ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нана нана на на!

Настройки текста
Ханджи посмотрела на Пестролистую. Кошка подошла к моей ноге и положив свои лапы на неё, что-то шептала. Вокруг нас появились маленькие листочки, лепестки цветов и после всё заблестело искорками около кошки, но через десять секунд всё это исчезло.. плак.., а кошка спрыгнула с меня и сказала встать. ( Логика просверливает дыру на спине Автора, а Автор вздохнула и отдала Логике шоколадку. Логика забрав шоколадку продолжала смотреть на Автора, Автор опять вздохнула и отдала Логике сумку с конфетами, шоколадками и орехами. Логика довольная жопа ушла к себе в комнату, а Автор хихикнула и достала ещё кучу сладостей (Вжух!). ) Я встала на ноги и взвизгнула. Нога больше не болела, я обняла Пестролистую и посмотрела на Ирвина. - ну чтож тогда мы можем пойти и посмотреть на волшебство Пестролистой и Литтена! - подпрыгнула Ханджи и мы пошли на тренировочную поляну. Мы сели на траву и смотрели на котиков. Литтен подмигнул Пестре и они сев прислонившийсь спинами друг к другу закрыли глаза. В эту же секунду около них закружились искорки и листики с лепестками цветов и огоньки. У обоих появились крылья, только у Литтена красные, а у Пестролистой бело-коричневые. Так же у кошки на голове появился венок из ромашек и роз, глаза у неё были зелёно-голубые, на лапе у неё был зелёный браслет, а на хвосте появились цветы. Литтен взлетел на воздух и приземлился на ветку. Пестролистая прикрыла глаза и её ветер полнял к Литтену. Вот когда они встретились Литтен пульнул огонь вверх, а Пестролистая пустила вверх ветер, и огонь полетел в ту сторону куда направляет его Пестролистая магией ветра. Далее последовал ветренной шторм и цунами. Мы смотрели с восхищением на эту сказку. Под конец я с Ханджи даже захлопали. - Пестролистая, можно я тебя буду называть, Пестроцветик или Пестра? - спросила я. - мурр да конечно можно! - Пестролистая превратилась обратно в простую кошку. - Пестролистая ты так прелестно управляешь магией! - сказал Литтен подойдя к кошке. - ты тоже! - кошка подошла к Литтену и они потёрлись носиками. Далее мы все пошли на ужин. Настроение у меня стало не очень так как я вспомнила Петру нашего солнечного лучика, Ауро который нас всё время пытался рассмешить, доброго и дружелюбного Эрда, Грюнкер загадочный, весёлый и честный, а теперь их нету рядом. Из мыслей меня вывел голос Ирвина. - Леви, тебе надо завести новый отряд. - задумчиво произнёс он. - раз так то я уже знаю кто там будет. - сказал капрал. - хмм интересно. - сказал Ирвин и задумался. - могу сказать сейчас. - безцеремонно ответил капрал. - нет подожди, решим этот вопрос после вылазки. Пока что подумай хорошенько. -…сказал Смит когда мы зашли в столовую и пошли к столу. - у нас скоро вылазка? - спросила я. - да.. через два дня, прости что не посветили -виновато сказала очкастик. - наверно цель поймать титана. Я права? - спросила я. - да ты прям в точку. - взвизгнула майор. - А Литтен с Песторлистой едут? - спросила я. - я думаю их брать не стоит на эту вылазку. - ответил Ирвин Я только кивнула и продолжила кушать тушёную кортошку с мясом и овощами (ох ням ням, у Автора слюнки потекли). И вот пролетело два дня и настал день вылазки. Я стояла в конюшне и пыталась надеть седло на Белую Бурю. - эй ну дай я надену на тебя седло! - говорила я. - Ситникова, сколько можно тут торчать? - в конюшню зашёл капрал и подошёл к своему коню Найту, мне нравился его расцвет он был весть чёрный и на теле были маленькие белые пятнышки, и его чёрная шерсть так и блестела на солнце переливаясь. Говорили что только капрал смог приручить этого красивого коня, ну и как с Бурей, кроме меня её никто не приручил, моя лошадь стояла рядом с его и поэтому когда Найт посмотрел на Белую Бурю она стала спокойней... конь гипнотезёр блин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.