ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ээ.. Ханджи прости.. я не хотела

Настройки текста
- Хорошо полетали. - сказала Пестролистая превращаясь в простую кошку. - Да было весело. - кивнула Ежевика и когда она хлопнула в ладоши её крылья изчезли. - А майор очень даже ничего, фигурка и голос. - шептались новички. Майор Ханджи была рядом и услышав их разговор про Ежевику дала обоим по затылку. - А тепепь ребятки запомните, у Ежевики очень крутой нрав и характер, тем более она майор, так что если ей что-то не понравиться то вас легко могут выкинуть из разведки. (Автор даже покрылась мурашками от такого вида Ханджи, она никогда не была такой страшной и серьёзной.) Парни взглотнули и извенились, Ханджи с довольной улыбкой подошла к Ежевике. - Ну что пойдёмте у нас сейчас забег на лошади. - Надо Белую Бурю взять, я пошла! Ежевика убежала в конюшню и вскоре выехала на своей лошади на боку у неё был нарисован герб Разведки "Крылья Свободы" Настя уже вывела свою лошадку Шоколадку, Ханджи на своём коричневом скакуне Нику и Леви с чёрным конём по имени Найт. Остальные кадеты уже были готовы к скачке и стояли на старте. - Марш! Все сорвались с места, Леви выехал вперёд. - Не так быстро капрал! Ежевика нагнала Леви и вырвалась вперёд. - Не только у тебя лучший скакун. - ухмыльнулась она. - Раз так то давай проверим. Мы ринулись вперёд, майор немного ослабила бег так как лошадь будет быстрее уставать, но вот капрал ехал на всю мощь и под конец когда мы сравнялись в беге, Ежевика пришпорила лошадь и вырвалась вперёд под финиш. - Есть! Финал был таков в десятку вошли: майор Ежевика, капрал Леви, Микаса, майор Ханджи, Луффи, Армин, Эрен, Жан, новенький Микузуки Рин и Бертхольд. Коты не принимали участия, так как не умели ездить. - Отличная гонка, что скажешь Леви? Тебя обогнала Ежевика! - Ханджи вертелась около Леви, это кажется выбесило его.. - Четырёх-глазая если не заткнёшся, я тебе в рот кляп засуну. - Какой бука.. РОV Eжевика. - Майор Сит! Командор Ирвин просил зайти к нему! - ко мне подбежала девушка и отдала честь. - Вольно. Уже иду. Ребят, я к Ирвину! Через пять минут я уже была у него. - Ну как приметила кого нибудь? - Я заинтересовалась одним парнем, рядовой Микузуки Рин, он хорошо владеет приводом и вошёл в десятку в езде на лошади, так же его тело подготовленно для долгого и быстрого бега. - Микузуки Рин.. вошел в десятку лучших, был пятым, 16 лет, блондин с красивой внешностью. Хороший выбор. - Благодорю. Позвольте уйти? - Да если всё. И через месяц у нас последняя вылазка так как наступают холода и титаны в это время исчезают. Я отдала честь и вышла из кабинета. Спустившийсь я пошла в столовую так как все уже были там. - Рядовой Микузуки Рин. Подойдя к парню я внимательно посмотрела на него. Тот быстро отдал честь. - Вольно. Ты переведён в мою команду и команду капрала Леви. Парень застыл с разынутым ртом. Да уж такое не сразу в серьёз воспримешь. Все в столовой с любопытством смотрели на нас. Леви с таким видом смотрел на меня что мне захотелось вернуться на момент разговора с Ирвином и сказать совершенно другое.. Оставив парня я села за стол с командой. - У нас новенький? - Эрен с любопытством разглядывал Микузуки. - Да.. Вы не забыли что после обеда у нас уборка штаба? - Конечно, же нет! Уже бежим! Ну, а я остановила в бегущей толпе Настю и мы шмыгнули в комнату. Сегодня бумажную работу делать не пришлось так как мне вызвался помочь Огнезвёзд.. сначало я в замешательстве смотрела на него, после чего я показала ему что мне надо написать. И он взял Лапой ручку и начал писать!!! Моя челюсть пробила пол.. Кот да ещё и писать умеет! Нет я точно что-то не то съела.. У кота был схожий с моим почерк, даже очень. Ну далее он сказал что с горой бумажек сам разберётся, а мне сказал заниматься с командой. Ну теперь мне не чем заняться и по этому я и Настя решили найти приключения на мягкое место.. мда это было дико.. Ну чтож.. давайте ка я вам всё расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.