ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Петра...

Настройки текста
Ко мне подбежала Микаса и подняла с земли так как я упала в обморок. " Ко мне подошла девушка с каштановыми волосами подрезанные в каре, зелёные глаза и улыбка на беленьком лице, а ещё от неё пахнет орехами и имбирем. - Привет я Петра Ралл, давай я тебе помогу с ремеями. - Петра улыбнулась и начала помогать мне надевать ремни. - привет Петра, я Ежевика Ситникова (сокращёно Сит ), спасибо что помогла.. давай будем друзьями. - Петра обняла меня и я обняла её в ответ и мы разговаривая про нашу будущую тренировку пошли на завтрак. РОV Петра. Я иду по коридору и проходя мимо двери слышу как кто то ругается. Я открыла дверь и увидела невысокую девушку, с русыми длинными волосами заплетёнными в косу, голубо-фиолетовыми глазами и немного загорелой кожей, от неё пахло мятой и розой с чёрным чаем. - привет я Петра Ралл, давай я тебе помогу с ремнями. - я подошла к девушке и начала застёгивать ремни. - привет Петра, я Ежевика Ситникова, спасибо что помогла.. давай будем друзьями - сказала она когда я закончила. Я улыбнулась и обняла её и она тоже обняла меня в ответ. Дальше мы пошли в столовую на завтрак. После завтрака мы с ней пошли на тренировку и бегали тоже вместе. Она такая хорошая и милая, кажется что на вид она хрупкая, но на самом деле она очень сильная, да ещё и гибкая. - Ежевика, дай угадаю ты любишь черный чай! - сказала я. - да, но как ты узнала. - спросила она. - просто от тебя сильно пахнет чаем и мятой с розами. - ответила я и улыбнулась. - ааа понятно. А от тебя пахнет орехами и имбирём! - я закрыла глаза, а когда открыла то увидела что-то в лесу, но не обратила на это внимания и мы пошли в замок. Петра самая моя лучшая подруга она такая весёлая и очень милая, на неё можно положиться." Я открыла глаза и увидела белые стены вокруг себя, ещё кровать, значит я в лазарете. Я села на кровати и когда пришла в себя, потихоньку встала. В ноге отдало болью и я шипя села назад. Я посмотрела на тумбочку и увидела поднос с ещё теплой едой. Я взяла поднос и облизнувшийсь начала уплетать еду. Дверь в комнату отварилась и на пороге показалась Ханджи и Ирвин Смирт. - Ежевика! - Ханджи бросилась ко мне. - ура очнулась! - она начала меня обнимать, а точнее душить. - Ханжи сейшась задушишь! - прохрипела я пытаясь сказать нормально. Ирвин подошёл и отцепил Ханджи от меня. - фух, спасибо командор. - выдохнула я и отдала честь. - вольно Ежевика. Как самочувствие? - спросил Смирт улыбнувшийсь. - всё хорошо! Только.. с ногой не очень, наступать больно. - последние я уже промямлила. - у тебя там перелом. Я удивляюсь как можно было ещё манервировать со сломоной ногой и не замечать этого! - затароторила Ханджи. - у меня была сломанна нога? Я не помню чтобы я врезалась... а нет помню я врезалась в дерево когда титаны побежали на Женскую особь, я облетала титана я приземлилась резко на дерево. - выдохнула я. - и ты ещё летала и бегала со сломанной ногой. - подвела итог Ханджи. - и ты даже не чувствовала боли? - ну я чувствовала боль но не такую прям сильную, я подумала это растежение и продолжила бой. - сказала я. Ирвин открыл рот, но в палату забежал ураган Литтен и Пестролистая. - Ежеви~ика! - пропел Литтен и этот ураган снёс меня обратно в кровать. Пестролистая лизнула меня в нос, а Литтен твк вообще ласкался об меня. - ахах привет мои лапушки! - я потрепала их по голове и обратно села. - а да точно я хотел стобы ты посмотрела что может Пестролистая и они оба вместе. - сказал Ирвин и опять в палату ворвался цунами с именем Настя и налетел на меня. - Ежевика ура ты очнулась! - Настя начала душить меня в своих обнимашках. - помохите! - хрипела я и меня спас капрал который зашёл следом за Настей. (Не исправлять) - ух спасибо капрал. - выдохнула я. - Ханджи когда нога пройдёт? - спросила я у майора. - так то через месяц, но я знаю что сидеть на месте ты не станешь и поэтому применю секретное оружие хихи! - когда она перестала смеяться и посмотрела на Пестролистую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.