ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так хззшка

Настройки текста
Только когда мы дошли до корпуса (замка где жил разведотряд) все разбрелись по своим комнатам. Мне же отделили комнату около капрала Леви, я даже не знаю радоваться мне или крокодилом реветь... ну это не особо важно я даже не знаю хде моя комната вот это важнее. ( именно хде) ) Сейчас мы с Ханджи, капралом Леви и Майком Захариусом идём к командору Ирвину. Как мне показалось Ханджи хотела постучаться, но Ривайка её опередил и волшебным пинком ноги открыл дверь. Мы зашли и Майк, Ханджи и Левик отдали честь, я же немного опаздала и сначало перепутала руки, но после короткого смешка Ханджи, я поменяла руки и она невидимо кивнула. Ирвиняшка жестом сказал всем сесть я села на край дивана, Ханджи плюхнулась рядом, Левинь сел на кресло скрестив руки в замок и вытянул ноги. ( автор : поиздеваюсь над именами немног хд ) Майкняш же облокотился об стену и закрыл глаза. Эрвин скользнул взглядом по всем и остановился на мне, я немного смутилась от этого взгляда и опустила глаза на свои розовые ногти рассматривая их, Ирвин издал короткий смешок и начал разговор. - ну чтож начнем раз все взборе. Ежевика ты можешь доказать нам что ты реально из другого мира? - спросил Ирвин. Я утвердительно кивнула и взяла свою сумку и начала рыться. Ох в моей сумке ещё кроме нужных вещей ещё столько всего не нужного я прям сама удивилась как туда только все помещается. Я достала из сумки телефон, косметику, некоторые лекарства, да да я всё это ношу с собой. Все смотрели на меня удивленными глазами, точнее я думаю они смотрели то на мою футболку то на Левиняшку. Футболочка моя к счастью не пострадала. Я взяла телефон и Ханджи пододвинулась ко мне и посмотрела в экран, а Леви хотел взять оружие. - кхм... не бойтесь это не оружие, это телефон. Ну такой прибор по которому можно общаться с другими, фотографироваться, искать нужную информацию и т.д, это некоторые лекарства из моего мира, а это ну как сказать... это косметика чтобы краситься. Ханджи ловко взяла помаду из косметички и зеркало, она повертела их в руках и попыталась намулевать губы, получилось конечно но немного были помарочки. Я хихикнула смотря на Ханджи, Ирвин улыбнулся, Майк весело хмыкнул, а Ривайка даже и виду не подал. - майор... вы такая смешная. - весело сказала я. Ханджи немного смутилась и сказала. - называй меня просто Ханджи - смутилась ученая. Я кивнула и мы дальше спокойно обсуждали мой мир, если не считать конец разговора... Ирвин что-то шепотом обсуждал с Риваем, он же почему-то как мне показалось хотел его убить, но после минуты их перешептывания Левинь кивнул и командор повернулся к нам и сказал. - и так Ежевика мы приняли решение и я принимаю тебя в развед-отряд - я обрадовалась смотря на Ханджи и на Эрвина, но то что последовало далее я хотела самапопасть в пасть титану. - ты будешь в команде Леви, под его надзором и тренировками. Я застыла и улыбка сползла, а на глазах читался шок как будто титан сел с чашкой чая и заговорил с людьми, а потом взмыл в небеса и улетел в далёкие края на встречу приключениям. Оторвала меня от шока Ханджи которая начала просить Ирвина отдать меня ей на эксперименты. - Ирви~ин можно я украду у вас Ежевику для экспериментов на пару часиков. - Ханджи состроила взгляд как у кота из "Шрека". Ирвин же кивнул, а Леви закатил глаза. - ура, ну чтож мы пошли, оставляю вас, Ежевика и~идём! - Ханджи потянула меня за собой и мы уже через пять секунд бежали к её кабинету. Через минуту мы были у учёной она усадила меня на стул около стола и села рядом. - Ежеви~ика можешь побольше рассказать о своем интересном мире без титанов и стен?! - чуть ли не прокричала умоляюще Ханджик. ( автор : ох как я люблю поэкспериментировать с именами!). Мда~а... предстоит замечательный день разговоров с безумной учёной... Я задумалась о чем бы рассказать. Ханджи же заваривала нам чай и я только вспомнила что не знаю какой сейчас год. - Ханджи а стену Мария уже прорвал Бронированный и Колосальный титаны? Учёная посмотрела на меня удивлнённым взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.