ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я реально не хотела..

Настройки текста
- Настя давай что нибудь сделаем? - Ну что например? Ответ был незамедлительный. - Конечно же устроим в комнате бардак! А ещё ловушку, а так же—— - Так я поняла! Мы идем искать приключения! - Да здравствует день веселухи! Мы лёгкой походкой направились в кабинет капрала. Самого его не было, а вот чистота всегда гостила в кабинете. Ну чтож пора это исправить. Не спрашивайте откуда я взяла ключ, считайте это магик. Бугага! - Приступим! - Агась! И наше сумашествие началось с кабинета Леви. Перевернув комнату верх дном, мы установили ведро с водой над дверью и написав записочку, выбежали из комнаты. Настя потащила меня на улицу, к новому титану. (Да-да он ещё жив) Ну.. тут стража была в полном шоке, сначало мы скормили ему яблоки и конфетки, после чего к нему в рот пошла чья то записная книжечка, далее я просунула голову к титану в рот, но сразу же высунула, чтобы её не откусили. (Логика смотрит на сумашедшего Автора, который съехал с катушек.) После чего мы попрыгали на спине титана, он даже был не против от такого массажа. Далее мы бегали по лесу от разъяренного и мокрого Леви, но я взлетела в небо взяв Настю. Мы полетали в облаках минут пять и спустились на землю. - Богини снезашли с небес! Радуйтесь рабы, госпажи пожаловали! Мы купили вкусняшек и вернулись обратно. Далее я покрасила волосы спящего Жана в розовый. Вскоре весь штаб хохотал над парнем, который ничего не понимал, и уже после я ему дала зеркало и шампунь. ( Автор наконец пришёл в себя, Логика вздохнула спокойно.) - Настя, давай на закате полетаем? - Ага. Мне понравилось летать. - Ну а сейчас пожалуй пойду ка я в кабинет к Огнику. - Ну тогда я пойду в библиотеку. И на этом наша веселуха закончилась, я пошла в кабинет, а Настя в библиотеку. - Бли~ин, эти отчёты сплошное цунами. Их вроде нет, и бац как цунами появляются! - ворчала я когда мне принесли ещё одну стопочку. РОV Леви Я спокойно шёл по коридору, уде был вечер и все сидели в комнатах, но тут.. - Блин! Зараза! Я когда нибудь вас прикончу нафиг! Я вычеслил кабинет из которого слышались крики. Зайдя в неё я увидел летающие отчёты и Ежевику которая пытается сложить всё на место. - Что ты делаешь дурында?! - А не видно? Я пытаюсь собрать отчёты! - А зачем их было разбрасывать?! - Я не разбрасывала! Я их задела и они разлетелись! Леви на голову упал блакнот. - Блакот тоже летать может да?! -... наверно, но это не точно. Следующие десять минут мы собирали отчёты. - И так всё сделано, я пошла. - И куда же ты намылилась? - Я обещала Насте полетать с ней на закате. - Завтра меня не будет, я уезжаю в город. - И я буду одна заниматься с отрядом. - закончила я. - После тренировки, уборка. - Ага! Я выбежала на улицу и сбила с ног Настю. - Упс! Ты готова? - Агась! Мы взлетели в небо, оно было алым. Ветер был уже зимним, ведь уже начало зимы. Через два дня вылазка. - Крууь! С крыльями так хорошо. - Да можно летать.. Мы снижаемся, приготовься к спуску! - Чего? Аа~аа!!! Нет не отпускай, Ежевика~а! - Да несёт тебя Олень в твою страну пингвинью! - Что ещё за олень который несёт в страну пингвинью?! - Лови! - АА~А! СПАСИТЕ~Е! Я отпустила Настю в воздухе где-то 2 киломатра над землей. Настя размахивала руками и кричала. Ну да это же страшно падать. Через пять секунд её поймали Буран, Капельник и Огнезвёзд. План был продуман. Литтен или солдат атакует титана который поймал человека, после Буран, Огнезвёзд и Капельник ловят пострадавшего, далее опускают или в телегу или на землю и если есть раны Пестролистая или Звезда лечать пострадавшего, второй план был на другой случий если что то пойдет не так: у нас будет две команды: Литтен, Пестролистая, Микаса, Микузуки Рин и я, а вторая Буран, Огнезвёзд, Капельник, Звезда, Эрен, Армин с Луффи. Если раны не серьёзные, мы положем пострадавшего в телегу, но если серьёзные то Пестролистая и Звезда нам помогут. За время пока я ушла в свои раздумия, коты уже отпустили Настю на землю. Около неё кружились Пестролистая и Звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.