ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крыски мышки и дурдомик

Настройки текста
Я решила выйти подышать свежим воздухом, а Леви увидев меня понес обратно. — Леви я же только посидеть хотела! — сказала я обиженно и отвернулась когда он меня посадил на кровать. — Нельзя делать нагрузки на ногу ещё хотя бы три дня. — сказал Леви и ушёл. И остаток дня я проспала в кровати. Четвёртые день. — Ээ. капрал, а вы не знаете где капрал Ежевика? — Эрен — У себя в комнате дебил. — Э. ну её там. того, нет. — Всмысле. быстро на поиски этой дуры! — Эээ… Эрен смотрел в окно с открытым ртом. — Чё ты там увидел? — взвился капрал. -… — Ежевика твою мать быстро в комнату! — кричал капрал идя к окну. Flashback. — Блин как скучно. Не могу уже лежать в кровати!.. О! Я открыла окно и выпрыгнула из него, ой да пофиг что второй этаж и ещё болит нога. Я расправила крылья и взлетела в небо, господи как это было классно. Я увидела в моей комнате Эрена который сразу же закрыл дверь и теперь уже дверь открылась у капрала. Я подлетела к окну Леви и смотрела на парней, после меня наконец заметили и капрал что-то говоря начал подходить к окну. Я рассмеялась и улетела к себе в комнату. Я шмыгнула в одеяла с головой и в этот момент вошёл капрал и Эрен. — Ежевика! Что за фигня? — капрал остановился около моей кровати и увидел мирно спящую меня. — Эрен нам наверно показалось, кстати дельце есть пошли ко мне. Когда дверь закрылась я быстро положила подушки в кровать и подлетела к окну Леви. Вот парни зашли и. впали в ступор. После Леви, что-то сказал Эрену и тот убежал, но сразу же вернулся. Леви покосился на меня и потрогал лоб сначало Эрену, а потом себе. После подошёл к окну и вытащив из ящика святую воду и мыльное средство облил водой окно далее вытер и помыл. А я в шутку исчезла к себе в комнату. Но тут зашёл Эрен и увидел меня у окна и кого-то в постели. Я жестом сказала ему молчать и показала то что в кровати были подушки, а это был розыгрышь. Эрен тогда издал смешок и удалился из комнаты. Я села на пол и взяв блокнот и телефон, нашла фоточку Литтена и Пестролистой начала срисовывать. За дверью я услышала крики и возгласы солдат, а особенно девушек. Я проругалась и убрав все вещи, подошла к двери. — что блин происхо. ААА КРЫСЫ, МЫШИ! — я быстро закрыла дверь в свою комнату и начала бегать по штабу. Я забежала в склад и взяв клетку и тряпки с шваброй начала кидать, пинать крыс и мышей шваброй оглушив одну я сначала впала в ступор, а после накрыла тряпкой серую мышку. Кинув её в клетку заперла и отдала мимо бежавшей Насте и сказала чтоб охраняла и начала оглушать стаю крыс. Мимо пробежали Литтен, Капельник и Огнезвёзд с боевым кличем они убивали всю живность и складывали в коробку, я же оглушала и кидала в клетку. Крыс и мышей было много и все солдаты брали кто что, кто-то тряпки, вёдра, швабры, ножи, тазики и ловили, оглушали этих тварей и клали в клетки, ведра, чтобы не убежали. Мда у Ханджи опять опыты провалились. В итоге все к концу гонялись за тремя крысами и их поймали коты, у которых их была целая горстка. Ханджи заставили смотреть каждый этаж и каждый угол не пропустили ли мы грызунов. Я же сидела около клетки с мышами и смотрела на них. Литтен, Огнезвёзд и Капельник клали убитых крыс, мышь в мешок и пихали в холодильник. Некоторые солдаты брали одну, две мышки или крысы себе, Ханджи взяла четыре крысы, две мышки и решила ставить на них опыты, Настя взяла себе маленького белого мышонка, а я взяла ещё себе чёрно-белого мышонка и запрета в одной клетке с серым. Зайдя в комнату все в пятером мы положили своих на подоконник и начали думать как назвать. — о я придумала. Я назову его Пуфя. — сказала Настя. — хмм, а я серого Тучка, а черно-белого Зефирка. — сказала я и налила им в крышечку воды и насыпала немного хлеба. Я попросила Настю выйти и взять травы с листьями, сеном и песком, а сама взяла ткань и иголки с нитками. Когда подруга пришла то у меня уже было сделанно две «постельки» для мышек. В них мы напихали травы и соломы, а листья, мы положили «кормушку», и насыпали на пол клетки песка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.