ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение? Нет не думаю.

Настройки текста
(Через десять мин.) Мы сидели на лошадях, а Ирвин говорил речь которую я просто проговорила с Настей и вот ворота открылись и мы тронулись на волю. Мы ехали по роще и вот зелёный сигнал. - Ежевика оповести других и переходим к делу! - прокричал капрал и ускорил бег Я выстрелила такую же ракету, небо окрасилось в зелёный цвет. Мы ехали туда где был титан, вот он уже бежит за нами пытаясь схватить. Капрал выпустил звуковую ракету и вскоре в титана вонзились тысяча тросов. Вот Ирвин оповестил что задание выполнено и можно возвращаться назад. Ханджи счастливая кружилась вокруг титана. Мы залезли на лошадей и поехали домой. Мы ехали молча и думали что всё так хорошо прошло почти без жертв. Но тут послышались крики и рев, на небе появились сразу чёрная ракета впереди, но когда я повернула голову назад то увидела тоже чёрную ракету. Я бросилась в сторону сигнала, так как я ехала сзади и никто не заметил! Когда я доехала туда то увидела троих аномальных титанов и двух типичных они окружили людей которые перевозили пойманого Накки так назвала титана Ханджи. Я на УПМ без сомнений подлетела к одному титану и через секунду от него остался только скелет, а я уже была у второго титана которого последовала такая же участь, что и остальных и вот четвертый титан был убит, я огляделась и увидела пятого титана бегущего на Накки. Я полетела к этому титану и зацепилась за его шею, но он потянул лапой за тросы и они порвались я упала на землю и кажится потянула руку, но мне было сейчас не до этого. Я без раздумий сняла ремни которые фиксировали крылья и с разбегу подлетела к титану. Приземлившийсь на руку отрубила пальцы тянующиеся к Накки и побежала к шее, титан пытался целой рукой помать меня, но я уворачивалась или отрубала пальцы. Вот я побежала до его шеи и отрубила со злости голову. Я спрыгнула с испепеляющейся тушки на землю. Оказалось что всё это время за мной наблюдали выжившие на деревьях, сейчас они спускались на землю и благодарили меня за помощь. Я посмотрела на Накки и убедилась что он в целости и сохранности. В это время к нам прискакал Ирвин с другой стороны где была вторая чёрная ракета. - что тут произошло? - с тревогой спросил он увидев как мне мажут руку мазью и бинтуют. Я открыла рот чтобы сказать, но меня перебил какой-то солдат. - на нас напали титаны сэр! - быстро ответил солдат и отдал честь. - сколько их было? - задал опять вопрос Ирвин. И опять мне не дали ответить. - их было семеро, из них пять аномальных и двое простых -…ответил тот же солдат. - когда пришла Ежевика было уже пятеро и мы потратили клинки и газ, а так же некоторых солдат убили титаны. - сказал солдат. - Когда мы приедем зайди ко мне. - сказал командор Смит, смотря на меня, мы отдали честь, а Ханджи меня чуть не зацеловала и не задушила в обнимашках. Меня усадили в телегу, потому что с растяжением я не могла ехать верхом. По дороге я уснула и проснулась из-за того что меня будила Ханджи, а после я оканчательно проснулась от того что капрал меня взял на руки и куда то понёс. - капрал.. может отпустите? - спросила я с запинками. - значит ты убила пятерых титанов с больной рукой. - кажется он не обратил внимания на мою просьбу, ну и ладно я люблю когда меня на руках носят. Капрал дошёл до кабинета командора Ирвина Смита и ногой открыл дверь. Он зашёл в кабинет всё ещё держа меня и сел на диван. Ханджи улыбнулась и что-то шептнула Ирвину на ухо. - Леви на свадьбу позовешь? - спросила Ханджи с хитрой улыбкой. В очкастую полетели сразу две подушки и её фотик. Вот фотик она поймала, а подушки поймал Ирвин и кинул обратно нам, я их поймала и положила на диван. Мы все были готовы к разговору. - И так я собрал вас здесь чтобы сообщить радостную новость. - сказал Ирвин и посмотрел на меня. Интересно что же за радостная новость?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.