ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

А знаете что? Продолжим ошибки.

Настройки текста
Да уж я угадала.. Леви стоял и читал лекции Эрену. - Леви прости, но я должна забрать его! Отобрав добычу я скрылась в своём кабинете, специально повесив табличку "Не входить, покусаю". - Майор вы что-то хотели? - Нет просто спасла тебя от двух часовой лекции от Леви.. а сейчас иди и готовься к тренировке. - Так точно! - Эрен отдал честь и вышел. Я быстро покончила с отчётами и вышла на тренировочную площадку. - Жанн, Конни, Перестаньте! - Саша Блаурс и другие кадеты наблюдали за перепалкой двоих придурков. Я подошла к дерущимся и с заворота влепила обоим. - Что ещё за драки? Какой пример вы подаёте другим! Кирштайн, Спрингер быстро встали и двести кругов марш! - Извините! - парни как ошпаренные отдали честь и побежали. - Уже подраться успели? Ну и дела.. - Сзади стояли Ханджи, Леви, Майк и командор Смит. - Да.. эти двое всегда найдут время.. - Ну чтож.. стройся! - командовал Ирвин. - Хочу представить вам тех кто будет за вами следить и тренировать. Майор Майк Захариус, майор Ханджи Зое, майор Ежевика Сит и капрал Леви. Желаю удачи. Все отдали честь, Ирвин ушёл в штаб, ну а мы начнём девять кругов ада. - Говорю сразу, на тренировке испытывается вся ваша сила, быстрота и реакция, никого желеть не будем, мы не матери которые следят за малышами. - Начал свою речь Леви. - Вы должны выкладываться на полную что бы вас не сожрали на первой же вылазке. Поэтому сейчас мы приступим к бегу, пятьдесят кругов вокруг штаба! - Элитная группа сто кругов! Марш! - крикнула я в догонку. - Ну что Леви, Майк последите за ними, а мы с Ханджи побегаем. Да коты у нас не бегают они начали с простой разминки. И просто прыгали через преграды. - Хорошо. Мы присоеденились к нашей группе. - Луффи ну как тебе у нас? - Супер, мы с Леви повздорили немного вчера, но в целом всё отлично. - Ясно, далее у нас работа с приводом, ну точнее у вас, а я своим ходом. - Всмысле? - Увидишь. - наверно он забыл про крылья.. И вот началась работа с приводом, все встали на старт. - Литтен и команда идем! - Ага! - А коты то тут причём? - шептались кадеты. - Что за? Как? Коты перевоплотились, вокруг Звезды блестели белые звёзды, черные как ночь крылья с звёздами белестели, у неё есть ещё один трюк про него мы скоро узнаем. Буран был как сверкающий снег, около него были снежинки, белые как у ангела крылья. Капельник у него были нежно-голубые крылья с красивыми снежными узорами как на окне зимой, сам он был светло небесно голубой с белыми узорами в виде снежинок на шерсти, на лапах был браслет из снежинок, а на хвосте были снежинки, как у Бурана. - Капельник, Буран вы родственники? - Да Буран мой дядя. Пестролистая посто прекрасна, бело-коричневые крылья с цветами. Так же у кошки на голове был венок из ромашек и роз, зелёно-голубые глаза, на лапе зелёный браслет, а на хвосте появились цветы. У Литтена шерсть вспыхнула огнём и после он разпустил свои огненно-алые крылья, на шерсти у него были искры пламени, на лапе был браслет из красной рябины. Огнезвёзд и Литтен были немного похожи друг на друга, но сам Огник был похож на огонь, его крылья пылали как и шерсть, в его глазах читался азарт перед этой игрой. Все кадеты смотрели на котов с разинутыми ртам. Я не отстала от друзей и выпустила свои крылья, которые в полёте оставляли за собой полосу звёзд. Описать кадетов было не возможно. - На старт! Внимение! Марш! - крикнул Майк и мы все вместе полетели в лес. - Ты хорошо научилась управлять крыльями Ежевика! - крикнул летящий рядом Огнезвёзд. - Спасибо за комплимент! У вас замечательная магия! - Это огненные крылья жар птицы. У каждого предводителя свои необычные. Я подлетела к первому маникену титана и с разворотом вырезала кусок. - Первый! Адреналин так и кипел в венах, летать между деревьями и смотреть с неба в лес и после срываться вниз и отрубать куски шеи у маникенов. Через пол часа мы вышли на финиш, с таким счётом: Огнезвёзд - 10, я - 11, Пестролистая - 7, Литтен - 9, Капельник - 7-8, Звезда - 9, Буран - 9-10, Ханджи - 7, Микаса - 10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.