ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чтож продолжим

Настройки текста
Мы доехали до места назначения. Толпы кадетов будут выпускаться в этом году. Я, Ханджи, Леви и Ирвин вышли, на так называемую "сцену". Ирвин что то говорил и говорил, я его не слушала, а думала что происходит в корпусе. Наконец-то Ирвин договорил /спустя пять лет/ и кодеты посмотрев вокруг зашептались, некоторые уходили. И вот на поляне осталось ну где-то 25 кадетов. - Ого. - прошептала Ханджи. - Да уж. Далее мы выслушали почему они хотят поступить в разведку. Почти у всех одно и то же.. После всего этого мы наконец поехали обратно. - Так надеюсь у Микасы всё нормально. - вздохнула я. - Ты положилась на того кого нужно, - одобрил Ирвин. - Да, уж я знаю на кого положиться. Мы с новичками зашли в корпус, он блестел! Всё было чисто. В далеке я увидела Микасу которая стояла над Жаном и Конни, мальчишки домывали окна. Микаса увидев меня, что-то крикнула парням и пошла ко мне. - Майор, задание выполнено, вот ваши ключи, новички в комнате с Настей. - Молодец Микаса, я рада что ты мне помогла. Далее мы разделились на группы парни и Майор Захарийус пошли в левое крыло корпуса, там жили парни, а я, Ханджи и девушки в правое. Мы показывали их комнаты, библиотеку, столовую, где душ и уборочная. - Вот на этом всё, у вас в комнатах 8 кроватей, так что разделитесь, выберете комнату и возьмите ключ. Через час я наконец пошла в комнату, взяла Бурана и Звезду и мы дружно пошли к Ирвину. Мимо проходили новые кадеты и шептались. - Какие милые котики. Девушка взяла на руки Звезду, та в шоке уставилась на девушку. - Отпусти рядовую и представься. Теперь девушка в шоке отпустила кошку и посмотрела на меня как на дуру. - Я Алекс Мисузуки, а ты кто? И вообще с чего бы кошка рядовая? - Я Ежевика Сит, майор развед-отряда. Тебе бы не помешало научиться манерам и не хватать подряд кошек. Звезда всё в порядке? - Да всё хорошо. Челюсть Мисузуки поздоровалась с полом. Мы пошли далее. И дойдя до кабинета, я постучалась. Услышав привычное "Входите" я открыла дверь и отдала честь. - Командор у нас новенькие, с утра вас не было и я не смогла вам их представить. Сестра Капельника и Пестролистой, Звезда, обладает магией целения и Буран он старше Огнезвёзда, обладает магией снега. - Я рад что у нас новые. Надеюсь мы хорошо будем вместе работать. Ежевика может дать всем котам комнату? - Ну можно, рядом с нами. - Я думаю можно поселить их рядом с вами, но сделать вашу комнату больше, тоесть сделать проход в другую комнату и там будут жить коты. - Хорошая идея. - Значит завтра во время тренировки будут делать вам новую комнату. - Возражений нет. - я отдала честь и пошла к двери. - Ежевика, завтра все будут тренироваться вместе с новыми кадетами, если кого-то с Леви приметите говорите. - Хорошо командир. Удачного вечера - Тебе того же. Мы вышли из кабинета и пошли в столовую. Открыв дверь солдаты встали, а новенькие замешкались. - Вольно! - Ежевика! Сзади меня стояла Настя и котики. - Настя, пойдём у нас сегодня что то вкусное. Все новые кадеты смотрели на котов. - Они что никогда котов не видели? - спросил Капельник. - Говорящих ещё не разу. - хихикнула Пестролистая. Да уж кадеты были в изумлении, не каждый день можно увидеть говорящего кота! На ужин была капчёная говядина, с рисом и подливой, так же чай и хлеб с семечками. - Мм.. пальчики оближешь. Я села рядом со своим отрядом. - Ребята завтра мы тренируемся все вместе. - Ежевика, ты только не пугай их когда мы будем на приводах. - Мм? А ты о крыльях.. ну вроде всё должно быть нормально. Сейчас они исчезли, я научилась их вызывать как Литтен и остальные. - Ого, это прогресс. После ужина все ушли по комнатам. Мы лежали и разговаривали, наши кровати мы объединили в одну большую. Завтра будут делать ещё одну комнату для котиков. Кстати форма у котов была из плащика, ботиночек и у каждого герб развед-отряда. Следующий день начался с того что кто-то кричал, ну можно легко догадаться что это был Леви, но вот на кого он орал я не знала, проснулись все и переодевшийсь вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.