ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава, так блин какая-то.

Настройки текста
Я повернула голову на лево и ужаснулась от туда шёл чёрный дым. - не может быть! Левый фланг разбит! - ужаснулась я. - Ауро выпусти ракету, Петра скачи к Ирвину и предупреди его. - Есть! - сказала моя подруга и поскокала на правый фланг где был командир Ирвин. А мы двигались прямиком в лес гигантских деревьев. - капрал мы едем в лес! Там могут быть титаны. - сказал Эрд. Ответа не последовало и мы уже скокали по лесу оглядываясь. - капрал сзади нас чёрный дым! Аномальный сзади! - прокричала целая и невридимая Петра. Вот через минуту показался титан с белыми волосами и голубыми глазами. - что за фигня?! Это же женская особь! - прокричал Ауро. Около особи летали люди скорее всего из группы прикрытия. Она убивала людей направо и на лево приближаясь к нам. - капрал дайте команду, капрал! - умоляла Петра, а Ауро и Эрен потдерживали. - дастать клинки, потом вам их будет некогда доставать! - прокричал капрал. - Она же сейчас убьет их! Неужели мы им не поможем?! - кричал Эрен смотря как Женская особь убивает людей. После Эрен хотел прокусить руку но после того как капрал сказал что это его выбор и никто не знает как будет правильно. Мы же просто смотрели на Эрена. - Эрен ты нам не доверяешь? - спросила Петра. - я доверяю вам. - сказал Эрен через некоторое время смотря теперь только вперёд, а не назад. - я принял решение и надеюсь что оно правильное. Я лишь улыбнулась и пришпорила коня мы побежали ещё быстрее. - закройте уши! - сказал капрал достовая звуковую ракету. Мы повиновались и капрал выстрелил. Тут же послышались выстрелы множества горпунов которые пронзили тело женской особи делая её неподвижной. - ЕСТЬ! - прокричали некоторые солдаты. Я осмотрелась и увидела Настю которая пыталась кого-то найти. - Настя ты чего? - спросила я подойдя к ней. - Ежевика я не могу найти Литтена! - взволнованно сказала Настя. - он в безопасности я уверена! - подбодрила я подругу. Вдруг послышался ужасный вопль. - что за фигня?! - прокричал Ауро. - это женская особь! - ответила Петра. - ВСЕМ ОТСТУПАТЬ СЮДА БЕЖИТ ТОЛПА ТИТАНОВ! - послышался голос Ирвина. Мы быстро ринулись к капралу который стоял около Ирвина на ветке дерева. - капрал что вы нам прикажите делать? - спросили мы хором. И повернув немного голову я увидела Литтена и какую то кошку. - ребята я скоро вернусь идите без меня у Литтена проблема! - прокричала я и полетела к Литтену. Ребята кивнули и капрал что-то им начал говорить. - Литтен что случилось кто эта кошка? - спросила я. - Ежевика это Пестролистая она тоже обладает магией! Мы должны её забрать с собой! - Пестролистая рассматривала меня. Я улыбнулась и кивнула, около нас прошёл титан. - так пока нас не растоптали пошлите к Ирвину. Литтен если впорядке то лети до командора, а я возьму Пестролистую и полечу. - ну если честно то у меня есть крылья, только я потянула связку и не могу летать. - тихо сказала Пестролистая и запрыгнула мне на плечи. Мы подлетели к дереву на котором был главнокомандующий. - Ежевика бери лошадь и выезжай из леса, а это кто? - спросил он смотря на кошку. - это Пестролистая, она помогла Литтену. - сказала я. - ладно потом разберёмся а сейчас бери лошадь, а нет стоп мы будем тут и ждём элитный отряд. Капрал был на соседней ветке и смотрел в лес. Вдруг Леви напрягся. Я услышала крики и я с капралом и Микасой которая была неподалёку сорвались с места и полетели туда. Когда мы были там, сердце пропустило удар и дыхание перехватило. Женская особь впечатала в дерево Эрена в обличае титана и выкусив кусок плоти вместе с парнем собралась убегать. - А ну стоять скотина! - прокричала я и с Микасой бросились к ней. Я была как отвлекающий манёвр, а Микаса в это время воткнула в глаза титаньше клинки, но её перехватил Леви, а титанша поймала воздух. Пока я отвлекала особь, капрал разразал ей щёки достал Эрена из её рта. Особь убежала, а я приземлившись на землю упала около мёртвого тела Петры. - к-как.. Петра.. нет-нет-нет! Петра проснись! Не-не оставляй меня.. - ко мне п...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.