капрал и Ирвин Смирт, а так же не пьющие Микаса и Эрен, Армина. Посмотрев на часы я увидела что уже час ночи! Решив пойти спать и встав из-за стола я пошла в комнату. Я выпила всего один стакан вина и мне немножечко плохо, но мне не привыкать к такому самочувствию так как после анестезии это цветочки. Я задумалась и не заметила Бертхольда который подошёл ко мне со спины и обнял. Вздрогнув я попыталась вывернуться из его обьятий и уйти, но он развернул меня и прижал к стене. - Бертхольд ты чего творишь? Отпусти меня! - возмутилась я. - Ежевика, ты мне нравишься, неужели ты этого не понимаешь.! На тренировках я только на тебя и смотрю, ну чем я хуже капрала? - - нет нет и нет отпусти меня! - я смогла вырваться и побежала на второй этаж, но как только лестница осталась позади, меня схватили за руку и потянули назад и я плюхнулась на Бертхольда который с легкостью поднял меня и куда то понёс. Я пыталась вырваться но всё было безуспешно! Бертхольд был сильнее меня. Он дошёл до какой-то пустой комнаты и закрыв её на замок он прислонил меня к стене и начал растёгивать пуговицы на куртке. - н-не надо, нет! - я опять начала вырываться из этих сильных рук. - Бертхольд прекрати умоляю! Кажется он меня даже не слушал а продолжал своё. Мне уже стало страшно и по моему лицу полелись слёзы. Бертхольд остановился и это сначала дало мне надежду что он меня отпустит. Но я ошиблась, ему просто надоело растёгивать куртку и он резко дёрнул её в разные стороны что пуговицы разлетелись а куртка упала на пол. Я стала бить его руками, но он взял мои руки и поднял их на верх в замок и потянулся к моей шеё. Я зажмурилась и стала надеется на спасение. Бертхольд нагло целовал мою шею и постепенно поднимался к губам. - п-прошу не-ненадо - уже хриплым голосом говорила я. У меня уже не было истерики, у меня просто лились слёзы из закрытых глаз. Бертхольд начал снимать с меня ремни при этом ещё целуя мне шею. - прекрати... - говорила плача я. В этот момент дверь вышибли и на пороге появились мои спасители. Капрал взял за шиворот Бертхольда и выкинул в сторону, а Эрен и Литтен застегнули на мне ремни и начали успокаивать меня. Капрал подошёл к нам и взял меня на руки, что-то сказал Эрену и вышел со мной в тёмный коридор. Капрал открыл свой кабинет и положив меня на кровать дал воды. Я приняв стакан выпила несколько глотков и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.