ID работы: 7590178

Фиктивные браки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роуз Дио

Настройки текста

***

       — Желаю удачи, –сказал директор и отправил своих работниц.

***

       Как только наши парочки вышли из кабинета, уних тут же начались разногласия.        Парни твердили, что нужно выйти взявшись за руки или же парень обхватывал талию девушки, чтобы никто ничего не заподозрил.        Ну, а девушки, конечно, были против. – Зачем это? Кто вообще может увидеть? — Говорили они.        Парни решили в этот раз уступить девушкам, но как только они вышли за двери компании. Их, в прямом, смысле ослепили яркие вспышки камер, которые фотографировали их со всех сторон.        Пока девочки чувствовали себя слепыми кротами, парни мило улыбались камерам и шли к машинам, держа за руки своих «спутниц».

Ребята сели в машины и разъехались.

       В машине Дио и Роуз. — Что это было?! Откуда они все?! — раздражённо спрашивала Роуз. — Ну раз уж теперь ты моя жена – ехидливо говорил парень,– Тебе придется привыкнуть. — Что? То есть, мне придется все время быть на чеку и прятать лицо? — Думаю да, придется, ты же не хочешь, чтобы тебя все узнали и мне это тоже не нужно) — Ладно, хорошо. — В общем, мы приедем ко мне домой, я переоденусь, и мы поедем на ужин с моей семьёй. — Что? Так сразу? Я же никого там не знаю! — Ну, поэтому это и называется «знакомство» — улыбнувшись сказал Дио.        Ребята доехали довольно быстро, но Роуз успела уснуть. Дио заглушил машину и вышел из нее, открыл дверь Роуз и наклонился к ней, рассматривая ее лицо. Он стоял прямо над ней, оперевшись на колени. И вдруг она резко открыла глаза и закричала. Парень закрыл ей рот ладонью. — Ты чего? Не кричи!        Роуз смотрела на него сверлящим взглядом. — Ладно, кивни если не будешь кричать и я уберу руку.        Роуз кивнула и Дио убрал ладонь. — Зачем ты закрыл мне рот! — закричала Роуз. — Ты зачем орёшь так? — сказал парень, приложив пальцем к губам, показывая что нужно потише. — Ладно, прости… Но что ты делал? — рассерженно сказала девушка.        Парню нечего было сказать. Не скажет же он что рассматривал ее лицо. — Прости, просто забудь, – отведя взгляд, сказал парень. — Так что это было? — уже спокойнее сказала Роуз.        Дио ничего не ответил на этот вопрос. — Я думаю, нам следует зайти в квартиру, – говорил парень.        Роуз отвела взгляд от парня и увидела высокий небоскреб. — Ты там живёшь? — удивленно спросила девушка. — Ага! — гордо сказал артист.        Пара взялась за руки и вошла в дом. Ведь они убедились, что папарации могут поджидать везде. Дио живёт на 15 этаже, и вид там очень-очень красивый.        Пока наши герои поднимались, весь рабочий персонал и жители этого дома активно шушукались между собой. Но ребята делали вид, что ничего не замечают.        Дио как настоящий джентльмен открыл дверь для девушки. — Оу, спасибо,– сказала Роуз.        Парень же улыбнулся и вошёл вслед за Роуз.        Квартира была очень просторная. Все обставлено со вкусом. Вся квартира в пастельных тонах. Потолки были довольно высокие. Там красовалась большая, красивая люстра, которая освещала всю комнату. В квартире было четыре комнаты, плюс две ванные комнаты и одна большая кухня.        Девушка вошла в квартиру и вспомнила что забыла чемодан в машине. И хотела пойти сама. Дио заметил её волнение и спросил: — Что-то не так? — Нет-нет, все в порядке, просто, кажется, я забыла чемодан в машине,– сказала девушка.        Дио засмеялся, а Роуз чувствовала себя неудобно. — Сейчас я спущусь за чемоданом, подожди несколько минут, глупышка- нежно сказал Дио, — Только не открывай никому. Кстати, дубликат для тебя уже лежит на столе в гостиной. Роуз засмущалась и кивнула.        Дио вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. Но прошло несколько секунд и постучали в дверь.        Роуз подумала, что Дио что-то забыл и решила открыть, совсем позабыв какие указания дал ей парень. Только она открыла дверь, как в нее влетели 3 девушки и повалили Роуз на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.