ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТАМ ТАМ таааааам!

Настройки текста
После того как девушка исчезла, Пестролистая залезла на дерево и стала смотреть лес, а Литтен полетел в воздух и искал котов. А я уснула на плече у Леви. РОV Леви. Я всё ещё думал над тем что произошло сейчас. Значит у Ежевики настоящая фамилия не Ситникова, а Райсс, прямо как у Хистории Райсс и в Ежевике течёт королевсткая кровь! Я хотел спросить у Ежевики кто её отец, но она спала на моём плече. - такая хорошая когда спит. - прошептал я и взяв её на руки понёс в комнату сказав Литтену, что мы пошли назад в замок. На часах уже было 05:38, скоро начнуться тренировки, но я не стал будить спящую Ежевику и положив на кровать вышел заварить чай. POV Литтен. И так мы с Пестролистой начали поиски котов, я летал вокруг леса и искал, но примерло через час я прилетел назад так как кроме обездвиженных титанов я никого не заметил да и силы кончились. Пестролистая хотела полететь, но я не отпустил её одну и мы поплелись обратно в замок и зайдя в комнату рухнули на одеяло и уснули попав толи в царство Морфея, толи в Звёздное племя, но нам было обсалютно пофиг и мы проспали до 07:38, часов. После мы убежали на тренировку. РОV Eжевика. Я проснулась от солнечного лучика прыгавшего на моём лице. Подтянувшийсь, я открыла глаза и челюсть поцеловалась с полом я проспала до восьми часов да ещё и не в своей комнате.. Я встала и одев форму, пошла из спальни в кабинет, а из кабинета прямиком на тренировочную площадку. По пути на площадку я зашла в комнату и да кстати я осталас спать в комнате с Настей и котами так как одной в комнате мне спать не очень комфортно. Я вышла из комнаты с маленькой сумочкой в которой прятались орешки и шоколадки. Да свои запасы я за день не съедаю, у меня ещё половина с ДР осталось. Я зашла на площадку, а там капрал гоняет наш отряд, я подошла к нему со спини и как заговорю - Леви ну и какого капрала ты меня не разбудил? - капрал вздрогнул и повернувшийсь сказал. - тебе следовало бы отдохнуть, а то вечером бумажная работа и усталая уснёшь не сделав и половины. - невозмутимо ответил капрал. Я состроила обиженую моську и отвернувшийсь окликнула своих подчиненных. - Литтен, Настя, Армин, Микаса и Пестролистая! - позвала я друзей. - Леви что вы успели сделать пока я дрыхла? - сделав ударение на я и дрыхла. Леви закатил глаза и ответил немного раздражённо. - успели пробежать пять кругов и получить пиздюлей от меня. - с некой усмешкой сказал он. Теперь была моя очередь закатывать глаза. - сейчас бежим ещё пятьдесят кругов, после пятьдесят отжиманий и сто приседаний, далее на рукопашный бой со всей группой. - командывала я. Леви сказал делать его подчиненным то же, а пока он смотрел за тем как ребята бегают, я же даром время не тратила и решила 150 раз присесть и 100 раз попробовать отжаться вот я уже сто раз присела и недоделав ещё 50 начала отжиматься.. сделав пятьдесят отжиманий я начала через силу делать ещё 20, а потом ещё 15, а после ещё 5 и встав на ноги начала приседать ещё 50. После того как я доделала упражнения то легла на траву и смахнула капельки, нет ручьи пота со лба и закрыла глаза наслаждаясь ветерком и солнышком. - Майор Ежевика мы всё! - крикнули хором мои подопечные идя ко мне. - Окей! Леви у тебя всё? - спросила я и получила утвердительный кивок. - Тогда идемте на рукопашный бой! - скомандовала я и остальные члены отряда поспешили на поле для боя. Пары были разделены так: Литтен и Микасса, Пестролистая и Армин, Жан и Кони, Настя и Эрен, ну и в конце концов майор и капрал, а точнее я против Леви. Я думала сейчас начнётся мясорубка, но Леви не сильно меня дубасил и за это я ему очень благодарна! Вот мы встали в боевцю стойку и начали бой. Я напала первой и.. упала на землю, но тут же перевернулась на спину и сделав трюк из цирка, а точнее мостик в прыжке и ударила по ногам Леви чтобы он упал и это удалось. Но не тут то было, капрал схватил меня за ногу и я упала, а надо мной навис капрал с ухмылкой. Тогда я перешла к крайним мерам, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.