ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурдомик в домике!

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как мы вернулись, все эти дни я лежала в кровати под присмотром, Леви, Ханджи или Микасы с Армином. А почему под присмотром так я вам сейчас скажу. Flashback. Первый день после того как меня выпустили из лазарета. Я лежала на диване и читала книги, прочитала я все у себя книги, а точнее: Коты Воители, Энциклопедия про род кошачьих, Приключения Барона Мьюнхаузена, Большой Подарок (для девочек)... И вот когда я это всё прочитала мне стало слишком скучно и надоело лежать, ночью я почти не спала и только во второй день я кое что решила сделать. Второй день. Нога уже не так болела и по этому я решила поэкспериментировать. Взяв свою косметичку, я достала голубой, розовый и фиолетовый лак + прозрачный, так же разноцветный глитер формой кружочками. Я начала красить ногти и вот надо было в этот момент появиться Ханджи. - Ежевика, я пришла с лекарствами! Ого а что это ты делаешь? - Ногти крашу, что ещё то? - пробормотала я. - О, а можешь дать один лак? Я хочу посмотреть из чего он состоит! - Вот бери. - я дала Ханджи красный лак для ногтей. Майор уселась рядом и начала читать, я докрашивала последний ноготь на правой руке и вот что за фигня? - Тут есть все ингредиенты которые есть у меня! - прорезала тишину Ханджи и начала прыгать по комнате. Я же не ожидав криков, вздрогнула и намазала лаком себе мизинец. - Святые тряпки! Ханджи чего так орать то?! - возмутилась я стирая лак с пальца. - Я пошла делать лак для ногтей. - химичка побежала к двери. - Ханджи стой! Это нельзя делать в лаборатории! А если взорвёшь всё нафиг?! Это же всё делается в масках, и где нибудь подальше от сюда! - пыталась образумить я учёную. - Окей спасибки за советы! - прокричала она и удалилась. Я только открыв рот стояла и смотрела на убегающую учёную. - Да она всё взорвёт нафиг! - схватилась за голову я. Мимо шли Литтен, Капельник, Огнезвёзд, Настя, Эрен, Армин с Микасой и о чём то болтали. - Ребята! Помогите! Ханджи убежала с лаком для ногтей и хочет сделать сама лак! Она всё нафиг взорвёт или отравит! - прокричала я идя к ребятам. Они выпучили глаза и сказав что "сейчас же надо её остановить!", разделились и побежали кто к выходу, кто в лабораторию, кто во двор, а другие к Ирвину. - Что нафиг произошло? - раздался сзади удивлённый голос. - Святые швабры, что так пугать!? - подпрыгнула я и посмотрела на Луффи. - Прямо как Леви.. - закатил глаза Луффи. - Одна уборка у вас в голове. Хоть бы мне от вас не заразиться. - подшутил он и увернулся от моей руки. - Не смешно! Ханджи хочет сделать лак для ногтей, но это слишком опасно так что помоги её остановить! Эй а ну поставь меня на место! Луффи! - я ударила парня по спине, ну и что вы думаете, ноль реакции прям как Леви. Луффи положил меня в кровать и сказал, что всё будет окей убежал за Ханджи, я же продолжила красить ногти. День третий. Я встала утром и немного "попрыгала", побегала на месте, короче делала зарядку. Ханджи вчера поймали до того как она успела убежать и взорвать мир (автор сидит и думает про дальнейшие планы Ханджи и который раз удивляеться). Я помазала ещё раз ногу чудо мазью очкастой, говорят что Пестролистая идёт на поправку после того как полежала в лазарете, с кошачьей мятой, с едой и Литтеном который постоянно бегает около неё. Я же с первого дня поняла что наш огненный кот влюбился в целительскую кошечку. А Огнезвёзд и Капельник только сближают их. Я сидела и смотрела с Капельником и Огнезвёздом фильм про Гарри Потера и узника аскабана. Огнезвёзд оказался очень даже весёлым, игривым, но сильным котом, но сейчас он чаще с Капельником и Литтеном стал летать на поиски других котов, а особенно он искал свою любовь Пещанную Бурю (сокр. ПБ.) Леви же занимался с отрядом, Луффи, Капельник и Огнезвёзд были так же приняты в наш отряд только Луффи под командованием Леви, а коты под моим, но сейчас это не особо важно так как Леви сейчас управляет всем отрядом. - Да господи Леви отпусти ты меня! - орала я избивая спину льдышки. Я решила выйти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.