ID работы: 7590178

Фиктивные браки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я?!

Настройки текста

***

      Девочки начали раскладывать вещи на новые рабочие места. Как вдруг их имена прозвучали с просьбой пройти в кабинет директора.       Девочки конечно немного испугались… Первый рабочий день, а уже к директору. Что же натворили наши героини?       В офисе все коллеги наших красавиц начали коситься на них. Ну конечно, первое впечатление важно, и оно было очень впечатляющим. Особенно парней девочки сразили на повал. Но когда кого-то вызывают к директору в первый рабочий день…       — Что же мы сделали? — взволновано спросила Джису у своих подруг.       — OMG… Почему мы всегда попадем?! — раздраженно говорила Лиса.       — Эмм… Может быть с нами хотят познакомиться? — пытаясь немного разбавить ситуацию, сказала Роуз.       — Ну да, конечно. Особый прием нам устроили, — Дженни была раздражена.       Девушки медленно подходили к тому самому злосчастному кабинету.       Они были на нервах. И Роуз решилась открыть эту дверь…       Дверь распахнулась и девушки вошли в кабинет, с ходу поклонившись. Уже ждали худшего. Как только они подняли головы, то увидели толпу красавчиков, которые приветливо улыбались им. Кабинет был просторный, светлый, все со вкусом. Нет ничего лишнего.        Девочки испытали настоящий шок.       Директор компании «КН» сделал шаг вперед.       Директор компании — О Сехун.       Невероятно красивый покоритель женских сердец. Мало того, что красивый, ещё и богатый. Но, конечно, его любят и уважают не из-за денег и красоты, у парня просто королевское воспитание… Любая девушка позавидует. Все работницы этой компании сохнут по нему, а те, кто замужем, молча грызут ногти.        Сехун сделал шаг вперёд и поцеловал руки наших новоиспечённых сотрудниц.       Девочки находились в приятном шоке после такого приема.       — Я думаю, вы знаете меня, но я все же представлюсь. Меня зовут О Сехун, я директор этой компании, — мило улыбнувшись сказал парень.       Девочки начали по очереди представляться, на что все парни находящиеся там, смотрели с упоминанием.       О Сехун начал улыбаться       — О, я знаю, поэтому и позвал вас.       В кабинете была какая-то пауза.       — Но для чего вы позвали нас? — спросила Дженни.       — А, точно. Я читал ваше резюме, и скажу, меня впечатлило. Кто-то работал журналистом, да Джису?       — Эм. ну да, но совсем недолго. Это было что-то типо подработки. Студенческая жизнь не такая уж простая. Мне не нравилось залезать в личные жизни людей, — ответила Джису.       — Хм, это хорошо. Ну остальные дамы, я думаю, это ваша первая работа.       — Да, — нерешительно ответили девочки.       — Но почему мы здесь? — ещё раз переспросила Дженни.       — Ох, простите, отходим от темы. Я думаю, вы заметили, и хоть немного знакомы с этими молодыми людьми.       Девочки даже забыли про парней, что стояли все это время в кабинете. Они были очарованы их директором.       Девочки ещё раз поклонились, но уже парням.       — Ну вообще, я не поручаю сразу моим новым работникам серьезную работу.Но эта ситуация поставила меня в тупик… Все мои работницы отказались от этого дела, а предлогом было то, что они не смогут сдержать свои чувства при таких парнях. Поэтому мне ничего не оставалось, как поручить вам эту работу, — сказал Сехун.       — Но…– у девочек было много вопросов.       — Но почему вы думаете, что мы сможем справиться с этим? И вообще, СТОП. С чем мы должны справиться?       — Я так и не поняла…– Лиса была в замешательстве.       — Спокойствие, спокойствие. Мы уже подходим к сути. В общих чертах вы должны стать фиктивными женами для парней.       Девушки были мягко говоря в шоке…       — Но! Разве мы сможем справиться с таким важным делом? Это так внезапно, как можно нам сходу доверить такое дело? — возразила Джису.       — Успокойтесь. Все будет хорошо. Я думаю вы справитесь. Вам нужно будет всего лишь притвориться их женами, а не стать ими, — снова ответил Сехун.       — Но..... Хорошо, даже если мы станем фиктивными женами, как мы будем делать это? Ведь парней девять. А нас четверо, — озадаченно говорила Роуз.       — Не беспокойтесь об этом, мы уже решили. По два дня на мужа, грубо говоря. Но у вас будут парики, люксовая косметика и личный водитель. У каждой.       — Но… Даже если вот это все будет у нас, где мы будем жить? Ведь жёлтая пресса захочет разузнать о нас. Не могут же девушки noname выйти замуж за знаменитостей, — сказала Лиса.       — Ну, я думаю, уже все понятно. Нужны ли здесь вопросы? Вы будете жить как настоящие пары, у ваших «супругов».       Сказать, что девушки были в шоке — ничего не сказать.       Девушки были просто в полнейшем шоке! Как так?! Они конечно хотели близко работать со знаменитым людьми. Но не столько близко же?!       — Я думаю, следует представить вам наших гостей. Это Ким Сокджин, Ким Намджун, Чон Хосок, Мин Юнги, Ким Тэхен, Чон Чонгук, Пак Чимин, До Кенсу и Ким Чонин. Вам следует познакомиться. К сожалению, распределение пар пало на мои плечи. Так, Роуз с До Кенсу и Пак Чимином. Джису с Ким Сокджином и Мин Юнги. Лиса с Чон Чонгуком и Чон Хосоком. Ну, а Дженни будет немного сложнее. Дженни будут с Ким Намджуном, Ким Тэхеном и Ким Чонином.       Девочки все ещё стояли и молчали.       — Я обещаю, что дальше объятий дело не зайдет, если вы думаете об этом сейчас, — сказал Сехун.       Девочки все ещё не знали что ответить.       — В общем ваша зарплата будет повышена вдвое и должности повысятся. Вы согласны? — спросил директор.       Девочки боялись отказать. Хоть О Сехун невероятно приветливый человек, он все равно бывает резким.       Девочки переглянулись и ответили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.