ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение труляля сна.

Настройки текста
.. Как вдруг выезжает карета и сбивает людей, это было ужасно ведь она ехала прямиком на нас!. РОV Леви. (Сон продолжается) Я стою на какой-то улице, точнее тело не моё, но стою я, вокруг меня едут люди в каретах, другие ходят и среди них мужчина ведёт девочку четырёх лет с голубо-фиолетовыми глазами это была Ежевика я сразу её узнал, и ничего не предвещало бы беды если бы из неоткуда появившейся карета которая сбивает людей по пути. Отец Ежевики увидев карету летящую на них, посмотрел на меня и взяв быстро Ежевику на руки кинул её мне, а через пять секунд его сбила эта карета. Маленькая Ежевика прижалась ко мне и заплакала я погладил её по голове и после все люди куда то испарились, а рядом с нами появился силует девушки и какой то портал, я посмотрел на четырёх летнюю Ежевику и отдал её девушке с русыми волосами и голубыми глазами. Девушка приняла ребёнка и улыбнулась мне, что-то сказав что я не очень расслышал. - ..она ..юа.. ве....ся! Бе..ги ...я! - девушка с Ежевикой ушли в партал, а меня телепортировало в подземелье к Изабель и Фарлану и как будто выбили этот момент из головы. И вот я проснулся посмотрев на часы увидел что ещё только 04:31, встав я оделся в форму и вышел на улицу и увидел сидящую на ветке дерева одинокую фигуру. Конец РОV Леви. РОV Ежевика. Я проснулась после того что меня отдали маме и мы ушли в партал, а точнее в мир откуда я пришла, перед этим сказав что то типо ".. она ..юда.. вер...ся! Бе..ги себя!" РОV Ежевика. Я выровнила дыхание и встав посмотря на время, было только 04:12. Не разбудя никого я одела форму и выйдя на улицу залезла на ветку дерева смотрела на звёзды. "Как так.. значит я из этого мира? Но почему меня перенесли в другой мир.. и кто тот парень который меня поймал.. Из раздумий меня вывела открывающаяся дверь из которой вышел человек и по-моему это был капрал. Леви медленно подошёл к дереву и посмотрел на меня и видимо думая как начать разговор. - Ежевика, почему ты не спишь? - разорвал молчание капрал и я слезла с дерева на землю. - мне снился сон и после него я не смогла заснуть. - ответила я и посмотрела на Леви. - а у тебя бессонница? - нет, мне тоже приснился сон и думаю такой же как и тебе.. - ответил он. - я уже понял что означают те слова которые мне сказала та девуш —— - это была моя мама Мигель. - прервала я его(ударение на е). - значит тебя она забрала.. - да и она сказала " она сюда вернётся! Береги себя! - сказал он слова Мигель. - значит мы оба видели один и тот же сон. - подтвердила я. - но.. зачем тебя забрали в другой мир? - спросил он достававший меня вопрос. - я тоже не знаю.. - ответила я. - скорее всего я жила тут и стоп! Я слышала мою фамилию, но эта же настоящая фамилия Кристы.. Райсс, но этот человек это не мой отец, это мой дядя. - я смотрела на Леви и никак не могла сложить этот запутанный пазл. - получается —— - твоя настоящая фамилия —— -Райсс?! - сказали мы синхронно смотря на замок откуда вышели маленькие силуэты котов. - Майор Ежевика мы вас потеряли! - подбегая к нам сказали Литтен и Пестролистая. - во первых вы мои друзья и вам можно называть меня просто по имени, а во вторых чем вы взволнованный? - спросила я улыбаясь. - Ежевика.. - начала Пестролистая но мы замерли увидев силуэт девушки в голубом платье - не думала что мы встретимся в такой обстановке, я Автор, больше о себе вам сказать ничего не могу. Я хочу рассказать секрет, Литтен на самом деле ты жил здесь в этом мире, но глубоко в лесу в клане котов под названием Грозовое племя, но на них напали собаки и другие дикие животные и твой отец Огнезвёзд передал мне котёнка тоесть тебя и клан развалился по лесу в поисках нового места. - сказала девушка, точнее Автор и посмотрела на Литтена и Пестролистую. - Пестролистая, ты тоже из Грозового племени, вам надо найти и других котов они могут вам помочь убивать титанов. - сказала девушка исчезая. - мне пора рада была вас увидеть прощайте! - пока Автор! - сказали мы тихо, но чтобы она услышала. После...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.