ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настя блин!

Настройки текста
- Ирвин вот ты где! - к командору бежала Ханджи, но остановилась распахнув глаза. - Что с Ежевичкой? - Упала в обморок. Сейчас подожди меня около кабинета Ханджи. - Ладно. - Растерянно заморгала майор. В коридоре почти никого не было, только иногда солдаты проходили мимо отдавая честь. - Командир! - на встречу ему шла Микаса. - Да рядовая Аккерман? - Могу ли я чем то помочь? - Да можешь посидеть с майором и последи за её самочувствием. Если станет хуже зови Пестролистую или Ханджи. - Есть РОV Ежевика. Я открыла глаза и посмотрела на часы. Посмотрев на часы я села с офигевшим лицом, уже был вечер, рядом со мной на стуле сидела рядовая Аккерман. - Микаса, давно ты тут? - Уже пятый час майор. - Могла бы и к себе уйти. - Командор Ирвин отдал приказ следить за вашим самочувствием. - Что с Настей? - Она сейчас на ужине.. Майор Сит, вы куда? - Я на ужин, Микаса не называй меня по званию, просто Ежевика. - Так точ.. хорошо Ежевика. - Микаса улыбнулась. Мы пошли в столовую. Открыв дверь, я вошла в столовую. Солдаты встали и отдали честь. - Вольно! Я подошла к Насте и обняла подругу. - Больше меня так не пугай! Хорошо что у нас есть Пестролистая. - Не буду. Я села за стол главнокомандующих рядом с Ханджи. - Ежевика тебе лучше? - Да командор Ирвин. - Завтра рядовые Пестролистая и Огнезвёзд не придут на тренировку, я дал им выходной. Думаю они полетят за стены искать остальных. - Хорошо, тогда может я, Капельник и Литтен будут тренироваться по спасению людей под названием, "Как бы не врезаться в дерево или как не попасть в рот титану". - В принцыпе я смогу тренировать остальных один. Леви сел за стол. - Тогда я возьму Микасу с собой нам нужен человек которого надо будет ловить. - Ловить? - Нуу.. На следующий день, обед. - Микаса если не поймают то включай УПМ. Ну или тебя поймаю я. - Хорошо. Микаса стояла на высоком дереве, ростом примерно с 15 метрового титана. - Давай! Микаса прыгнула с дерева, Литтен и Капельник сорвались с неба поймав Микасу, чуть не врезались в ствол. - Так уже хорошо. Но смотрите куда летите! Ведь если вы будете с солдатом то титаны будут обращать на них внимание и пытаться поймать. Микаса нормально поймали? - Да вполне хорошо и слаженно, они быстро определили где надо ловить и—— - Мы нашли ещё двоих! К нам летели Огнезвёзд и Пестролистая, с ними рядом летели два кота. - Познакомьтесь, это моя сестра Звезда. Она тоже целительница! У сестры Пестролистой была чёрная шерсть и на ней белые пятнышки похожие на звёзды и лазурные глаза, её нос был на половину чёрный на половину розовый, чёрно белые крылья. - А это Буран, он обладает магией снега. Буран был белоснежным котом с блестящими голубыми глазами, пышная шерсть и белоснежные ангельские крылья. - Звезда! Сестрёнка! - Капельник бежал к сестре. - Капельник? Ты тоже тут! Иди ко мне младший братик! Капельник и Звезда потёрлись носиками. Пестролистая рассказывала, что-то Литтену, а Огнезвёзд говорил с Бураном. - Ну что ж, тогда идёмте к командиру Ирвину Смирту, надо предупредить, что у нас пополнение. Мы вошли в здание и поднялись на второй этаж. Я постучалась, но никто не ответил. - Команира нету.. может он у Ханджи.. - Майор Сит, что-то случилось? - Армин? А.. да у нас пополнение, вот познакомься, это Звезда, она сестра Пестролистой и Капельника. И белоснежный кот Буран. - Рад знакомству, командор Ирвин, искал вас майор, он хотел передать, что уехал за новичками. У нас будет пополнение среди кадетов. - Ясно, у вас тренировка закончилась? - Да капрал тоже уехал с командиром. - Спасибо Армин, но называй меня просто Ежевика. Через два часа уборка замка так что отдохните и приводите свои комнаты в порядок. - Хорошо, пока! - Пока Армин. Ну чтож пойдёмте в мою комнату, раз я оста— - Ежевика! На меня налетела Ханджи. - Ханджи ты же должна быть на— - Я пришла за тобой, через час начнётся выпуск кадетов. - Блин, о.. Микаса! Оставляю тебя за старшую, через час уборка и отведи котиков в мою и Настину комнату, вот ключи и подпись что ты за старшую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.