ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настя? НАСТЯ!

Настройки текста
Дни шли а что вот случилось на шестой день.. - Ежевика стой кому говорю дура! Не убью же я тебя! За мной по штабу носился капрал, а всё потому, что я случаянно облила его водой из графина. Ну всё было как то так.. Я решила подшутить над Настей и облить её водой и вот в комнату зашли, я выливаю воду и вижу не Настю... а Леви. - да кто тебя знает! А вдруг убьёшь! Меня всё таки на завороте поймали и взяли на руки. - ой как мило! - Ханджи сделала фоточку и убежала. - ХАНДЖИ! - заорали мы вдвоём. - Ну она у меня получит. - прошипел капрал заходя ко мне в кабинет. - Ээ.. Леви, это ведь кабинет. - Я принес тебе отчёты сиди пиши и проверяй. Вот так и прошёл шестой день. А на седьмой день в три часа ночи я убежала из штаба и занималась на приводе, но меня вездесущий поймал чистоплюй, и я провела весь день с Тучкой, Зефиркой и Пестролистой которая почти выздоровела и её назначили моим дозорным, а вот на следующий день все уехали три дня на вылазку кроме меня, Пестролистой, Микасы ( она руку потянула) Бертхольда, Райнера (которые вляпались в дерево) и мышек. Конечно же первый день я с кошкой прятались у Микасы. На второй день мы устроили битву с парнями. Я надела джинсы и кофту, взяла два зонтика и воду, Микаса надела перчатки и взяла скотч и сковородку, Пестролистая использовала магию ветра и мы немного разгромили второй этаж, воюя. В итоге к концу второго дня мы победили и обмотанные скотчем парни были закрыты в своей комнате. На третий день мы все дружно уберались, парней мы выпустили, так как они сказали что не тронут нас и мы к концу третьего дня убрались. К утру четвёртого дня приехали разведчики и Пестролистая по разрешению пошла помогать больным солдатам. - Ханджи где Настя? - я начала осматриваться в поисках подруги. - Настя в лазарете, ей наверное как раз Пестролистая помогает. Мне сразу стало плохо и мурашки покрыли тело устраивая гонки. Я сорвалась с места и побежала в лазарет. Забежав в палату я увидела Пестролистую колдующую над Настей. Подойдя ближе я ужаснулась, у Насти всё тело было покрыто ссадинами, синяками и гематомами, на голове были бинты. В палату кто-то зашёл - Ежевика только не беспокойся я её вылечу. - прервалась от своего занятия Пестролистая, я увидела окола живота почти затянувшуюся рану. - командор Ирвин, Ежевика! - закричала Пестрик РОV Aвтор. Ежевика забежав в палату увидела Пестролистую и в безсознательном состоянии Настю. Она вся была в синяках, геманомах и ссадинах, около живота рана которая превратиться в шрам и будет напоминать о этой битве. Пестролистая посмотрела на Ежевику когда зашёл командор - командор Ирвин, Ежевика! Ирвин быстрее молнии поймал упавшую в безсознательном состоянии Ежевику и подхватил на руки. - пойду отнесу её в комнату. Рядовая Пестролистая как закончишь с Настей займись другими. В палату зашёл Огнезвёзд. - Командор, там вас Ханджи зовёт! Командор кивнул и ушёл сначало отнести майора, а потом поговорить с Ханджи. - Пестролистая, как Настя? - Ей уже лучше, но что с ней случилось? - Мы ехали домой, но наткнулись на стайку аномальных титанов когда ловили титана на изучения для Ханджи, ведь Наки умер когда Литтен случаянно стрелял в мишень током. И Настю окружили двое титанов, она выпустила троссы на шею одному но тот просто их порвал и она упала на землю, а второй поднял её и уже почти положил в рот, но на помощь прилетел Литтен с капралом Леви и убили их. Рана на животе осталась от зубов титана, а ссадины, синяки и гематомы, от падения и прочего. - Как не вовремя, у неё скоро день рождения. - тихо замяукала кошка чтобы их никто не понял. - Пестролистая ты уже почти всё. - запрыгнув на кровать сказал Огни. - Когда закончишь позови Капельника пусть с ней побудет и смотри если человек на волоске жизни, то это будет очень сложно, порой даже ты его может почти вытащила, но он умер, и с выращиванием конечностей это займет больше часа, так что раздай команды, чтобы мед-сёстры помогали с ранами, а ты лечи тех кого ты можешь. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.