ID работы: 7590178

Фиктивные браки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство part 1

Настройки текста
       Девочки обнялись. — Ну файтинг, Роуз! — сказали они хором. И компания весело засмеялась.

***

       Вот наступил первый «рабочий день».       Девочки снова встретились возле компании и пошли в кабинет О Сехуна. Девочки волочили за собой по чемодану. Т.к. они будут «переезжать» с места на место.        В кабинете их уже ждали Сехун и четыре стилиста.        Подруги поклонились и вошли. — Доброе утро! —сказал Сехун. — Да, доброе утро, –ответили девочки — Это ваши личные стилисты, они будут собирать и готовить вас к выходу на публику. А теперь пожалуйста пройдите в тот кабинет и готовьтесь. — Да, хорошо, — ответили девочки. — А, кстати, ваши вещи… Вы можете пока оставить их в моем кабинете.        Роуз, Джису, Дженни и Лиса оставили чемоданы и последовали за стилистами.        Они сели в кресла, включился свет, открылись чемоданчики с косметикой, и начался рабочий процесс. Они более двух часов сидели в креслах. Вышли они вообще другими людьми.        Когда они выходили, в кабинете уже стояли До Кенсу, Мин Юнги, Чон Хосок и Ким Тэхен.        Все парни как на подбор. (Хотя они и так на подбор😅. Ну вы поняли.) Ребята посмотрели на девочек и были удивлены увиденному. Девочки выглядели совершенно по-другому.        Роуз стала жгучей брюнеткой с карими глазами. Прическа была высоким хвостом с выпущенными спереди прядями. С умеренным макияжем. В облегающем платье по колено, мятного цвета. На ногах были летние сапожки на небольшом каблуке.        Дженни из шатенки превратилась в рыжую с удлиненным каре. Глаза зелёного цвета. На лице был нюдовый макияж, на ушах были висячие серьги. Она была одета в розовый кроп-топ и черные джинсы на высокой посадке. В конверсах.       Джису вышла блондинкой с голубыми глазами. Волосы средней длинны и челкой на бок, которая закрывала половину лица. Макияж был довольно ярким, но не слишком. На Джису было платье в пол, бежевого цвета. На ногах красовались туфли на высоком каблуке.       Лиса стала шатенкой с длинными, накрученными волосами. На глазах были серые линзы. Макияжа было очень мало, он лишь подчеркивал ее глаза и губы. Одета она в лёгкую белую блузку и красную короткую юбку. На ногах были летние босоножки.        Девушки очень неуверенно вышли из комнаты. Но выглядели они изумительно. Каждая поменялась в корне. Их было не узнать, так что молодые люди не сразу поняли кто их «жены».        Наши героини встали напротив своих «мужей», не зная что делать…        На какое-то время в кабинете нависла атмосфера какого-то дискомфорта.        Тогда Дио сделал уверенный шаг вперед, и поцеловал руку Джису, со словами — Меня зовут До Кенсу. Надеюсь у нас не возникнет недопониманий.        Роуз же была сильно смущена, поэтому в ответ лишь кивнула.        Юнги тоже не растерялся — Здравствуй, меня зовут Мин Юнги. Не могла ли ты напомнить твоё имя? — А, меня зовут Ким Джису. — Приятно познакомиться. — Аа, эм, да. Мне тоже.        Хосок был в хорошем настроении и грамотно «подъехал» к своей спутнице. — Меня зовут Чон Хосок, а тебя Лалиса Манобан. Мне очень нравится твое имя и я надеюсь мы подружимся,– с веселой улыбкой сказал он. — Оу, да! Я тоже на это надеюсь.       Они пожали друг другу руки.        Настала очередь Тэхена. На самом деле он моментально сразил Дженни своим видом. Тэхен, в отличии от других парней, которые были одеты в костюмы, был одет в джинсы и однотонную черную футболку. — Меня зовут Ким Тэхен, я очень рад нашему знакомству, – мило улыбнувшись сказал парень.        Девочки были сражены. Одних сразила галантность и нежность, других позитивом и простотой. — Я думаю, вам стоит уже брать ваши вещи и спускаться к машинам. На стоянке вас ждут четыре автомобиля с водителями. Потому что Роуз и До Кенсу уже пора на важную встречу, а Лалисе с Чон Хосоком пора на пресс-конференцию. — Желаю удачи,–сказал директор и отправил своих работниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.