ID работы: 7590178

Фиктивные браки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Девочки переглянулись и ответили.       - Хорошо, мы согласны.       Не смотря на их единогласный ответ, они сильно волновались, ведь даже не знали своих так называемых мужей.       - О, как все хорошо сложилось! - произнес Сехун.       - Но, почему не спросили о выборе нас? - спросил Пак Чимин.        Парни посмотрели на него удивлённым взглядом.       - Но, Пак Чимин, что вас не устраивает? - спросил директор. Я думаю Пак Чеён отлично подойдёт для этой роли.        Чимин притих.       В кабинете снова нависла эта сковывающая атмосфера.       - Ну, я думаю, все детали мы можем обсудить и немного позже, - как-то неуверенно сказал Директор О своим работницам.       Девочки поклонились и вышли. Между всеми завязался разговор.

За дверью кабинета

      - Как мы могли согласиться? - недоуменно спросила Джису у подруг.       - Понятия не имею, - сказала Лиса.       У Дженни были смешанные чувства. Ее биасом являлся Ким Тэхен, и он частенько разбивал ей сердце через экран, но как человека уважала она Намджуна. И думала иногда о том, что Намджун будет идеальным мужем, но точно не в реальности! А тут!       - Ну мы уже сказали да, что уже ругаться из-за этого. Это был наш выбор... - сказала Дженни.       - Да как же наш? Мы знали, что директор О может разозлиться и уволить нас. Или вы статей о нем не читали? Я о том, что когда его сотрудники отказывались от работы, которую он им поручал, частенько их увольнял, - рассказала Лиса.       Роуз почему-то молчала, но по ее взгляду в никуда было ясно о том, что она не так уж и счастлива.

В кабинете

      Парни выдохнул с облегчением.       - Ну как вам ваши «спутницы»? - ехидно спросил Директор О.       - Но почему вы даже не спросили нас о наших быть может предпочтениях? -спросил Чимин.       - Да что с тобой?! - спросил Тэхен у друга.       - Да уже ничего, забейте, - опустив голову, произнес Чимин.       - Чимин, я не думаю что в наших ситуациях нам стоит капризничать, - сказал Намджун.       - Да, конечно, но... - сказал Чимин огорченным голосом, все ещё опустив голову.       - Но почему вы так реагируете на Пак Чеён? - спросил Директор.       - Ну это немного трудно объяснить и было это давно, так что..       - Ну раз это было давно давайте мы не будем ругаться из-за этого, - спокойным голосом говорил Сехун.       - Да пожалуй... - произнес Чимин.       - Вот и славн.       - Ох, ребят нам пора, - сказал Джун, посмотрев на часы.       Ребята поклонились и ушли из кабинета, но Намджун притормозил.       - Я надеюсь, все это останется анонимным, - серьезным голосом сказал Намджун.       - Конечно, - ответил директор О.       Намджун поклонился еще раз и догнал своих товарищей.       В кабинете остались Ким Чонин и До Кенсу. Директор О сел за свой рабочий стол и показал ребятам на стулья, что стояли возле этого стола. Ребята сели и между парнями завязался диалог.       - Я не до конца понял вашей проблемы, - говорил Сехун.       - Да, нам стоит все это обсудить как следует, чтобы потом не было недопониманий, -сказал Кай.       - Можно я начну? - спросил Дио.       - Да, конечно, - ответил ему Кай.       - В общих чертах я думаю, что эта ситуация вам знакома, так как вы долгое время работаете с айдолами и знаменитостями.       - Конечно. -      Моя мама относительно давно больна раком, врачи сказали, что ей осталось примерно две недели с небольшим... - дрожащим голосом говорил Кенсу. На секунду он дал волю своим эмоциям. И по его щеке потекла скупая слеза.       - Простите, мне тяжело говорить об этом, - продолжил парень.       - Я вам сочувствую, правда... Ваша мама замечательный человек, если вырастила такого человека как вы. Ваша свадьба будет лично под моим руководством. Ваша мать будет счастлива, - заверил его Сехун.       - Спасибо большое. Я рассчитываю на вас, - благодарил того Дио.       - А что у вас, Ким Чонин?       - Неделю назад меня пригласили играть главного героя в новой дораме, - начал объяснять Чонин.       - О, я вас поздравляю.       - Спасибо, но это честно говоря меня это не сильно радует... Вы знаете, что я делал на перерыве в 1,5 года... Хотя, думаю, эта история должна остаться никому не известной.       - Ну если вы так считаете, то пусть будет так.       - Спасибо за понимание.       Ребятам позвонил их менеджер и сказал ехать в компанию. Парни поклонились и удалились из кабинета.       Когда девочки шли на рабочие места их снова вызвали в кабинет. Даже не знаю, что подумали их коллеги.       Подружки вновь шли в кабинет директора. Они даже не знали чего ожидать в этот раз.       Девушки зашли в кабинет, осмотрелись в этот раз уже получше. Они выдохнули, но так же не видели своего начальника. Девочки осмотрелись и решили выйти из кабинета, когда О Сехун вошел.       - Я думаю, нам стоит все обсудить. Присаживайтесь.       - Можно я первая? - спросила Лиса.       - Да, конечно, - ответили все       - Как мы будем меняться? Хоть у нас будут парики, внешность не может так кардинально измениться.       - Ну здесь нужна ваша смекалка. Вы просто не должны показываться в камере крупным планом.       - Хм, ясно.       - Теперь я... - неуверенно говорила Джису.       - Как мы сможем жить под одной крышей с незнакомыми нам людьми?       - Ну, я думаю вы знаете, что эти люди не из бедных. У них свои дома, много комнат. Думаю по одной вам выделят.       Джису кивнула в ответ.       - А вы Ким Дженни и Пак Чеён?       - Можно ли поменять моего так называемого мужа? - спросила Роуз.       - Кого именно вы имеете в виду?       - Я имею в виду Пак Чимина.       - Я думаю, что нет. Уже все решено.       Роуз просто промолчала.       - Ну, а вы Ким Дженни?       - Честно говоря, у меня нет таковых вопросов.       - Тогда вы должны подписать несколько документов и начать работать.       Через несколько секунд подписи стояли на документах сроком в несколько месяцев.       Девочки вышли из кабинета и громко выдохнули.       - Ну раз у нас уже появилась работа нам стоит это «отметить», - Дженни.       - Я пас, ребят. - сказала Роуз.       - Но почему?       - Ну потому что мне нужно все обдумать и смириться.       - Но с чем смириться? Расскажи нам, почему ты так не хочешь быть в «паре» с Чимином? Он ведь такой милый и галантный.       - Потому что так было не всегда!       - Стоп, вы что были знакомы?       - Эх, да... Это было в старшей школе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.