ID работы: 7590178

Фиктивные браки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

      Наши главные героини,– Джису, Роуз, Дженни и Лиса,– лучшие подруги с раннего детства. Они вместе ходили в детский сад, учились в одной школе. Они думали, что после школы их пути разойдутся навсегда. Девушки поступили в институты, на совсем разные профессии.       Но судьба непредсказуемая штука. Девочки решили собраться в спокойном кафе и пообщаться как раньше, давно, все-таки, не виделись.       Подруги долго болтали обо всяких мелочах личной жизни.       – А кто куда работать пошел? – задала давно интересующий вопрос Джису.       – Да, точно! Вы собираетесь работать по своим профессиям? Думаю Джису стала бы айдолом с ее внешностью и божественным голосом! – Лиса не могла в очередной раз не похвалить близкую подругу.       – Это всего лишь наши наивные детские мечты, – Ким мило улыбнулась,– но, все же, я буду тесно связана со знаменитостями. Я подала свое резюме в компанию «КН»       – Ты серьёзно? Я тоже! – послышался шепот трёх девушек.       Все они были невероятно обрадованы. Ведь с самого детства они мечтали о совместной работе и долгой, тесной связи друг с другом. И вот их детская мечта осуществляется.       Подружки договорились встретиться возле здания «КН» в 7:30 утра. Но уже было довольно поздно и девочки собрались разъезжаться по домам.       Утро       7:25       К зданию компании подъезжают четыре машины такси, из которых выходят девочки в восхитительных нарядах и с прекрасным настроением.        Девочки зашли в здание компании. Они делали свои «первые шаги» вместе. Стоило им перейти порог, как у Роуз расстегнулся ремешок на туфле. Девочки хотели подождать ее, но она сказала, чтобы те шли дальше. Девушки кивнули и потопали медленными шагами, рассматривая здание.       Роуз застегнула ремешок, и, подняв голову, неуклюже ударилась о плечо высокого парня.       Она начала извиняться перед ним, на что парень лишь улыбнулся.       – Ничего страшного, я сам виноват. Но не могли бы вы показать где находится кабинет директора?       – Да, конечно. Идёмте, - выпрямилась девушка и вошла первой.       Когда они шли, Роуз показалось, что она где-то видела этого парня, но не придала большого значения. Она довела молодого человека до кабинета директора, поклонилась и уже хотела уходить, как парень легко остановил ее.       – Могу я узнать имя моей спасительницы? - на его лице красовалась очаровательная уверенная ухмылка.       – Роуз. Меня зовут Роуз или же просто Пак Чеён, – быстро ответила она, снова улыбнувшись. Роуз поклонилась ему на прощание и побежала к подругам.        Веселая компания шла по длинному коридору и наткнулась на очень привлекательных парней. Девушки узнали их практически сразу.        Это были BTS!!!       Дженни и Джису были заядлыми ARMY, поэтому узнали парней очень быстро. Они не знали что делать: визжать, убегать, или же бежать им навстречу. Но девочки успокоились, взяли себя в руки и медленным шагом последовали дальше навстречу парням. Конечно, их сердца колотились как ненормальные, но девушки держались молодцом и шли дальше. Девочки уже было думали, что все обошлось, но внезапно послышался спокойный мужской голос.       – Простите, не могли бы вы подсказать где находится кабинет вашего директора?        Девочки были немного в шоке, но кивнули и решили проводить парней до уже знакомого кабинета. Лиса немного отбилась от подруг, остановившись у зеркала припудрить носик. Она начала отходить, когда заметила как мимолётно ей подмигнул Чонгук.       Лиса не была заядлой поклонницей BTS и не была очарована ими, но когда Чонгук подмигнул, в ее сердце будто что-то ёкнуло, но всего на миг. Девушка удалилась в уборную.       Джису и Дженни довели ребят до кабинета директора и потихоньку уходили.       Одна из девушек увидела Роуз, которая уже искала их. Она позвала ее и девочки встретились, оставалось лишь найти Лису.        Лиса быстро нашла девочек сама.       Пока девочки шли на свои рабочие места, Роуз рассказала, как она встретила очаровательного парня и проводила его до кабинета директора. Девочкам было что сказать в ответ, и они рассказали, как наткнулись на BTS.       Роуз была под впечатлением, хоть и не была фанаткой этой группы.       – Вот это работа! Первый день, а мы уже встретили красавчиков, - восторженно проговорила Лиса.       Девочки смеялись и не заметили, как дошли до своих мест.       Они начали раскладывать вещи на новые рабочие столы. Как вдруг их имена прозвучали с просьбой пройти в кабинет директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.